指輪をはめられてますか。 それは結婚指輪ですか。 結婚指輪はどこにありますか。
結婚指輪をはめています。 今はこれだけしかはめていません。 はずしたくてもはずせない状態なんですが・・・
===補足=== あらっ、なんだかコーヒーの香りが・・・ な~んてネットを通してにおいがわかったら楽しいですね~(笑)
失礼いたしました。思わず、コーヒーを噴出しそうになりました。 画面にコーヒーはかかっておりません。 そっちまで飛びませんでした。 コーヒーが飛んでたら、済みません。
並び替え:
常に身に付けてはいませんが、外出時に指輪をはめることは多いです。結婚指輪ではなくアクセサリーとしての指輪です。結婚指輪は何年も前から引き出しの中で眠ってます…
結婚指輪をはめています。
はめていません。 指輪は化粧台の引き出しの中に入れっぱなしです。 つける機会もなく、 引き出しで眠っています。
はめていません。 結婚指輪です。 仕事で離すのがめんどくさいので今はタンスにしまっています。
もう何年も指輪をはめてません。結婚指輪もペアリングもです。結婚してから独身時代よりも太って指が痛くなるからです。今は財布の中です。
プライベートでは指輪してますよ。 結婚指輪ではなく彼女から貰った指輪です。
はめてないです。 時計、指輪、ネックレス、どれもはめていると皮膚がちくちくするような、イライラするような感じで気になるのでしません。 結婚指輪、デスクの引き出しの中にケースに入れておいてます。
指輪は普段はしていません。 財布の小銭入れにしまってます。
はめてないです。 結婚してないのでどこにもないです
はめてないです。きつくなってはずせなくなりそうだったのではずせるうちにとはずしました。もちろん大切にしまってはいますが・・・あれ以来見てない^^;もうはいらないだろうなあ~はめてみるのが怖いです。
はめてないです。指輪はあまり好きではないです。独身です。
はめていません。未婚なので結婚指輪はありません。
結婚しているので、常に結婚指輪を左での薬指にはめています。婚約指輪は買っていません
はめています。 結婚指輪です。 薬指だと緩いので中指にはめています。
彼と出かけるときだけ結婚指輪をします。 一人で出かけるときはしません。
はめてません。 結婚指輪は、たんすの中です。
指輪はしていません。結婚指輪はタンスに閉まっています。
結婚指輪を左手の薬指にはめています。
はめていません。アクセサリーに興味がないので既婚ですが結婚指輪はありません。
はめてないです。 指輪は、はめたことがないです。 未婚なので結婚指輪は持ってないです。 40代 男です。
はめています。薬指です。外した事がないです。
結婚指輪をしてます。 今してない指輪はアクセサリーボックスに入れてます
していません。 結婚当初はしていたのですが、水仕事の邪魔になるので はずして、かれこれ20年以上です・・・。 たぶんガチャガチャ(100円入れて廻すやつ)の空き容器にいれて たぶんあの箪笥のあの辺りにあるだろうなぁ・・・ってなんていい加減! 最近記憶が不確かで指輪のありかもはっきりとしませんわ(呆)
していません。 独身なので結婚指輪はありません。
何もはめていません。 結婚指輪は最初はつけてましたけど 家事の邪魔になるなと思ってはずしてしまいました。 夫も最初からつけなかったので^^;(外出時に数回使用) 今はつけないのがふつうになってます。 今更はめようとも思いません。 指輪は二人分、きちんと立派なケースに入れたまま戸棚の中に放置しています。 もう何年も中身を見ておりません(笑)
はめていません。 結婚指輪です。 アクセサリー入れにいれっぱなしです^^;
はめていません はめていると、とても気になって気が散ります。 無意識にはずしたりするので、なくさないよう戸棚の中に直してあります。
工場勤務なので禁止です。 製品に入ったら会社の信用問題になりますので困ります。 30年くらい前ですが生ラーメンを購入して食べたら指輪が入っていたことがありました。 連絡したらそこの社長がすぐに謝りに来ました。
いつもはめています。 なので、指輪は指にあります♪
はめてないです。アクセサリー類ははめてないです。結婚指輪はタンスの中にあります。
結婚指輪は所定の位置にしています。 その他に両手の中指に自分で買った指輪をしています。
指輪は出かける時にたまにはめる程度です。 それは結婚指輪ではなく自分で買った指輪です。 結婚指輪は宝石箱の中に眠っています。サイズがもう合いません。
左手の薬指にしっかりはまっています
===補足=== 補足です。 結婚指輪です。
結婚指輪をはめています。結婚指輪しかはめたことがありません。
はい。しています。結婚指輪です。はずした覚えは・・・ありません。たぶんずーーっとしています。
常時ははめてません、仕事上はめられません。 結婚指輪は李右近したため売りました。2300円で売れた。 業者さんが持っているはず。
はい。 いいえ。 まだないです。
はめています。 もちろん結婚指輪です。 左手の薬指にあります。 旦那にも、 強制的にさせています。 浮気防止のためにさせています。
結婚指輪をしています。昨年、20kg痩せて、指輪が抜け落ちるようになったので、1サイズ小さい500円ぐらいの指輪を買って結婚指輪が抜け落ちないようにストッパー代わりにしています。
結婚指輪を左手の薬指にはめています。 最初のころは傷がつくともったいないと思いましたが、 はめてたら傷なんて平気になってしまいました。
結婚指輪です。左手の薬指です。 あと、右手の小指にもピンキーリングが収まっていますが。 これは太ってしまって取れないので仕方なく今もついてます。
指輪は2人ともつけたことがありません。 何で、結婚指輪や婚約指輪を買ったのだろうと思います。 何で相方は、つけないならつけないと早く言ってくれなかったのかと、思っています。 全くの無駄な買い物でした。 ずうっと、指輪は、箪笥の肥し状態です。
ご回答いただきまして、有難うございます。 私も引き出しに眠っています。 これからしようかとも思っております。 折角買ったのですから、もったいないような気がしております。 有難うございます。
はい、はめています。いつも身につけているのは結婚指輪で、私の左手の薬指の根元にあります。夫は休日だけ身につけてくれます。その心遣いが嬉しく感じます。
やさしい旦那様ですね。 お幸せのようで、いいですね。
結婚指輪をしています。
指輪はしていません 既婚ですが、結婚指輪は買ってません。
結婚指輪をいつもはめています。 夫もはめていますが、 職場ではしてはいけないので外しています。
指輪ははめてないです。 アクセサリーは身に付けられません。邪魔なので耐えられないんです。 指、手首になにか付けるのは絶対に我慢できなくて無理。 ペンダントなら付けられます。 既婚ですが、指輪は持っていません。
指輪ははめていません。 結婚指輪は買った時のケースに入れて押入れの奥深くに眠っています。
はめていません そうです どこかに行きました なくなりました
左手薬指に 結婚指輪をはめてます。 めったにはずさないです。ふとってはずれない・・のが本音です。
結婚指輪を左手のくすり指にはめています。40年経ち指が太くなり抜けなくなってしまいました。
(1)指輪は出かける時ははめています。 家に居る時は何故はめていないかというと、家事をするときや洗顔・入浴などの時は汚れるためです。 (2)はめているのは結婚指輪とファッションリングです。 ただし、結婚当時より多少太ったため、 以前中指にはめていたファッションリングを薬指に、 薬指にはめていた結婚指輪を小指にはめています。 (日によって指のむくみ具合が違っていて、もとの定位置に入ることもありますので、そういう時は中指と薬指にはめています。) ファッションリングも結婚指輪もプラチナなので、 あんまり目立ちません。 (3)結婚指輪は今はデスクの上にあります。 家事をするときなどは、ドレッサーの引き出しの一番上 (指輪を入れるための場所がある)にしまっておけばよいのですが、 デスクの上かテーブルの上が多いですね。 寝るときは枕もとのメガネケースなどに入れることが多いです。
指輪はめています 結婚指輪と 左小指にピンキーリングもはめています 私の結婚指輪ははずすともう楕円形になっていて傷だらけですが 主人のはピカピカです(結婚式の時にしただけで私の宝石箱で眠っています)
普段は、指輪ははめていません。 結婚指輪は、タンスの引き出しに大事にしまっています。 結婚生活の年輪とともに、太くなったわたしの指にはもうはまりませんので、 大事に寝かせてあります。 他の指輪は、出かける時だけはめます。 これは宝石箱の中です。 安物から高い物まで、一緒に入っています。 ドロボーさんが、きちんと選別して持っていったら、「拍手!」をあげます。
結婚23年になりますが、 結婚指輪、何時もはめています。 妻もはめています。
微笑ましいご夫婦との印象で、 いいですね。 私もしようかどうか迷っております。
結婚指輪をはめています。 結婚前はあまり指輪をする習慣が無かったのですが、慣れましたね。 後は左の中指に自分で買った指輪をしています。
指輪は普段はしていません。 家事をするのに邪魔だからです。 特にゴム手袋をする時に邪魔です。 出かける時など特別な場合だけしています。 結婚指輪は行方不明です。 チョコレートが入っていた箱に並べて入れています。 箱は引き出しの中です。
===補足=== 箱に入れているのは結婚指輪ではない 普通の指輪です。 安物が多いです。
ご回答いただきまして、有難うございます。 チョコレートの箱は使いでがありますよね。 まだ、臭りもするし、きれい、落ち着きがあっていいですよね。
結婚指輪ですが 手が汚れる仕事をしているので 普段ははめておりません。 指輪は女房に預けています。
指輪は、いつもはめてます。 もちろん、結婚指輪です。 左手のくすり指です。
===補足=== はい、男性で、結婚12年目になります。 ずつとはめているので、しなかったら、違和感がします。 多分、貴重な存在かもしれませんね。
有難うございます。 男性ですよね。 貴重な存在だろうと予想してますが、 どうでしょうか。
普段はしていません。 結婚指輪ですが、子供が生まれてお世話で外してしまって以来、つけていませんね。。。 特別な時、(結婚式やお祝いの席)にはつけますが普段はもうつけません。 宝石箱の中に大切にしまってあります。
新婚旅行のときしかしませんでした。 私の指輪はピカピカして眠っております。 (仕事中、工場内では禁止でしたので、ついそのまま)
指輪ははめていません。 結婚指輪は白馬にのった王子様が届けに来てくれると言う連絡が入りました。 でもどこかで迷子になり、まだうちには来ていない・・・・んです(/_;) 未来の婿はどこにいるの????
===補足=== もしかしたら、どこかの競馬場でお仕事中? そんなところで寄り道してないで、さっさと来い! な~んてね。
ここにいますとはいえません。残念です。 結構、お上手なお茶目さんですね。 そうです、早く探しに行ってください。 白馬を競馬場に、お相手は騎手の方? お幸せに!
普段は、結婚指輪してないです。 外出するときのみつけてます。 洗い物などして傷がつくのが嫌なので。 ドレッサーの引き出しにペアで並べて直してます。
一等賞です。おめでとうございます。 皆さんと一緒ですが、5つハートと拍手を進呈させていただきます。 有難うございます。 おふざけはここまで、 ペアで並べて直してます。←にはご馳走様でした。 お幸せそうで何よりです。 有難うございます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る