Sooda!が接続しにくいという事態がありませんでしたか?
エラー標示は、頻繁に見かけますね。 改善の姿勢が、まったく見られませんね。 よくメンテナンスしている割には・・・・
並び替え:
最近マイトップの表示にとても時間が掛かります…。他のページはさほど接続しにくいということはないのですが、全体的に以前より重くなっている感は否めないですね…。
少し落ち着きましたが、数日前、繋がりにくく、エラーになることがよくありました。 回答の多い質問や、マイページに行こうとするとなかなか繋がりません。
ここ数日、なかなかアクセスできません。 トップページを表示するのにも時間が掛かります。 エラー表示もたまに出ます。
過去にその様なことがありましたが、この2~3日は感じませんでした。
よくありますね。 英語のエラー表示が突然現れ、 数分後に見てみるとつながって、普通に質問・回答できる そんなことがよくあります。
結構頻繁にありますよ。
Sooda は普段から繋がりにくい時は度々ですよ 特に、マイトップなんと、なかなかのもんです また、時間帯によっては全く駄目ですね こんなものだと思って諦めて下さい
ありますよ~ Yahooの画面からsooda!に いくまでにも時間がかかりますし(-_-;) マイトップからQ&Aに行くまでも 時間がかかりますねえ(-_-;) どうにかしてほしいです;;
よくありますね、 重いです。 特にマイトップへいくのに時間がかかります。 改良して欲しいです。
よくあります。 回答したのにつながりが悪くて、 やっと表示されたらエラーになったり、 表示が重くてすすまないことがありますl。
よくあります。 サーバーが不安定になっています。っていう表示も出るし ページを変えるとエラーになったり・・・ なんとかしてって思うことがよくあります。
頻繁にありますね。 ページがなかなか表示されなくてサーバーダウンかと思ったり。 とくにマイトップにいくときはやたら時間がかかります。
回答したのに投稿できてなくて、やり直したらエラーでページが表示されなくて何回もやり直してやっと投稿できました。 その頃、アメーバピグもできなかったので関係があったのかなかったのか・・・?
度々あります。 勝手にログアウトになったり、開きたいページが開かなかったり。
今もちょっと重いですね。
最近良くあります。 早く何とか普通に接続出来る様にしてもらいたいです。 事務局さん宜しくお願いします。
たまにあります。 今は大丈夫ですが。
今その真っ最中です。すごく重くて、「サイトが見つかりませんでした」と出るし、しかもマイページに繋がるまで5分以上かかりました。さっきは5分以上待ったのに「エラーです。」とでてうんざりしました…。
しにくいなんてもんじゃないです。 今日はアクセス多いのでしょうか? そろそろ根本的治療が必要なんじゃないかなんて感じてます。 うんざりですね。
この質問に接続するだけで、二度かかりました。本日のサーバ混雑?状態は酷いですね。これ程、サイトが重い事は、初めてですよ。
まさしく今がその真っ最中です。 何とかしろよと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る