おはようございます。 今日はいい天気です。 大掃除日和です^^ ①お住まいの都道府県は? ②天気は同ですか? ③今日の予定はなんですか? よろしくお願いします。
並び替え:
① 千葉県 ② 晴れ(雲がやや多いですが・・) ③ 大掃除を終了させます。
①千葉県です ②晴天です 暖かいです ③年賀状書きです
①埼玉県 ②晴れ ③掃除、洗濯、買い物です。
①東京 ②いい天気です。 ③ベランダと窓の掃除をする予定です。
①東京 ②晴れ ③家でのんびりします
①千葉県 ② 晴れ ③とりあえず 大掃除の予定ですが.. めんどくさいので、どうしようかと考えています。
1. 東京都2. 晴れてます3. 大掃除です。頑張ります!
①愛媛県 ②晴れ ③さっきまで掃除して一休みしています。 しばらくしたら再開します。 午後からは子どもと遊びます。
おはようございます。 ①大阪府です。②今は曇っていますが、晴れそうな感じです。③大掃除です。
①愛知県 ②晴れています。 ③大掃除は既に終わっているので、ネットをしたりテレビを見たりしながらのんびり過ごそうかと思っています。
①富山 ②曇り ③昨日仕事だったので、寝だめ
兵庫県、ようやく日が出てきたかな。予定はこれからジョギング2時間、仕事の勉強です。
①東京都 ②晴れ ③私も大掃除です
①東京(23区外)②快晴だけど寒い③洗濯、買い物
① 大阪 ② なんとなくどんより曇っています。 ③ 年賀状仕上げです。 ソフトのトラブルで郵便番号の印刷位置がずれるので、調整します。
①岡山県 ②快晴 ③家の大掃除をします。
おはようございます。 ①広島県です 。 ②晴ています。寒いです。 ③昼に焼き肉ランチ+ビール中瓶2本。 残りは、ネットですごします。
おはようございます♪ いい天気ですよ ① 愛知県 ② 晴れ ③ カーテンを洗って、窓拭きをしようと思います 昼から、買い物に行きます
①福岡県です ②晴です ③昼からTVが来るのでその前に部屋を掃除します。
①徳島県 ②天気は晴れです。 ③今日は、布団干しをする予定です。
1 埼玉 2 晴天です。 3 仕事します。
北海道の東側 快晴ですが、昨晩の大雪で銀世界。 先ほど除雪車が通りました。 数日夫婦で風邪をひき寝込んでいましたので、年末娘たちが帰ってくるので買い物に行かなければ冷蔵庫には何もないです。 よい年末をお迎えくださいね。
1 埼玉県 2 すがすがしい快晴です。 3 とりあえず家の中から掃除をしていこうと思ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る