おはようございます。(もう10時過ぎですが・・・) 朝ごはんは何を食べましたか? 何時ごろ食べましたか? 私は7時半頃に納豆ごはんを食べましたが、 もうおなかが空いてきました。
ファミマに朝ごはん(パン)を買いに行ったんですが、妙に冷やし中華が美味しそうに見えたんで、朝から冷やし中華をがっつりいただきました。 食べたのは9:30くらいです。
並び替え:
食べてません。いつも朝は食べないので・・
焼き鳥とご飯は「なめこ」を入れて炊いたものです 味付けは「そうめんつゆ」でしました 7時ごろに食べた
しゃけ 味噌汁 たまご のり 梅干 おしんこ ごはん
===補足=== 7時でーーーーーーーーーーーーす
8時半頃に、味噌汁、ごはん、納豆 を食べました。 メニューは普段と変わらないけど、食べる時間は少し遅かったですね。
急に美味しいごま塩が食べたくなって、朝からごま塩をすり鉢でスリスリして作りました。10時前にご飯を炊いて、納豆とお味噌汁と一緒に朝食にしました。質素でも、できたてを頂くのは美味しいです♪
パンとコーヒーです。9時頃でしたね。 毎日同じものばっかりで、良く飽きないなあと思っています。 お昼もしっかり食べます、何にしよう・・・。
親子丼と豚汁を食べました♪ 10時過ぎに食べたので、 お昼ごはんもかねています。
おにぎり食べました 私は9:30頃食べましたよ
6時に目玉焼きを食べました。
私も納豆ごはんを食べましたが、会社だとお腹は空かないけど休みの今日はお腹が空きます。家の中にある食べ物の誘惑からなのかな?
===補足=== 朝8時頃に朝ごはんを食べました。
ピザトーストにコーンスープでした。 朝からちょっとカロリー高めかな^^ おいしくいただけました。
食パンとコーラです。毎朝これです。
===補足=== 早起きしたので、7時過ぎでした
9時半に娘の作ったホットケーキを食べました。
9時半頃にチーズをのせたトーストを食べました。 熱いブラックコーヒーと一緒にいただきました。 頭もすっきりとして、やっと目が覚めたようです。
7時半過ぎに食べました。 ご飯/味噌汁/おろし大根+生ワカメ+じゃこ(じゃこおろし+生ワカメではないのがミソ)/時雨/牛乳 以上です。
9時にパンと卵、サラダでした。
ヤマザキのチーズ蒸しパンです。 (北海道の焼印があるもの) 人が来るので、8時半頃急いで食べました。
はい、いつも、TBSの8時からのサンデーモーニングを見ながら食べています。 今日の朝食は、ご飯に味噌汁、豆腐、トマトとキャベツのサラダ、それにぽんかんとスイカでした。
10時に、ゆで卵を食べました。 缶チューハイを飲みながら。
おはようございます。 夕べの残りご飯に、味噌汁かけて猫飯にして食べました。 10時ごろ食べました
子供の頃から食べる習慣が無いので、何も食べていませんし、何も飲んでいません。歯磨き以外何も口にしてないですね。たぶん少数派だとは思いますけど・・・
ベーコンエッグを作ってサラダと一緒に食パンにはさんで食べましたいちごとヨーグルトと最後にチキンナゲットも・・・あとコーヒーにミルクを入れて飲みました私は朝ごはんはいっぱい食べると何故かお昼お腹すくんですもうすいてきて昼何食べようか考え中でぇす。
===補足=== すみません時間忘れました時間は7時半から8時の間です
9時過ぎに昨夜のジンギスカンの残りに片栗粉つけて焼いて食べました。 厚めの味つき肉が美味しかったけど、朝からボリュームあり過ぎでした^^;
8時に十穀米ご飯 青梗菜と筍の味噌汁 目玉焼き お漬物 納豆 昆布佃煮柏もちで頂きました。柏餅まで食べたので、まだ大丈夫です。お昼はお蕎麦でつるっとしたいと思ってます。
八時半に、ホームベーカリーで焼いた食パンにマヨネーズを塗り、ハムとチーズを乗せたトーストを食べましたね(*^_^*) お腹すいてきましたね…それでも。 11時過ぎになったらマックに行ってハッピーセットを買ってこようと思います。 コナンの電話が欲しいそう(息子)
8時ごろの、リフレの「ダイエットおから豆乳クッキー」を3枚ほど食べました。あと、グレープフルーツジュースも。ちなみにクッキーは、ライフマイルの100パーセントポイント還元で購入したものです。クッキー硬くて美味しいです。
すし屋をやっている叔父さんに昨日いただいた マグロのさしみといくらを食べました。 ご飯がすすんで食べ過ぎました。
8時ごろ食パン、バナナ、ヨーグルトを食べました。 今、私もお腹がすいてます。
朝は、今日もパンにコーヒー+サラダです。 今日は休日なので、コーヒーはいつものインスタントではなく レギュラーコーヒーを入れて飲んでます。 もうそろそろ、お昼ご飯のことを考えなくてはいけない時間に なってきましたね。
===補足=== 食べた時間を忘れました。 今日は、平日より遅く 8時半に食べました。
9時頃に ご飯に味噌汁,海苔でした。
9時頃に、卵かけご飯を食べました。
9時頃にピザを食べました。暖めるだけなので手間いらずです。
トースト1枚、レタス、とまときゅうりのサラダ、片目焼き、カフェオレを9時頃食べました。
おなじく納豆ごはん(葱+カイワレ大根入り)です。 残り物の、魚の卵の煮付け、スナックエンドウの胡麻ドレッシングかけも食べました。 9時頃いただきました。
朝食はトースト2枚とコーヒーで済ませました
私は8時頃にヤマザキのランチパック(白バラ牛乳クリーム&白バラコーヒークリーム)を食べてコーヒーを飲みました。私もお腹がへって来ました。ランチパックを一つだけ食べてもう一つ残っているので食べようかなと思っていたところです。またコーヒーを淹れてきます。
9時過ぎに起床してヨーグルトとマフィンと冷茶です。 今はサイクリングに出かけるのでお弁当作りしている最中で 余ったおかずをつまみながら作っているのでお腹がいっぱいです。
9時におきて10時頃食べました。 コーヒー・食パン・ヨーグルトです。 ヨーグルト500gをそそまま持って食べていたら つい食べ過ぎて・・・半分くらい食べてしまいました。 お腹ぱんぱんです。
今日はみんながお休みなのでゆっくりめの(かなり^^:)朝食を9時にとりました。 ボイルウインナー・ナスと豆腐の味噌汁・もずくの酢の物・納豆・漬物でした。 今からコーヒータイムをとります^^ 質問者さんもおなかがすいてきたそうなのでおやつタイムにされてはどうですか~^^
昨日の夕飯の残りのお好み焼きをチンして食べました。 もうそろそろ昼食の時間ですね^ ^ 何食べようかな・・・・
===補足=== すいません・・・・・時間は朝6時半です。 愛犬の散歩で起きて1時間歩いたので早めの朝食でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る