深夜は、起きているほうですか?起きている人は、何をしていますか?
並び替え:
なるだけ早いとこ寝ていたい時間なのですが、二時ぐらいまでおきてることがおおいです。特に何してるというわけではなく、pcやっていたり本を読んでいたりお風呂に入っていたりします。オールナイトは昔ときどきやっていましたが、翌日どっと疲れが出て全身がだるくなりますので今はやってません というよりやれません。やっぱ体によくないかもですね
深夜1時すぎまで起きてますが、オールナイトではないです。 テレビ、ネット、よくばり相談室です。
極力、日付をまたがないように心がけています。
皆さんの解答を見てみると凄いですね12時とか、1時とか私、お年寄りは、冬は10時くらいにはお布団の中夏は、お布団の上~~~後はテレビのタイマーで11時~12時には寝ちゃいますね若いときは、確かに1時くらいまで起きていたような気がしますね何というか、その時その時大切にね
12時過ぎに床に着きます。金・土はかなり遅く、1~2時です。静まり返った家の中、一人起きているのは気持ちがいいです・インターネットにはまってます。
以前はテレビを見たりして2時くらいまで起きてましたが最近起きていられません・・・。年かな。
19:00就寝、2:00起床です。仕事です。
だいたい寝ますが、起きている時はもっぱらネットです。
遅くても1時になる前には寝ます。朝6時には起きなくてはならないので。夜は呑みながらネット眺めをしています。
起きています。ネット、TV、読書です。
遅くても一時には寝てますが、それまではテレビ見たり、ネットしてます。
0時くらいに寝てしまいます
起きてる方です。よくばり相談室を覗いてます。
一生懸命よくばり相談の閲覧、回答、返信などをしております。本当は眠いですけど。このサイトはつい参加したくなるので。もう4時ですわ。
撮り溜めしたビデオを見ることが多いですしっかり夜更かししてます。(>_<)
私は寝ます。夜に起きてて何するの?意味あるの?
昔はだらだらと起きている夜型でしたが,今は子供と一緒に9時頃には寝てしまいます。
(。・ω・)ノ起きてる組です☆彡PCでポイントサイトでポチポチ頑張るか…通販やオークションなどで見ているだけショッピングをするか…後は動画サイトなどで海外ドラマを観ていたりします。。眠気を誘うどころかますます眠れなくなったり毎日が戦いです。。。
赤ちゃんの相手をしています。とっても元気で深夜3時までゴロゴロお部屋探検しています・・・^^;
次の日が休みのときはおきてPC触っています仕事の時は2時ぐらいまでには寝ます
ネットをしてることが多いです。主にポイントサイトを回ってポイント稼ぎをしたりここの相談室に来ています。
起きています。テレビも観たいのがないので、主にネットをやる時間に充てています。ポイントサイトを巡ってポイント稼ぎや、この相談室でしばらく過ごしたり、ニュースを読んだりしています。
主人の帰りが遅いので起きています。ネットやゲームをしています。ぬるま湯につかって長風呂とかしてリフレッシュとかもしてますね。
以前は1時、2時まで起きていても平気でしたが仕事を始めてからはそうもいかず、眠くなって早く寝てしまいます。たまに眠れない日や休みの前日などはいつもよりは夜更かしをしてTVを見たりネットしたりしています。
起きていてよくばり相談室の回答をしています。キャンペーン中で相談の件数が多いので見るのに時間がかかり寝るのが1時から3時の間です。
起きてますよ。仕事をしながら回答してますね。
最近は、ここの相談室でじっと考え込むことが多く、気がついたら夜が明けてます。これは良くないと思い、ゲームをすることにしました。一緒のことか・・・
この「よくばり相談室」が開設されてからすっかり夜型になりました。おかげで物知りになりました。
TVを観てます。または、おそくにお風呂に入ったりします。
起きているほうです。TVを見てるか、ネットしてるかです。
録画していたドラマやバラエティ番組を見たり、本を読んだりしています。慣れてしまうと、生活のリズムが夜型になってしまいました。朝はけっこうつらいです。
ネットサーフィンをしたり、ウサギの世話をしたりしています。まぁこのウサギちゃんの夜行性ぶりには呆れるほどです・・・。
最近はこの相談が日課になってむしろ中毒的にきになって夜更かししています・・・。自分でも問題です・・・
このサイトで回答をしています
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る