好きなタマゴ料理は、なんですか?
並び替え:
温泉卵が好きです。ささやかな贅沢感を味わえます。
オムライスが一番ですが、普段は目玉やきかな。
温泉卵。 うまくできたときはうれしいです。
スクランブルエッグです。 ちょっと半熟気味でとろとろなのが好きです。
だし巻き卵です。 これさえあれば幸せです
ふわふらのオムレツが 一番好きです。 おいしいです!
ベーコンエッグが一番好きです。 やや半熟で。
半熟の目玉焼きです。
目玉焼きです。 そのまま、白ご飯にのせて、醤油をかけて、目玉焼き丼にして食べます。
ゆでたまごです。 お湯で15~17分茹でて冷水で殻を剥きマヨネーズを塗り完成 !
温泉卵です。何でも好きですけどね。
半熟のオムライスですっ!! ふわとろがめっちゃ好きです❤゛
少しとろんとしたオムレツです。ラ○ルのがお手本。
ゆで卵が好きです・・・
ハムエッグがすきです。。
オムライスです^^✿ めっちゃおいしい♡
キッシュです。 おいしいですよね。
オムライスが大好きです! 今さっきオムライスを食べて来ました。
オムライスです!大好きです♪
自分では作ったことないですが茶碗蒸しが大好きです。祖母が作ってくれる茶碗蒸しは最高です^^
オムライスです。 ふわトロ感が好きです。
だし巻き卵が好きです。大根おろしと醤油で食べます。
目玉やきで、まわりにほうれん草があるやつ。
料理になるかどうかわかりませんが、 卵かけご飯です。 幸せと感じます。 しかし、メタボ防止のため謹んでおります。
茶碗蒸し。 いろんな具もあるし、卵が一番優しい味に仕上がってるから。
目玉焼きが好きです。 しょうゆをかけて食べます。
母の作ってくれる 甘い玉子焼き コレが1番好きw
目玉焼き。塩コショウで焼いたものが好きです。贅沢言うならハムエッグにしたいです。
私は玉子焼きが 一番大好きです^^
煮たまごが好きです。 ラーメンに入れたら美味しいです。
オムレツが好きです。
オムライスが好きです。
オムライスです。 ふわふわのタマゴが好きです。
オムライスが一番好きですね
オムライスです。。。。
かに玉です。ふわふわして美味しいです。
目玉焼きが好きですね。 ご飯の上にのせて 醤油をかけて食べます。
出し巻き卵が好きです。 ダシをいっぱい含んでいて甘すぎない卵焼きがお気に入りです
茶碗蒸しが好きで.よく作りますよ。
たまご焼きが好きです。 自分でも作りますが、 お寿司屋さんのたまご焼きや築地でうっているたまご焼きが好きです。
おでんの玉子です。 味がしみこんで美味しいです。
私は玉子焼きが好きです。 特にお寿司屋さんの玉子焼きが好きです。
オムライスが好きです。ふわふわトロトロのオムライスがあれば幸せです。
親子丼です。。。。。
目玉焼きが好きです。
マヨネーズをいれてスクランブルエッグです。
おでんのたまごが一番好きです。
ふわふわとろとろのオムライス。 大好きです。
スクランブルエッグが一番好きです。
卵焼きです^^チーズがはさんでいるのが好きです♪
茶碗蒸しです。 大好きです。
ベーコンエッグが一番好きです。
嫁の作った卵焼きです。毎日弁当に入ってますが飽きません。
だし巻です。 おいしいものは 日本料理の粋だと 思っています。
おでんです。食べやすいし、これならいくつでも食べれそうです。
あったかくていいお出汁の、茶碗蒸しです。 ほかほか^^ トロトロなのも好きです。
塩味がきいた、 スクランブルエッグが好きです♪
中に挽肉、ニンジン、シイタケ、玉ねぎ等の具が入ったオムレツです。
砂糖多めの甘い卵焼きが好きです。
あまーい卵焼きと伊達巻とカステラが好きです。
私の一番は、半熟ゆで卵です・・・
プレーンオムレツが好きです。中身トロトロが大好きです。
オムレツとかチキンライスを包んだ卵とか好きです。カレーのココ壱番に行くと、オムレツのような卵をトッピングすることはよくあります。
最近 煮玉子 が気に入っています。ラーメンに入れてもヨシ!そのまま食べてもヨシ!
オムライスが好きです。ふわふわの卵でくるみたいです。
野菜たっぷりのオムレツです!!
オムライスです。とろとろの感じがいいです。
出し巻き卵です。 甘めがいいです。
私はホワイトソースがかかったオムライスが好きです。
ゆで卵が好きです。 塩をつけてもマヨネーズをつけて食べても美味しいから好きです。 殻をむくのも楽しい。
スクランブルエッグです。 美味しいです。
ふわふわの卵焼きです。 食べたくなりました。
単純に目玉焼きが好きです。
細かく刻んだネギをいれて焼く卵焼きです。
同じく目玉焼きです、、
玉子入りのポテトサラダです。
オムライスです。 そういえば、最近食べてない。今度作ろう。
じゃがいもとかの野菜をいっぱい入れたスペイン風オムレツに最近はまっています。今日のお昼の一品にしようと思ってます。
親子丼ですね。 以前はオムライスでしたが今は和食の方が好きです。
ふわふわのオムライスが好きです。
旦那が唯一作れる『卵焼き』です。
鍋焼きうどんに いれる 煮込みたまごです
にらたまです。 普通の厚焼きたまごはあまり好きではないのですが、 にらが入っていると、何故か美味しく食べられます^^
黄身が柔らかい、目玉焼きが一番好きです。 2日に1回は食べています。 ソースをかけて食べています。
「天津飯」ですふわーとした卵に「あんかけ」がのっていて好きです
目玉焼きが好きです。 シンプルですが美味しいので好きです。
だし巻きたまごが一番好きです。 私が作ったのより、母が作った方が断然美味しいので 早くあんなのが作れるようになりたいです。
オムレツです。 中がとろっとしたふんわりオムレツです。 ケチャップでいただきます。
オムライスが大好きです。 とろとろ卵だと最高です。
ふわふわのオムレツが大好きです。
半熟のゆで卵です。 固ゆで卵はいまいちです。
自分で作る物だったら、卵焼きです。甘くって美味しい。 でも一番好きなのは、ふわっと仕上がったオムレツです。ホテルの朝食で食べるのが一番好きです。(なかなかそういうチャンスがありません)
お弁当の定番「玉子焼き」 先日、居酒屋で明太子を巻き込んだ物を食べましたが大変美味でした
目玉焼きが一番好きです。 おしょうゆをかけて食べます。
一番好きなのは「目玉焼き」です。 半熟が好きです。 オムレツも好きですがなかなかうまく作れません。
出汁巻き卵が好きです。
卵料理は茶碗蒸しが好きです。 ホテルで出るスクランブルエッグも好きです。 なかなか家ではうまく作れませんね
温泉卵です。うどんなど汁物にいれてもおいしいです。
オムライス好きです。 タマゴはとろとろより硬めが好きです。
卵かけご飯が好きです
ゆで卵です。塩を掛けて食べるのが一番好きです。
卵焼きです。 甘辛いやさしい味が好きです。
出汁巻き玉子です。 出汁が決めてですが、美味しいです。
オムレツが好きです。 卵と具材が一体となっておいしいです。
半熟ゆで卵です。 卵の殻が剥きにくいほど、 白身も柔らかい仕上がりがたまらなく好きです。
目玉焼きです。 簡単に作れてかつ美味しいので・・・
親子丼が大好きです。
ゆで卵とオムライスです。ゆで卵は固め、オムライスはトロトロふわふわの卵が好きです。
私は 半熟のゆでたまごが好きです
玉子焼きです! 子供のころから食べてますもんね
固めのゆで卵が好きです。
オムライス(半熟とろとろのタガゴがかかっているやつ) 卵焼き(出し巻き、甘いのどっちも) が特に好きです。
天津飯です☆あんかけとのコンビネーション最高です☆
玉子焼きですね。甘めのものが大好きです。
オムレツが断トツに好きです。 中に挽肉と玉ねぎを入れたシンプルなものが美味しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る