寒くなってきましたが皆さんは機能性下着(ヒートテックなど)持っていますか? 持っている人は何枚位もっていますか? 申し訳ないですが30分程で終了します
雪国に住んでいますから持っています。 ユニクロのヒートテックの9分シャツです。 今日はあられが降ってきて気温も下がってきましたので、お風呂上がりに早速着ました。 明日の朝は、平野部では5cm山沿いでは15cmの積雪予想が出ています。 一度着るともう手放せません。 毎年お世話になっています。
明日からもっと寒くなるようですので 暖かくしてヒートテックでぬくぬくしてください^^ ありがとうございました
並び替え:
持っています。 この時期にはありがたい物ですね。 上下セットを2セット持っています。
ユニクロのヒートテックを2枚持ってます。 交替で着てます。 今年は、腹まきも購入しました。 明日の寒さに備えてもう着てます。
3枚持っています。上下。
持っています。 ユニクロのもので1枚です。
持ってません。 でも、今年は買おうと思っています。
持っていません メタボなので皮下脂肪が最高のヒートテックです
持っています。 ユニクロのヒートテックで、7枚あります。 (キャミ、長袖、短パン含めて)
6枚持っています。ユニクロです。
持っていないです。 寒くなってきたので買うつもりです。
ユニクロの「ヒートテック」を2枚と イオンの「ヒートファクト」を2枚持っています。 今年の11月末に買いましたよ。
ダマールのを2枚持ってます。 まだ寒くないので着てないです。 もう少し普通ので頑張ります。
持ってません。 北海道住まいですが室内が暑いので。。。 コートの下は半袖のニットってくらい薄着です。
アンダーアーマーをYシャツの下に着てます。4枚。値段が高いけど元は取れてると思います。
もっていません。欲しいとは思います。
持っていません。 家族は持っていますけど。 一度借りてから判断しようかと思います。
ヒートテックは持ってます。 寒い時期はいいですよ。
持ってないです。 必要に感じないです。
ヒートテック2枚持っています。 昨年1枚今年1枚購入しました。
持ってないです。 欲しいです。
ヒートテック持っています。 2枚あります。娘も欲しいと言うので今度買いに行きたいと思っています。 中学生でも結構着ているそうですよ
もってないです。 今もってるもので十分なので買いなおしません。気にはなってますが。。
持っていません。腹巻、すててこなら持っていますが機能性下着ではないですね^^;あたたかいのかなあ?皆さん持っているようなので今度購入してみます。
持っていません。 まだまだ使える下着があるのでそれで対応してます。
ヒートテックを2枚持っています。評判が良いので今月買いました。
先日、買いました。暖かいですね。 上下セットのものを、色違いで2セット買いました。
持っていますよ。3枚です。 重宝してます。
ヒートテック、ユニクロのものを5枚持っています。 全部7分袖ですね。助かってます。
ユニクロのやつを5枚程度持っています
ヒートテックを6枚持っています。 寒いのでほとんど毎日着ています。
もっていますよ。 でも2枚だけです。 タンクトップタイプと、7分袖のタイプです。 毎日着まわしています。
持ってます ユニクロ製を2枚。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る