今年になってから何冊本を読みましたか?
並び替え:
1冊です。 本よまなくちゃ・・
計7冊読みました。 単行本1冊、雑誌1冊、漫画5冊。
1冊も読んではいません
漫画などを除けば1冊です。 どうしても欲しかった本なので買いました。
3冊です。 小説ではなく、科学雑誌です。
雑誌や漫画などをいれなければ、 文庫本で3冊です。 今、4冊目を通勤中に読んでいます。
本は2冊です。「夜のだれかの玩具箱」「神様のカルテ」 漫画は今年になってから貸し漫画屋さんに3回 オークションでも10冊以上は落札しましたので 40冊は読んでいますね。
2冊です。テレビ雑誌と、パソコン本です
15冊です。 全て文庫本です。
2冊だけ読みました。「化物語」
1冊ですもう売っちゃたけど「歴史の真実」とかいうタイトルでした
大河ドラマ「龍馬伝」関係の本が2冊と小説1冊の計3冊を読みました。 先日、小説を3冊買ってきたので、今年、4冊目になるのを、読み始めたところです。 今年は、漫画をまだ読んでないですね。
小説34冊(厚さ1cmぐらいの物) ゲーム攻略本(10冊)←ゲーム大量買いしたもんで・・・笑 漫画3冊←デスノート読んでましたww 合計47冊。
文庫本を2冊です。 1冊は読みましたが、1冊は読みかけです。
漫画・その他雑誌 5冊 漫画単行本 4冊 小説 3冊 計12冊です。
===補足=== どうも、オール1をありがとうございました。 あなたのような最低な行為をする方はSooda!では迷惑です。 さっさとSooda!から出て行ってください。
1冊しか読んでいません まだ途中です。
===補足=== ボゲがあ カス!
2冊読みました。 3冊目に入ったところです。
2-300ページの文庫本ですが暮れに買いだめたのをはじめ今5冊目です。マンガではない小説です。
===補足=== フム地雷やさんでしたか、死んでしまいなさい!
漫画無しなら10冊ほど、まぁ全部ラノベですけど。
0冊です、去年の10月から全く読んでません。
1冊だけです。 石井和義の「空手超バカ一代」です。 なかなか面白かったです。
バスタイムを読書タイムにしています。 単行本の小説を5冊ほど読みました。
40冊くらいは読んでます。 単行本6冊 それ以外はマンガです。
1冊です。 1冊だけです。それも読みかけですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る