今日は何もなかったですか? 平和ですか?
並び替え:
暖かくてすごし易く平和な一日でした。
何もなかったと思います。 Soodaの荒らしも私は見かけませんでした。 平和です。
今日は晴天?でしたね。 嵐(荒らし)もなく大変暖かい大寒でした。 毎日ここ(sooda)がこの調子だったら嬉しいんですけどね。 願わくば、仕事が決まればもっと嬉しいです。
はい、今日は何事もなく 平和な一日でした。 暖かいしソーダも軽いし ずっとこんな感じだったら良いですね。
何も無いですね。 ポイントも稼げないのでソーダで回答しています。 ネットに夢中でお風呂のお湯が湯船からあふれていたくらいです。
何も変ったことはなかったです。 今のところ平和です。 幸せ~!!
仕事が休みだったので、平々凡々の平和な1日でした^^
はい、平和で楽しく過ごせた一日でした。
今日は波乱もなく、温かな気候でしたし良かったです。平和でした。
悲しいくらい何もなかった。。。あの人からのメールもなかった。。。
今日は、特に何もない平和な一日でした。 毎日、平和であることを望みます。
今日は平和な1日でした。 何もなくゆっくりしてました。
今日は暖気で雪や氷が解けて、車が汚れてしまいました。明日は寒気が戻るので、車の運転は非常に危険だと思います。明日に比べたら、今日は平和かな?
平和では、ありませんでした。 具合が悪くて、会社休みました。 現在も、熱がさがりません。
今日献血をしました。 いい事したと思うことにします。
何事もなく平和に過ごせました。
何もなかったし、平和でした。 ここでも平和でした。
平和ではありませんでした。 郵便物の受け取りに郵便局へ行って帰ったら、別の郵便物の不在通知がポストに入っていました。 再び郵便物を受け取りに郵便局へ行くハメになりました。
平和でした。 仕事づくめの一日で疲れました。
日常生活は平和でした。 昨夜と深夜にまた例の荒らしが出ましたが 今夜のSooda!は平和みたいですね。 この後何事もなければ良いですね。 荒らしが出ないことを祈りたいです。
何もなかったし平和でしたが。 夕方私の苦手な実母から電話があって、今から行くわ~。と言われやばいところでした。 私一人では応戦する自信がないので明日主人が帰って来た時に来てくれるように話しをしました。 あわや大惨事でした。
今日は、平和な時間を過ごしています。 このまま、平和が続きますように。
そうですね。 朝から銀行とスーパーめぐりをして忙しかったわりに 何のトラブルもなくスムーズでした。 だから平和だったかも。
平和ですね。 もう余り荒さないで欲しいですね。 事務局の方も大分調査もしたと思いますので、荒らしをする人間は、直ぐ永久退会にして欲しいですね。 簡単に荒らしをする人間は何度も繰り返しますので、早めの対処をお願いしたいです。 何時までも平和なサイトで有って欲しいですね。
平和な一日でほっとしてます。
説明会に出てきました。 自分のやっている仕事の内容を話すことでしたが、中々思うように喋れませんでした。
平和でした。 趣味もできたし、リフレッシュできた一日でしたね。 今年一番のいい日だったんじゃないかと思います。
趣味のサークルで新年会して お昼からご馳走食べました 幸せ~~ 平和です いろいろありますが暗い気持ちにならないようにしています
平和です。 相変わらずマイトップが開きにくいですが・・・ でもでもでも、今日は平和です~。
今日は今のところ何事もなく平和に過ごしています。 やはり平和に過ごすことができることが一番ですね。
平和ではありませんでした(-_-;) 喧嘩が1件ありました~
今日は大丈夫でした。
平和でしたよ。プライベートでもココでも平和です。
平和でした!! ポカポカで~ ポカポカで~ こんな日が続いてくれるといいと思いました♪
まだ平和ですね。助かります。
今日は、久しぶりに平和だったと思いますね。最近2~3日は最悪の治安でしたからね・・・
ネットの世界では、Sooda!のQ&Aの2ページ目以降が今朝まで見れませんでした。 現実の世界では、いつもより暖かくて気持ち良かったです。
暖かくて平和でしたが 朝は寝坊してしまって大変でした・・・。^^::
いまのところ、荒らし犯が出ていないので 平和ですね。
今日は平和に過ごしています。 暖かい日でした。
平和でした。 こういう日も大事ですね
平和そうですね 昨日はいやいやここ数日は 最低でした
今日はとても平和でした。 天気も暖かかったし、過ごしやすかったですね。仕事もごく普通の一日でした。
今のところ平和です。 ソーダでもリアルでも。 順調順調…。
はい、何もなく平和でした。 平和が一番です。
はぃ。平和でしたねw 良かったです 平和が1番やぁ~
さっき、急に低血圧になって 寝てました。 一人なので恐かった。。。 (>_<)
今のところ何もなく平和ですね~ ずっとこうであって欲しいです。
今日は、ここに不具合があった事を除けば何もなかったです。 平和だったと思います。(私生活も含むです)
今のところ平和です。 良かったです。
今日は平和でしたね。。。
===補足=== 特に何も無くごく普通でした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る