皆さんは、今何していましたか?
soodaで回答してます。
並び替え:
テレビ見ながらネットしてます。 夜中ののんびりタイムです。
家でゴロゴロしていました。パソコンしたり、TV見たり、お昼寝したりと。
ネットでオークションと soodaの回答をいっぱいしています。 楽しいので夜更かしです。
NHKのニュースを見ながら、ネットをしてます。
年末の大掃除を少し。 25日 15:50
テレビ見てました! 今日は23日祝日です。家でのんびりしてます。
ピグでグッピグを貯めつつ、soodaでせっせと回答してます♪
ソーダの回答をせっせとしています。それをしながらグラフもチェックしていました。
テレビを見てました!
NHKニュース聞きながらSooda!しています。
梅酒呑みながらM-1見てました。
小腹がすいたので肉まんをチンして食べていました。 もちろんsooda中に中断して。
今日はとにかく寒いので家でゴロゴロしていて、今soodaをしています。
音楽を聴きながらパソコンをやってます ついさっきまでは大掃除をしてました
仕事しながらネットしてました。
パソコンいじりながらだらだらしていました。 (現在継続中)
ハムスターが手の中で寝ているので、起こさないようにソーダやっています。。。
携帯をいじりながらピグをやってます。
TVを見ながら、ワイシャツにアイロンがけをしていました。
テレビ見てました。。。。。。
のんびりしながらソファーでネットしています。 Soodaにはまっています。
さっきまで動物の奇跡の番組を観ていてホロロンと泣いてました。
===補足=== 今はこちらでコーヒーのみながらやってます
ウーロン杯を飲みながらSooda!をしてます。 酔っ払いです。
キーボードをたたいている。音楽を聴いている。コーヒーを飲んでいる。
もしツアの京都のお土産色々を見て「京都行きた~い。美味しそう~。」と独り言を言いながら、ソーダってます^^ コーヒーも飲みたくなってきました♪
TVでもしツア見ながら、PCです。
風呂上りにゆっくりしています。
音楽を聴きながらPCをしていますかなりテンション高めです♪
テレビ見ながらPCしてます
ニコ動にあがってるラジオ番組を聞きながら、ポイントサイトを巡回してました。
soodaをしながら、DVDをみています。
忘年会に行く旦那を送ってきました 外は吹雪状態で前が見えず怖かったです 多分帰りのタクシーが無くて迎えに行くと思うけど 夜中の凍った道が怖いです(-_-;)
ネットのポイントサイト巡りです。
14:30頃からSoodaしてて 16:40頃にアルバイトの応募に電話しました。 週6日勤務と言われ、今ず~っと気になって。。。 どうしよ~と、悩みだしました。。。
今洗濯機を回しながら、soodaしてます。 今晩の夕飯も何にしようか考えてます。 ※質問者様が質問をした時間は仕事でこき使われていました。 運送業はこの時期休みなんて貰えないもんですから、辛いところです。
映画を見てました。 途中で止めて、今Soodaをしてます。
今はSoodaをしています。紅茶を飲みながらしています。
かきくけ公園前を見ています。 吉本のやつです♪ o(^-^)o
テレビの音を聞きながら、PCのポイントサイト巡りしてました。 今はソーダに居ます。
NHKラジオを聴いていました。
オークションをのぞいたり、洗濯物をとりこんだり ここをみたりしていました☆ この後は、おかしでも作ろうと思っています。
さっきまで、洗濯物を取り込んでいました。 今洗濯物を畳みながら、Soodaに参加し始めたところです。
ポイントサイトを回っていました。
黄金伝説を見ながらSooda!をしてました★!! あとはポイントサイトを回ってました*^∀^/
ここで回答しながらメールしてます♪
お笑いDVDを見ながらソーダで回答してました。
今美容院から帰ってきてパソコンを立ち上げました。 これからソーダで遊んで動画を見てから食事の準備にとりかかります。
外食を「王将」でして、スーパーで買い物してました先ほど帰ったところ
ポイントサイト巡りと楽天オークションをしていました。
さっきまで掃除しててやっとソーダにきたとこです。
今日は、朝からジムで筋トレをし、昼頃帰って来て、それから色々買い物に行き、帰って来て、先ほど昼ごはんを食べ、テレビを付け、PCを開いた所です。 今は、全身の筋肉が程よい疲れが出ています。 今日は、東京はいいお天気ですよ。
昼ごはんの後片付けです 洗濯物をかわかしてました 終わったので今soodaにきました
インターネットで、ニュースサイトめぐりをしていました。 寒いので、暖房ガンガンです。
お笑い番組を見ながら Sooda!に答えてます。
ポイント巡りしてコーヒー入れてから Soodaに参加しています
メールをチェックして、ポイントサイト巡りをしていました。 そして、音楽を聴きながら、Sooda!で回答しています。
お昼ごはん食べて、soodaに来ました。 TVで「逆流リサーチ」をやっています。 13:30
アメブロの記事を書いていました!
登録してるポイントサイトの巡回とメールの確認をしています。 まだまだ時間が掛かりそうです。
パソコンのメールチェックです
ポイントサイトを巡ってソーダに来ました
いまテレビをみています。 二時間サスペンスドラマです。 13:00 今日は寒いですね。
先ほどまで、仕事をしていました。 業務終了したので、ネットをつなぎ、ここを閲覧しています。
ポイントサイトを巡り、メールをチェックしていました。
今日も明日も出勤で、仕事の片手間にソーダしています
コタツに入ってテレビを見ながら 片手にポテチでネットしています。 かなり、だらしない感じです。
新聞を読みながら、お昼ご飯を食べていました。おかずは、里芋の煮っ転がしでした。
昼食を食べて、M-1の再放送を見ながら、 Sooda!で回答をしています。
早めのお昼ご飯でワインを飲み 良い気分でソーダしてます。 答えられそうな質問があったら 回答したり、 参考になるような質問を見せてもらったり のんびりやってます~^^
パソコンに送られてきたメールのメール消しです。 1日に100程度送られてきますので、消しこみが結構大変です。
ブランチを食べました。 今日は週末だからゆっくり^^
おしっこしてきました。ラジオ聞いてます。
ネットラジオを聴きながらSooda!で回答しております。
のんびり、ラジオ聞いて過ごしています。
仕事の合間です。 今日は、それほど忙しくないのに、念のための出勤です。 午後はどの仕事をしようか、思案中です。
ポイントサイトとメール整理をこなした後、Infoseekのラッキーサーチに挑戦して、いつも様に、ハズレたところです。
洗濯が終わって一息ついてます^^
仕事をしていました。 今、休憩タイムです。
パソコンでソーダを開いたところです。 それまで、他のサイトでポイント稼ぎをしておりました。 8時半からパソコンに向かっております。
洗濯物干してました。
コーヒーを入れて調べごとをしてから ココに来ました・・そとは寒いです。
pcでアンケートに回答していました。 外は寒いですから、家の中に居ます。
DSで遊んで飽きてきたので、PCでインターネットしてます。
今日は寒くて部屋の中で、テレビを見たり PCでサイト廻りしています。
片づけをして掃除してました。 済んだのでPCの前に来ました。
床屋さんに行って それから、医者に行って 帰って来て、一段落、ゆっくりとしたところです
洗濯が終わって 一休みしているところです。
最新作の情報を見るために、キングダムハーツの公式HPへアクセスしていました。
年賀状の作成をしていました。 印刷待ちの間に、 Soodaにログインしました。
洗濯に掃除など土曜の朝は家事が中心です。 先ほど、白菜を天日干ししてきました。 珈琲淹れてSooda!にやって来ました。
学校に行かないといけないので 昼ご飯をたべています。
sooda!しながらメールチェックしてます
ネットサーフィンしながら、テレビを見ています。
昔録画していたビデオを見ています。 マネーの虎です。全シリーズ見たくなってきました。
テレビを見ながらSoodaをしています。 Soodaはまりすぎです・・・。
年末ジャンボは買っていないので 今年最後にロト6を買うため 数字眺めていました。
直前まで歯磨き、洗顔をしていました。
遅い朝食を食べて終えて、 温かいコーヒーを飲みながら ネットをしてました。
ネットをしていました。 (sooda!やプーぺです)
朝食終了後、ミカン獲りをしてました。
録り貯めた平日の番組を見ていました。その後でSoodaです。
先ほどまで、朝ご飯を食べてました。 今から、ネットを楽しみます。
遅めの朝食を食べて、テレビ見ながら、Soodaにきてます。
あまり堂々と書けませんが、仕事中の一休みです。
げん玉をやってから、今ここに回ってきました。
お洗濯してましたー。夫の分の。(別洗い・・鬼嫁w)
ネットサーフィンをしていました。
こたつでぬくぬくしながら、コーヒー&ネット&テレビです。
コーヒー飲みながらパソコン触りながらテレビ見てました。
食後のコーヒー飲みながら、ネットしてます(^_^)
楽天ツールバーで検索しながらsooda見ています。そろそろお掃除はじめま~す。
雪片付けをして 冷たくなった体を温めているところです。
朝ごはん食べて、ネットサーフィンです。
朝食とってパソコンしてます^^
朝3時に起きて、新聞5分、朝食10分以外は、ネットです。 少し眠たくなりました。
夜勤で朝帰ってきました。 少し軽い食事してパソコンしています。 昼頃寝ます。
お疲れ様です。
ソーダをしながら、テレビを見ていました。
おきてずっとパソコン見てました
コーヒーを飲みながら、soodaのQ&Aで回答を書いています。
げん玉で広告をクリックして、リサーチパネルでアンケートに答えながら あなたの質問に答えてます。
さっき起きてコーヒー入れて飲んでました。 ふぅ~
朝ごはん食べ終わってポイントサイトまわりしているところです
soodaですが...先ほど、女子プロのベスト3にも投票しました。HNは「しのぶちゃん...」です。
あまりにも寒いのでハロゲンヒーターをONにして パソコンを始めました。
洗濯、掃除してました。
朝ごはんを食べて、ソーダはじめたとこです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る