素朴な質問8・・・・この夏、花火大会って見に行きましたか?私は今日、見に行ってきました(^v^)やっぱり迫力があっていいですね~(^^)
並び替え:
興味ないから行かないです
隅田川の花火をテレビで見ました;
地元の花火大会はこれからなので、楽しみにしています。花火を見るとお盆が来るなーと毎年感じます。
26日に行って来ました。昨年中越沖地震で被災した新潟県柏崎市です。昨年中止した後だけに復活できた喜びは地元の励みになると思います。
行きたいけど、行く相手がいないので行けません。。。
混むので見に行きません。 うちから見える花火大会もあるので、それで十分です。
見に行ってないですね。自宅から、どこかの花火が上がっているのが見えました。
花火は近くに行くなら、桟敷遠くなら、混まない程度の遠く桟敷で見るのは、お腹が、ずっしりこたえます又風下も、花火のかすが飛んできて良いモンじゃないですねドォォ~~ン、、、気持ちいいですね
今まさに外でドンドン鳴ってます。見には行きませんでしたね。
子供が大きくなってきたので最近は見に行きませんが、昨年引っ越した今の家からは花火が見えます。
まだ行っていません。一箇所くらい見に行きたいと思っています。
人が多くて行きたいと思ったことがありません。。
見に行きたいです・・・。地元の祭りでは花火やらなくなってしまいました。
わざわざは行きませんが車での通行中に偶然みれました。いいですよね~
まだで~す。今年こそ行きたいですね。絶対に連れて行ってもらうぞ!
来週行きます。あと、家で見られる花火大会があるので今から楽しみです。
綺麗だとは思うのです。でも音が苦手で我慢できません。だからこの間花火が打ち上げられた日。そっこう、逃げ帰りました。
熱海花火大会に行ってきました♪
行く予定はありません。暑いし、人ごみ嫌いだし。
子どもが小さいので行く予定もありません
こんにちは。今日いきますよ~隅田川♪
今日見に行きます♪浴衣を着ていくか迷い中…。
まだいってません明日隅田川でもいってみようかな
8月に入ってから行きます☆ちょっと遠いところまで、行くので帰りが大変だなぁって思いますが…地元にはない規模の花火大会なので楽しみです!!
今度の日曜日に行く予定です。
今住んでいる所は、やたら花火大会があるので、ちょっと出かければ、夏中毎週末にどこかで見ることも可能なので、あまり計画してまで見に行きません。さすがにうちの庭からは見えませんが、音だけは聞こえてくる。それに誘われておでかけ・・・以前住んでいたところは、自分ちのベランダで見えました。すぐ側が会場だったので・・・ほぼ頭の上で上がってる感じ。子供がまだ小さかったので、昼間から準備でドカンドカン打ち上げるので、怖がってよく泣いてました。なんて迷惑・・・
私が住んでいる地域ではこれからなので、まだ行ってないです。これから行きます。
まだ行ってないし行くかどうかも未定
9月の第一土曜日の「諏訪新作花火大会」へ行きます。入場券も手配しました。花火大会最後の「水中スターマイン」は最高です。
今年はまだ行ってないですが、花火大会は大好きです。今年も楽しみです。自分でする花火も好きですが、花火ができる場所が無いんですよねぇ。
地元の花火大会がまだなのでまだです。地元のには行く予定です勤務先近くのは帰るのに混雑しそうでいまから戦々恐々です(^^;
今はまだ見に行ってないですね。地元のが8月に入ってからなのと、毎年必ず行く花火大会が10月のなので。
熱海の花火大会を見ました。毎年、大盛況です。
東京の 足立の花火に行く予定です。
まだです。8月のお盆の頃にあるので
今度の土曜に見に行きます。姉の家から近いので毎年行ってます。子どもが小さく、去年は恐がってましたが、今年は花火、花火といって楽しみにしてます。
すみません、うるさいのと人だかりが嫌いなんです。家の近くでされたら嫌だ。交通規制がかかれば渋滞、遠道にもなります。知らずに通りかかったらひどい目にあったことがあります。
まだ行っていません。今週末に花火大会が地元でありますので見るつもりです。
まだ本格的に花火大会が始まっていません。8月になったら行きます。とても楽しみです。
8月に浴衣着行きます。楽しみです♪
昨日、行ってきました。やっぱり夏は花火ですよね!しかし、すごい人でした・・・。
今週末、熱海でみます
まだ花火大会が行われていないので行っていません。8月3日にあるので家族で行く予定です。近くで見ると本当に迫力がありますよね。
マンションの屋上から見れるので行きません。迫力はないですけどね・・・
毎年、8月1日に友達の家で集まって花火を見ます。友達の家の庭から見れるので、食べながら、飲みながらが恒例になっていて、楽しみです。
今年は7/24にあるますんで、それに行きます。私の場合は『花より団子』なもんで出店でつまみ買ってビール片手に楽しむ予定です(^^)v
行ってません。今年も自治会の祭りの仕事があるので、近場の花火大会には行けそうもないし・・・
まだ行ってません。8月に地元の花火大会があるので、それを見る予定です。楽しみにしてます!
今年はまだ行ってません。行きたいよ~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る