素朴な質問7・・・・夏休みに旅行の予定ってありますか?私は沖縄に行ってきます(^v^)
並び替え:
沖縄いいですねぇ☆あたしは夏休みがないので旅行いきません。。でも、有給をつかって高校野球みにいきたいですね☆
ないです。毎年仲間と飲みに行きます。
な。い。で。す。。。。
うらやましい。仕事します。せめて、プールでもいきたいなあ。
お盆に帰省するだけです。沖縄いいですね!楽しんできてください。
北陸地方へ行く予定です。沖縄いいですね~
離島へ行く予定です。船で行くので台風がこないことを願ってます。
ありませ~ん。沖縄、いいですね。うんと楽しんで来てね。気を付けて、行ってらっしゃ~い!
帰省です。
毎年、帰省しています
私も去年沖縄に行きました。今年はグアムです。サーチャージが一人1万8千円。来年以降海外は無理だろうなぁ・・・
今のところ無いですが、四万十川に行きたいな。
あります。グアムに行きます。来年から海外は無理だろうな。
お盆がお休みです。どこも混みますし、料金も高くなりますので予定は立てられません。沖縄・・いいですね!思いっきり楽しんできてくださいね!
夏休みが無いので、旅行も行けません。沖縄、楽しんできてくださいねー。
星を見にキャンプに行ってきます。いまから楽しみ♪
どこにも旅行の予定はないですねー。沖縄楽しそうです。。満喫してきて下さい!
これって相談ですか?
7月は京都のウェスティンでゆっくりしてきます。9月はアメリカでのんびりしてきます。
今のところ有りません。でも、ふらっとどこかに行きたいなぁ。
夏休みがないので 予定はありません。
沖縄・・いいですね 夏を満喫してきてください私は神戸にいってきますゆっくりのんびりしてきます
ないです。夏休みがあるかさえまだ決まってないです。。。
菅生に涼みに行きます牛タン美味しいかな?
ないです。近場に出かけるくらいかな。
掛川花鳥園か、那須どうぶつ王国に行きたいな・・・とは思っているものの夫の仕事の様子と相談してなので、まだ宿泊施設の予約はとっていません。
9月に入りちょっと遅めに取得し信州に行こうと思っています
ないで〜っす。夏休みはバッチリお盆にしか取れないので、どうせどこへ行っても混んでますから旅行に行くなら9月に入ってから行きます。
旅行の予定はありませんが、闘病中の母親の手伝いをするために上京することになるでしょう。
ないです。近場でおいしいものでも食べて過ごそうと思っています。
予定帳は真っ白です。
まだ予定は決まっていません。友達とどっか行くぐらいです。沖縄いいですね~私もどっか行きたいです
有りません。
行きたいところは数あれど、仕事のために行けず。
ありません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る