ヨロイザメを食べたことはありますか?
並び替え:
食べたことはございません
食べてみたいです。鮫って給食で食べたような食べてないような
食べたことありません。
食べたことないです。
今まで食べたことがないので、食べてみたいです。
ないです。どんな風にして食べるのですか?
食べたことありません。どんな漢字なんでしょうか。
私は食べたことはありません・・・
ヨロイザメ?=食べた事無いですね。
食べたことがありません。 近くのスーパーには売っていませんので。
食べた事がないですというか、どのくらいの大きさかも想像つきません。有名なサメなのでしょうか?
いいえ..............
食べたことありません。美味しいのでしょうか。
体長2mほど、最も美味な深海魚との評判の魚で、一般に市場には出回っていないのですが、一度食べてみたいですね。深海魚は見た目グロテスクな魚が多いけど食べたらとても美味しいものがたくさんあるようですね。
食べたことはありません。
食べたことないです。どんな味か気になります。
ありません、無いと思います。 何かの食品に含まれていたら分かりません。
ありません。 でもカマボコ等に入っていたら知らずに食べてるかも。
ありません。 サメ自体食べた事がないです
一度だけあります。 が、詳しくは覚えてないです。
一度も食べたことがありません。美味しそうに思わないです。
食べたことないです。どんなかしりません。
食べたことが無いです。 ふかひれも食べたことが無いので・・・。
ないと思います。 スーパーで売ってないですよね・・・
多分、加工品なら食べたことがあります。 そのものは食べた事はありません。
ないです。 テレビで見ましたが、食べてみたいです。
食べたことがありません。
深海のサメの一種ですね。 なかなか捕獲できません。 まだ、食べたことはないです。 おそらく、淡白な味と想像しています。
ヨロイザメは食べた事が無いです。 普通のスーパーで売ってるサメなら刺身で食べます。 美味しいです。
ないと思います。 練り物はしょっちゅう食べてますので知らないうちに食べているかもしれません。
食べたことないです。 一度食べてはみたいですね。
ありません。サメの身は、食べたことがないです。
ヨロイザメは食べた事がないですね。 普通のサメは食べた事はありますが。
食べた事ないです。 食べられるのですか。
ないです。その言葉を初めて聞きました。
食べたことはないです。
食べたことないです。 鮫系統で食べたことあるのはフカヒレか、キャビアくらいです。
食べた事がないです。 美味しいんですか・・
ないです。 カマボコにしたら美味しそうです。
食べたことはないですね。
食べた事ないです。一度食べてみたいです。
食べた事がないです。 美味しいんですかね。
食べた事がないです。 食べられるのなら食べてみたいです。
食べたことが ないです。気になります。
食べたことはありません
ありません。 食べられるんですか。
ヨロイザメという名前は初めて聞きました。 食べた事はないですが 下の書き込みで練り製品に使われているとあったので 食べた事はあるかもしれませんね。
無いです。 ヨロイザメって食べれるんですか!?
無いはずです。。。。
ないです。 てか初めて名前聞きました。 美味しいのです??
食べたことないですね。 初めて聞きました。
練り物の材料に使われるサメですよね。 そのままで食べたことはありませんが、「かまぼこ」「ちくわ」などの練り物に加工された物なら食べたことはあります。
ぇ、食べれるのでしょうか。思わず調べました。 サメはふかひれかチョウザメの卵しか食べたことないです。
無いですねヨロイザメってどんなのかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る