お気に入り(0)
12月のリニューアル後、ライフマイルのルーレットとスクラッチの当選回数を教えてください。ちなみにこちらは0回です
今通帳を観てきました。 12月24日以降で ルーレット・・・4回 スクラッチ・・・4回 です。 最近は、スクラッチは今まで開けてた所以外を開けると良く当たっています。
===補足=== ありがとうございました。 これからもルーレットやスクラッチを楽しんでやりましょう。 充電ちゃんも、またそのうち当たってくると思いますので、それを楽しみに頑張ってください。
並び替え:
ルーレット:0回 スクラッチ:1回 です。
0回です。。。。。。。
ルーレットは1回です。 スクラッチは、2日続けてが2回ありましたので、4回です。めくる場所はいつも同じです。どこかは、企業秘密のあっ子ちゃんです。
ルーレット 0 スクラッチ 0 で、散々な成績です。 当たる気配がありません。
私も同じく、両方とも0回です。 毎日、挑戦しているのに、まったく当たりませんね。
スクラッチ1回、ルーレット0回
1回です。ものすごく久しぶりに当たりました。
両方とも0です。 当たらなくなりましたね
ルーレット1回 スクラッチ0回 です。
ルーレット~0回 スクラッチ~0回 全く当たる気がしないです。
ルーレット、スクラッチ、共に0回 もう、当たらないのかも・・・
私も0回です。 もう、当たる気がしません。
まだ当たってないですね~ めったに当たりませんよ^^;
おなじく全く当たりません。 当たる人もいるんですね。頑張りましょう。
当選回数ゼロです・・・。
同じく、0回です。 どうしたんでしょうかねえ。
どちらも0回です。当たりにくくなったような気がします。
ともにゼロです。 確率下がりましたね。
いまだに0回です。毎日参加しているんですけど。
ルーレット=1回スクラッチ=0回ラッキーウィークなど、スポンサーがつかないと高確率にならないですね!運営側も当選予算がなく、苦しいのでしょう。
どちらも0回です。 前のほうが当たってた気がしますね。
両方共に0です。リニューアル前の方がルーレットで当たっていました。スクラッチなんて半年に一回当たれば御の字でしたけど。
2010年01月14日 ライフマイル スクラッチ 50 × 2010年01月11日 ライフマイル ルーレット 20 × 1回ずっです。
当選回数ゼロです。たぶん皆勤だと思いますが、当選の気配がなく、だいぶ改悪された感じがします。
連日やっております。 ルーレットは0回です。 スクラッチは昨日、今日とで2回あたりました。
スクラッチ当選、1回のみ。毎日、参加です。2010年01月08日に1回当選しました。
ルーレットもスクラッチも1度も当たりません。 0回ですが、どうしちゃったんだろうと思っています。 全然ポイントがゲットできないので、寂しいです。
ルーレットが0回です。 スクラッチも0回です。 当たりにくくなったという印象です。 あまり当たらないので期待感がありません。
1月2日にスクラッチに当たりました。 この1回のみです。 ルーレットは0回です。 そういえば・・・ルーレットのラッキーウィークってどうなったのでしょう。。。 また復活してもらいたいですね。
毎日やっていますが0回です 当たる気がしません もう少し当たる確立高ければいいなぁと思います
私も両方とも0回です。 リニューアル前はたまに当たってました。
リニューアル後は両方とも0回です。 毎日かかさずやっています。
リニューアル後はどちらも当たっていません。0回です。以前は月に1回くらい当たっていたので、そろそろ当たるかな~と期待していますが・・・なかなか当たりません。^^;
ルーレットは1回です。 スクラッチは4回です。 ルーレットがなかなか当たりません
両方0回です。 前はルーレット、月に1回は当たっていたのに・・・。 スクラッチは何ヶ月かに1回でした。
両方共0回です。。。毎日欠かさずやってるのになぁ。。。 ちなみにスクラッチは1ヶ月に1度も当りません。。。 運が悪いのか・・・当らないようにされてるのか・・・不明です。。。 ルーレットは1ヶ月に1回でも当る時もあるのでまだ良い方かな・・・???
どちらも0回です。 元々当たりにくいと思っていたので想定内です。
ルーレット1回、スクラッチ5回です。 リニューアル前は1ヶ月に1度当たればいい方だったので、 短期間にこんなに当たったのは初めてのことです。 たまたまだとは思いますが・・・。
どちらも当たってません。だから0回。
スクラッチ1回のみです。
両方、一度も当たってません。 まったく当たる気がしないです。
ルーレット:0回 スクラッチ:5回 です。
ルーレットが3回(12月24日、29日、1月9日) スクラッチは0回です。 スクラッチは全く当たる気配がありません。
リニューアル後はぜんぜん当たりません0回です
ルーレットは0回です。 スクラッチは4回です。 スクラッチは月1~2回くらい当たれば良いかなって思っていますが、今年に入ってから 当たる確率が凄く良いです。 毎回同じ場所を削っています。
全て今年に入ってからですが、 ルーレット2回、スクラッチ3回当たりました。
どちらも0回です。 ここ半年間、当たりなしです。
ルーレット 2回 (12/28 1/4) スクラッチ 1回 (1/8) 以上、こんな感じです。
両方0回です。 最近当たらないです・・
ルーレット 5回 スクラッチ 5回 です。
両方とも0回です。 悲しいです。
ルーレット 2回(12月31日、1月8日) スクラッチ 2回(1月10日、1月13日) です。
私も両方とも0回です。 リニューアル前も当たっていませんでしたけど。 なんだかやるのがばからしくなってきそうですね。
リニューアル前から ルーレットもスクラッチも数えるほどしか当たってません リニューアルしてから、まだどっちも当たってないので 期待度 0です
0回です。。。。。。。。
リニューアル以後は当選0回です。 毎日一応していますが、あたらないですね。
スクラッチが1回だけでした。 ルーレットは0です・・・ いつもこんなもんですが。
両方とも0回です。毎日やっているんですけどね。スクラッチは毎回同じ場所を削っているのですが、当ったことがありません。
それぞれ1回ずつ当たりました
リニューアル後の当選回数は・・ ルーレット 1回(1月14日) スクラッチ 3回(1月2日、4日、9日) でした。 リニューアル後にスクラッチはいつもより当たることが 多くなったような気がしますが・・・たまたまでしょうか?
12/24リニューアルでしたよね。 今確認してみたら私も0回でした。 毎日やってきたのにこれ・・・
どちらも当たっていません。 リニューアル前からそんなに当たらなかったけど、リニューアル後は当たる気配がしないです。
私もどちらも一回も当たっていません・・・ リニューアル前もたいして当たらなかったんですが リニューアル後、一度も当たっていないなんて・・・ たまには当たって欲しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る