好きなタマゴ料理は、なんですか?
並び替え:
シンプルに目玉焼きです。
だしまきたまごです。。。
料理といえるか判らないですが、卵かけごはんが好きです。
スクランブルエッグが好きです
オムライスが一番好きですね
オムライスが好きですね でもタマゴ料理はなんでもいいです
私の場合は、 オムレツです。 中がふわふわでおいしいです。
オムライスと厚焼きたまごです!
オーソドックスに卵焼きが好きです。
目玉焼きが好きです。
出し巻き玉子 とろとろのオムライス
卵料理に入るかどうか、不安ですが・・・・ 親子丼 でございます。
オムライス でございます。
オムライスです。・。・。・。・。
茶碗蒸し。 あまり卵料理という印象がないけど、でもこれはこれからの季節、一層美味しくなります。
スクランブルエッグ 目玉焼き 出し巻き卵
目玉焼きですね~w 醤油をかけて食べるのが好きです^^
たまごサンドイッチが好きです。
ふわふわのオムレツ。
目玉焼きが好きです。 黄身と白身がわかれているのがいいのですが、ゆで卵は黄身が固まっているのであまり好きではないです。
ストレートに、たまごかけご飯。 白飯の上に生卵をかける。 そして、しょうゆではなく、濃縮めんつゆで食べるのが好きです。 つゆ独特の甘さと卵とご飯のハーモニーがたまりません。
オムライスが一番好きです。
ゆで卵が一番好きです。あとたまごかけごはんも。
天津飯です とろりとした卵がたまらないです
お袋が作った「玉子焼き」です。
普通の卵焼きが好きです。
納豆、醤油、ネギを混ぜてご飯と食べるのが好きです。 料理と言える分からないですが。 かに玉もいいですね。 私はチーズを入れます。
オムレツが好きです。
卵焼きです。甘めのだし巻き卵が好きです。
料理とはいわないと思うのですが、数あるたまごの食べ方では、炊き立てのごはんに生たまごをかける「たまごかけごはん」しょうゆをちょっとたらして、いま流行りの「食べるラー油」をこさじ一杯 (明日たべよっと!)
目玉焼きが好きです。 半熟が好きです。
オムレツ が好きです
タマゴサンドイッチです。
オムライスです。 フワっとトロっと♪
オムレツが好きですねー!
オムライスが大好きです。
卵かけご飯・・・料理かしら?塩こぶと梅干を入れて食べるのが好きです。
チーズオムレツです。。。
目玉焼きにしょうゆが一番好きです。
だし巻き玉子です。 回転すし屋さんでよく食べます。
玉子焼きが好きです。シンプルですが、おいしいので大好きですね。
出し巻き卵が好きです。
卵焼きです 甘いのがいいです
親子丼が好きですね。
オムライスが好きです。
シンプルに卵焼きですかね。
オムライスです。 とろっ~としてるのが好み。。
カツ丼にかかる卵や玉子焼き、寿司の卵などが好きです。寿司の卵は店によって違いが出ますね。できれば本当のすし屋で食べたい。 吉野家で牛丼といっしょに生卵を頼むことが多いですが、おいしいです。
オムライスが好きです。 トロトロが大好きです。
スクランブル・エッグ♪ふわふわの物が、美味しいです。
だし巻き卵です。 家内や娘が作ってくれるのが大好きです。
オムライスが好きですね。
1つに決められないです すべて好きです
茶碗蒸しです。ドンブリいっぱい食べたいです。
ハムエッグが好きです。 ハム2枚に半熟目玉焼き
かに玉です。 永谷園のかに玉のそうざいの素を使ったものですが。 かには入れませんが、玉ねぎとシイタケ、人参を 加えておいしく食べてます。
炒り卵です。 醤油と砂糖の味付けの和風スクランブルエッグですね。
オムレツが好きです。。。
たまごかけごはんです。 …料理って言っていいのでしょうか。 そこが迷ったところなのですが 今一番はまっているので。 毎朝、朝食はたまごかけごはんなんです。
茶碗蒸し が好きです。
カツどんです。 だしのしみ込んだふんわり卵と全体のボリュームがたまりません。
玉子焼きです。 .
デミグラスソースのオムライスです。久しぶりに食べたくなりました。
オムライスちゃんですw
シンプルなオムレツが好きです。
オムレツ が好きです。 ふわふわタマゴが良いです。
オムライスです。 卵が半熟でトロトロなのが好きです^^
茶碗蒸しが好きです。
卵料理ではピカタが好きです。
スクランブルエッグです。 美味しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る