不祥事起こした芸能人で復帰して頑張って欲しい人は誰ですか?個人的には人間なので過ちはあると思います 更正して才能あれば復帰してもらいたとは思います
===補足=== 復帰は芸能界復帰のことです
並び替え:
片山右京さんです。 不慮の事故で亡くなった事務所スタッフの分までがんばってほしいです。
酒井法子かな。復帰してまたテレビで見たいです。
のりピーです。。がんばってほしいな
小室哲哉さん! とっても反省の色が伺えれたので、 がんばってほしいです。
たまたま見つけましたので。 回答ではないので、最低評価で構いません。 介護がんばれさんや匿名希望さんへの満足度設定と、コメントを拝見しましたが・・・ 地雷扱いされますよ。 悪気はないのかもしれませんが、質問自体が、誤解を招く書き方であり、 いきなりハート1つでは・・・・。せめて、「質問が言葉足らずでしたから、補足で回答しなおしてください」とアナウンスしてあげないと・・・。
答になってないのでスルーしてください
小室哲也です。 事件後はすごく反省してる感じだったし、才能はあるんだから復帰してほしいと思います。
田代まさしさん。 出所後のインタビュー記事を見ました。 根がすごく真面目で自分にプレッシャーかけ易い方みたいです。 人気あった時も決して調子にのってる感じはしなかったし、 二度と同じ間違いはしないと思います。 また、あの明るいキャラでお茶の間を沸かせて欲しいです。
小室哲哉さんです 彼はいま一生懸命がんばってますよ
復帰されている方が多いですが、極楽とんぼの山本さんです。 真相は本人しかわかりませんね。 でももう十分反省していると思います。
不祥事というのか分からないですが片山右京さんでお願いします。 酒井法子さんも好きなので復帰お願いします。
酒井法子さんです。女優としても、歌手としてもすばらしい人なので。
清水健太郎さんには復帰してもらいたいと思います。
小室哲哉ですね^^ 才能はみんなが認めるとおりなので... また90年代のような活躍を期待します。
小室哲哉さんです。 もっと名曲を生み出してほしいです。
沢尻エリカ 手紙よかったよなー
小室哲哉さんです。 なんだかんだ才能はすごいと思います。 TM時代が懐かしい。
片山右京さん。 頑張って一日でも早く復帰して欲しいです。
片山右京さんです。 悪いことはしていないですが.かなりショックは大きいと思います。 目の前で親友が死んでしまったのですから。 立ち直って笑顔を見せてほしいです
極楽とんぼの山本さんです。面白かったので復活して欲しい気持ちがあります。
不祥事ではないけど、片山右京さんは復帰してほしいです。 今回の事故は哀しい出来事ですが、彼に全責任があるとは言い切れない部分もあるので復帰してほしいです。
酒井法子さんですね。 頑張って復帰して欲しいです。
酒井法子さんです。 福祉施設で歌手として活動すればいいと思います。
福祉施設の歌手ではもったいないですね
酒井法子さんです。 芸能界には復活して欲しくありませんが 介護の世界で頑張ってもらいたいです。 逆に介護の世界を投げて芸能界に復帰したら軽蔑します。
===補足=== 芸能界への復帰だったんですか 社会への復帰と考え介護の世界で頑張ってもらいたいと思いました。 芸能界は犯罪を犯しても直ぐに復帰できるところみたいですから 酒井さんがその気になればすぐに復帰できると思います。
芸能人だと一般人と違って社会的制裁が大きいから不祥事を起こしても簡単に復帰出来るとは思わないです 禊ぎもそれなりに大きいですし
ノリピーですね。 だんな選びに失敗しただけでしょ。
酒井法子 いつかは帰ってきて。 男運が悪いだけです。
片山右京さんですね。 生きててよかった。
沢尻エリカ しゃべらなければ可愛いです。
片山右京さん。 今回は不幸な事故でしたが立ち直って今後もがんばってほしいと思います。
みんなです。みんなしてるから。
酒井法子さんです。 あの旦那と結婚しなければ こんなことにはならなかった かもと思ってしまいます。
片山右京さんです。 誠意ある謝り方をみて、立ち直って元気になってもらいたいなぁと思っています。
片山右京さんです。 今回の事故でかなりショックを受けているでしょうが、頑張って復帰してもらいたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る