紅白歌合戦、 見たい歌手はだれですか?
並び替え:
水樹奈々さんとAKB48さんと東方神起と秋元さんですかねー。 楽しみです^^
福山雅治さんです! 紅白久しぶり。 来年は竜馬にも出るので楽しみです。
今年は嵐が見たいですね。どんな感じになるのか。
福山雅治さんと嵐を楽しみにしています。
絢香と福山雅治小林幸子の衣装も楽しみです
絢香さんが見たいです。
TOKIOと嵐が見たいです。
小林幸子です。どんな衣装で出てくるか。美川憲一も同じです。
嵐♪ ARASHIですぅっ♡
水樹奈々さんです。今からとても楽しみにしています。
福山雅治とSMAPは見たいです。それと、やっぱり、小林幸子と美川憲一はつい見ちゃうかも(笑)
木村カエラちゃんの曲がすきなので楽しみです。
木村カエラさん。バタフライ!
aikoです。 彼女の歌は好きでよく聞いています。
福山雅治さんが見たいです。
SMAP みたいです。衣装もきになります
嵐と福山さんが観たいです。
加藤清四郎です。 今年は出るみたいなので めちゃ楽しみ♪ (^ー^)ノ 歌い方もかわいい
perfume、木村カエラ、中島美嘉です♪
Pefumeです!!好きなので~。どの曲が聴けるのかたのしみです☆
ドリカムと絢香です。
嵐ですね。 楽しみです。
久々なので福山 雅治みたいです!
嵐 面白そうですね。急に人気今日高くなったというとおこられるかな。。
嵐です。 ファンと言う訳でないのですが、どんなステ-ジになるのかとても気になります。 後はドリカムですね。 美和さんの歌声が大好きなので見たいです。
絢香です! 赤組のトリでしかもしばらく活動を休止してしまうのでしっかり見ておきたいです。
嵐が見たいです。得に櫻井翔くんが見たい!
SMAPが見たいです。
福山雅治が見たいです^^
遊助が見たいです 初めて1人での出演、楽しみにしています
小林幸子さん(の衣装)が見たいです。
ファンキーモンキーベイビーズですね 嵐は見飽きました。 いろんな音楽番組で曲を披露しているので、 曲も聴き飽きたし・・・
嵐です! メドレーが楽しみです。
福山雅治さんを見たいです。
SMAPと嵐の共演が見たいです。 皆でワイワイと・・・・・
美川憲一さん、小林幸子さんの衣装対決です。 毎年、派出にやってくれるので楽しみなんです。
小林幸子さんの衣装が見たいです。
綾香さんが見たいですっていうかそれしか見ないと思う
嵐ですかねー・・・どんなパフォーマンスをするのか気になります。
嵐です。メドレーにどの曲が入るのか楽しみです。
福山雅治さんですね。 何を歌うのか・・
やっぱり~福山さんと嵐です♪
福山雅治さんを観たいですね。
福山雅治です 楽しみにしてます
私も綾香さんが見たいです。 しばらく見れないので絶対見逃さないようにします。
絢香さんが見たいです。当分見れそうもないので。
福山さんです 楽しみにしています
木村カエラを見たいです。 大好きなバタフライを歌うので楽しみです。
嵐かな。。。 けどまともにみたことないなぁ
木村カエラ を見たいです。 sakusaku時代から、気になる歌手でしたが やっと花開いた!!! てな感じです。
竹内まりや無理でしょうけど
ポルノグラフィティが好きです。
嵐です。 。。。。。。。。
嵐です 盛り上がると思うので楽しみにしています
嵐です。トキオ以来の新しいジャニーズの出演ですから。
わたしも、綾香さんが一番みたいです。
嵐ですね。楽しみです。
ポルノグラフィティです!! 楽しみですね
水樹奈々、AKB48です。 ミーハーなんで…。
福山さんが見たいです。 「初恋」唄ってくれるかな..楽しみです
嵐です。 紅白が待ち遠しいです。 初出場だしメドレーだし楽しみです。
絢香さんです。 休止前のラストステージみたいです
嵐です、期待してます。
綾香さんが見たいです。 一番楽しみにしてます。
絢香さんですね。 これでしばらく見れなくなるわけですから、ぜひ見ておきたいです。
やはり今年は、「嵐」ですね^^ メドレーで今までのヒット曲を歌うようなので、 楽しみです^^
嵐ですね。初出場ということで注目しています^^
福山雅治さんです。 とても楽しみです。
嵐も楽しみですが絢香さんですね。 絢香さんが好きなので♪
水樹奈々です。 もう出場することはないと思うので。楽しみです。
初出場の「嵐」を見たいです。
絢香がみたいです。 楽しみです。
絢香さんです。 もう見れないと思うと最後に見たいです。
ドリカムですね。楽しみです。
嵐 です。 ジャニーズの出場枠を増やしたので注目です。
絢香さんがみたいです。 素敵な歌を歌ってくれると思います。
再結成した、アリスです。 多分、最後の紅白と思うので。
水樹奈々です 水樹奈々目当てでみるんですから!!//
絢香さんと水樹奈々さんが見たいです。
嵐です。 今年は彼らの年だったと思います。 元気になれます。
SMAPがみたいです。
嵐 始めてなので楽しみです。
ゆずと水樹奈々でございます。
福山雅治さんの歌だけ聞きたいです。 ちょっとわがまま言ってスイマセン。
男性は、ポルノグラフィティ、ゆず、レミオロメンです。 女性は、aiko、木村カエラ、水樹奈々です。
絢香 活動休止するので最後に見たいです。
パフューム。 果たして今年はちゃんと歌うのか、はたまた口パクか楽しみにしてます。
「嵐」です。 メドレーが楽しみです。
ドリカムがみたいです。
福山雅治さんが見たいです。16年ぶりの出場なので楽しみです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る