変わったものですか?
ウチは関西で、家族全員うどんが好きなので、シメにではなく最初からうどんを具材として入れます。
この甘辛くなったうどんを御飯の上にのせていっしょに食べます。
まさに炭水化物に炭水化物です。関西独特と聞いていますがどうですか?
あとは、普通だと思います。
例えば、うどん以外だと、牛肉・白ネギ・春菊・白菜・焼き豆腐・糸コンニャク・シイタケ・シメジなどですね。
===補足===
あ、そうだったんですか。てっきり関西以外の方かと。では、関西弁でお礼を言わせてもらいます。
「なんや、関西やったら初めから関西やぁゆてくれたらええのに。せやろ、やっぱしすき焼きにうどんいれるやろ!これがめっちゃうまいねん。高い評価つけてもうてほんまにおおきに~!」あー、すっきりしました。ありがとうございました。