ライフマイルが新しくなりましたが、検索ポイントはちゃんと付いていますか? 最近12p 10p とかの場合が多いです。 ちゃんと、12時6時で2回ずつ行っているのですが、皆さんはどうですか?通帳にちゃんと付いていますか?
並び替え:
ほとんど12Pしか付いて無いので 問い合わせていますが返事がこないですね。
きちんと正常についていますよ。昨日も16ポイントついてました。
確かめてみたら、本当ですね。 0時~6時は寝ているためクリックできていませんが、それでも他の時間帯はちゃんとやっていたつもりです。それでも、8Pとか10Pとかの日が多いですね。 検索ワードが同じだと認識されたのかな?
何かおかしいです。少なくついてる気がします・・・。
最近ついてないことがあります。
正確についていません。 実際よりも少ないです。 大丈夫なのかなぁ・・・
ついてません。 12ポイントが8ポイントだったりしてます。 お知らせで遅延してるのであとで つけるという旨の事務局でありましたけど 困ったものです。 リニューアルでクリックポイントがついてないやポップアップが ひらかない、ログインなど不便です。
リニューアルしてからちゃんと付かなくなりました。リアルタイムで付与されたか確認できないのも不便です。
リニューアル後に、検索ポイントがちゃんと付かなくなっています。 確実に、1回当たり2ワードを入力して検索し、0時過ぎ、6時過ぎ 12時過ぎ、18時過ぎの4回行っているのですが、10Pだったり14P だったりと、ポイント通帳には検索ポイントが少なく表示されています。 検索回数を1回当たり、3ワード検索するようにして様子を見ています。
みなさんと同じように付かないことが多くなりました。 念入りにしているつもりなのに・・・。
以前はしっかり16P付いてましたが、リニューアル後は最高で14Pです。リニューアルしてボロボロですね。。
きちんと8回検索しているのに、14P、12P、8Pときちんと付いていません。リニューアル後は、きちんと16P付いた日がありません。どうなっているのでしょうね。
同じ状況です。ちゃんとやってるのにリニューアルしてから毎日少ないです。以前はきちんとついていたのに・・・早くもとに戻ってくれ~
8Pとか10Pとかなっています。 多いときで12P。 ちゃんと6回もしくは8回検索しているのに付いてないです。 納得いかないですね。 クリックポイントもあらしいかも。
全てポイント付与条件を満たしているにもかかわらず、 8P 8P 12P 8P 10P 12P となっています。 このままでは、最も稼げないサイトに成り下がります。
最高で12pです。10p、8p、6pとつき方が怪しいです。 各時間帯に2回必ず検索しているので4,8,12はあり得るかなと 想いうのですが、何か不具合があるんじゃないかと思っています。
何となく怪しい感じがします。14Pが1回、あとは、12Pです。1回くらいは、16Pになっても良いと思うのですが、何故だか14P止まりです。
まだ不安定みたいですね。 ちゃんとついてないです。
いいえ、、きちんとついてたことが1度もありません、 いい加減なサイトだなと思います。
リニューアル後、ダメですね。 全然きちんとついてなくて・・どうなってるんだろう。
みなさんと同じようにまともにポイントがついたことないですね。 あまりにいい加減ですよね。 しっかりして欲しいです。
ついてないです。。。。。。。
リニューアル後、検索ポイントがきちんと付与されません。 以前と同じにやっているのにどうも変。
皆さん付いてないんですね。 私はこの4日間(26日~29日)はちゃんと16ポイント付いています。 25日も検索した分だけ付いてますよ。
リニューアルしてから昨日はじめて16Pでしたが今日はまた14Pでした そろそろなんとかしてもらいたいです
ここ4日検索数より少ないポイントです。 16Pもらえるはずなのに毎日12Pしかもらえてないです。 リニューアルしてからおかしいです。
リニューアルしてからまともについたことがありません。 いつも検索した分より少ないです。 早く改善して欲しいです。
毎時間参加して回数をこなしていますが、16P付きません。 早くどうにかしてほしいです。
リニューアル後はずっと12Pです。 システム上の不具合でしょう。 早く改善してほしいです。
毎時間参加しているのですが、 12~14ポイントです。 25日は、4ポイント.. 不思議です。
1日4回8件分の検索をしていますが、12pt分ついています。 なんかリニューアル以後ヘンなんですよね。 4回して12件分位しないとダメなんでしょうか? 問い合わせをしたいのですが、サポート窓口もお休みじゃないかなと思って問い合わせも出来ず・・・・・。 困ったもんです。 こんなんだったら、リニューアルなんかしないで欲しかったです。
ちゃんと付かないので、とうとう昨日から検索サボりだしちゃいました。
昨日から、同様な質問が何件か出ています。 皆さん、ポイントが付いていないようですね。 私も、決められた通りの回数をこなしていますが、 16P付きません。 なんか、システムが不完全なのではないでしょうかね。
検索した分のポイントが全部付いていることはほとんど無いです。 12p分検索しても8pしかついてないことが多いです。
パーフェクトに検索しているので16ポイントのはずが、 12ポイントしか付いていません。しっかりして欲しいです。
私も同様に思います。 16ポイントついてもしかるべきなのに、そうでないときとかありますよね。 私だけではないのですね。変な安心感ですが。
ありがとうございます。 私も調べたら8、12Pしか付いていませんでした。 おかしいですね。
お知らせに検索ポイントに関する説明がありました。 リアルタイムにポイントはつかないようですょ。
満回検索してるはずが16ポイントになってません。
自分も少なく付いています。何だか詐欺にあったみたいですね。 ちゃんと検索しているはずなのに、一度検索した言葉はダメなのでしょうか。まさかNGワードとか。 本当にがっかりですね。 今日はデイリーチャンスもできません。
ついていません。16Pの筈が8Pしかついていません。 システムメンテの検証不備です。
付いてません。16pのはずが12pや8pとなっています。
付いていません。全て16P未満です。
一昨日に16P入るように検索を行ったのですが、 8Pしか入っていませんでした。 リニューアルしてから、カウントが正確に行われていない気がします。
29日は16P付いていましたが、25日から28日の分が少ないです。8P~14Pしか付いていません。毎回ワード変えています。昨日は回数を増やして検索しました。
一昨日あたらいからちゃんと付いているようです。 まだわからないので、毎日確認してます。
リニューアル後のポイントはちゃんと加算されていません。 2×4回の16ポイント分の検索をしているが、 12/26 14P、12/27 12P、12/28 12P、12/29 12P と毎日2~4ポイント少なくなっています。
少しポイント少ないです。 不具合ですかね。
毎日16P分ちゃんと検索してるんですが、12Pしか付いていません。 リニューアルされてからおかしくなっています。
ちゃんと付いておりません。 ちゃんと違うキーワードで検索したのに、8~14pしか獲得しておらず、リニューアル前はちゃんと16p獲得していたのに「なんでぇ?」という心境です。 今日は、デイリーチャンスも繋がらないし、どう考えてもリニューアル後の不具合によって、ちゃんとポイントがつかないみたいですね。 とりあえず、今日からその時間帯におこなう検索の回数を2回から4回にして様子を見たいと思います。
私は全く付いていません。 しばらく放置かなぁ~
ついていないです。 ぷんぷん
ついていないです。 毎日検索してポイント取りにいっていますが、8ポイントとか10ポイイント、12ポイントしか付いてないです。 早くどうにかしてほしいですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る