朝食を食べてから昼食を食べるまでの間に みなさんは何か軽く「おやつ」を食べますか? 昼食までは飲み物程度で、何も食べずにいますか? 申し訳ありませんが1時間程度で終了させていただきます。
間食をよくする方なので、11時ゴロに紅茶とチップスなどを食べます。 スナック菓子が好きでご飯の前でも軽く食べます。 3時もおやつ食べますし、夜もたまに食べてしまいます。
===補足=== ベスト回答に選んでくださりありがとうございます。 嬉しいです。 3時のおやつにとコーヒーゼリーとブラマンジェ風のを作り冷蔵庫で冷やしてます。 手作りも好きです。 3時が待ち遠しいな♪
補足ありがとうございます♪ わぁ~(*^^*)3時のおやつ、美味しそうですね☆ もうお腹の中に入りましたか? 私は子供たちと一緒に「サッポロポテトバーベQあじ」と「チョコ」です(^▽^;) 子供がお昼寝から起きたので、今から食べます(o^∇^o)ノ
並び替え:
6pチーズを1個食べます・
何も食べません。夕方なら少し食べますが・・・
食べる日と食べない日、半々です。 食べる際はカロリーメートや飴、チョコ1粒などが多いです。 飲み物はブラックコーヒーを飲みます。
食べません。コーヒーを飲むくらいです。
飲み物は飲むかもしれませんが、食べ物はあまり食べませんね^
とくには、間食しないですね。 お茶や、ジュースは飲んだりしますが。
何も食べないです。 朝食が遅いので、お腹はすかないです。
コーヒーやジュースは飲みますが、その間は何も食べません。
食べません。 朝が遅いことが多いので お昼までが短いからです。 今朝もかなり寝坊でした。
食べます♪ なぜか朝~お昼前に甘いものが食べたくなりアンパンを食べます。 毎日のようにアンパンを食べるのが日課です・・・・
私の場合、午前中はお茶やコーヒーを飲むぐらいで、おやつを食べることはほとんどないですね。
食べません。お昼を早く(11時半)にいただくので..... 三時のおやつは時々しますよ!
昼食までには何も食べません。 そんなに時間もあいてないし、時間的に食べる余裕がないです。
朝が遅いので朝と昼一緒の感じです。
昼食までには食べないです。 おなかがすいたら、お昼を早くするようにして 11時にお昼ごはんを食べたりしています。
食べません。飲み物程度で我慢します。最近太ってきたので。
その間は食べません。 余り食べるとカロリー摂り過ぎになるので、食べません。 慣れてるのでなんともありません。
はい、よく飴ちゃんを食べることが多いです飴ちゃんは常時持ち歩きます
ココアを飲むぐらいで間食はいたしません^^夜は寝る前に食べてしまいますが(笑)
普段は、食べないのですが、 今日はみかんを1個食べました。 飲み物は、 コーヒーを飲んでます。
ガムは噛んだりしますね。 あとは昼まで我慢します。
基本的にはなんにも食べませんよ。 飴くらいならなめることもあります。
10頃小腹すくのでりんごを食べます。
家に居る時は何か食べます 昼までもちません・・・ハァ~ 今日寒くて買い物に行ってなにのですがお腹だけはすくので 昼前ですが冷凍の白い鯛焼きを食べました それに飲み物も飲むのでドンドン皮下脂肪が蓄積して あ~ トドさんとお友達になれそうです^^;
白い鯛焼きいいですね。 ますます お腹がすいてきてしまいました(>_<)
何も食べません。 お茶かコーヒーを飲むくらいです。 どうしても朝食と昼食の間は短いので、何か食べてしまうと昼食が食べられなくなってしまいます。
食べる時があります。
===補足=== 一つずつ包んでるチョコレートなどつまみます。 飲み物もココアやミルク多目のコーヒーなど甘いものだったり
その間は何も食べずにいます。
食べますねぇ・・ 腹が減って死にそうです。今も。 なのでおせんべいを4枚ほどいただきます。
私も腹が減って死にそうです(>_<) あと1時間・・・お腹がもつか心配。
最近 太り気味です。 ひたすら、ひたすら 我慢してます。 今、 ものすごーく お腹すいてます。
私もなんです(>_<) 何か少し食べたいのですが 我慢しているところなんです・・・お腹すいた(+_+)
会社でおなかがすくので、朝食から昼食の間に給湯室でウイダーイン・ゼリー1個食べています。
固形物は口にしません。コーヒーを飲みます。 朝食は9時くらいに軽くだし、昼食は2時くらいなので 何も食べなくても腹持ちします。 コーヒーは単純に好きだから飲みたいから飲みます。
コーヒーを飲んでいます。 ある時だけですが、お菓子をつまむこともあります。
10時ころコーヒーを一杯いただきます。 お菓子があるときはピーナツとか、煎餅を少しいただきます。
私は朝食も昼食も食べません・・・余程、お腹が空いた時は、朝、昼一緒に食べちゃいます。
おやつは食べないけど、 コーヒーを飲みます。 いつもブラックです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る