鳩山総理が「労働無き富」について語ってましたが、彼は空気の読めないKY君か、 批判を恐れない信念を持った勇者か、はたまた別の何者か、どう思いますか?
並び替え:
前総理と同じ人種です。 道楽で政治家をしています。
以前から、おかしな発言が多いです。 どうしたのかと思ってしまいます。 頭の悪さが。。。。
ただたんに世間知らずのボンボンなだけだと思います。
単なるバカなんだと思います。
ただのあほな人だと思います。
ガンジーの説引用「労働無き富」については全面的に同意しますが、少なくとも実母から月々多額の資金提供を受けられる鳩山が発する言葉であるから、白々しいにも程があります
真空中で育った宇宙人だから空気を読めないんでしょう。
自分の事を言ってたら、違う意味で勇者ですが、 違うと思うのでただのバカじゃないですか。
純粋にKY君だと思います。
労働無き富とは暴力団組員と在日朝鮮人と密入国の朝鮮人がいっぱいいて、私は彼らだと思いますが、総理はその人たちのことを言ったのではないと思いますが、誰のことを言ったのでしょうか? 暴力団組員は国会議員とか知事の真似をして金を奪い取っているのです。 そのことを知っているのでしようか?でも組員のほうがはるかに金を隠し持っています。その数150万人以上、資金洗浄している金額は1京2千兆円を超えるとんでもない額と言われています、ほぼ間違いないですが・・・。
まあ、単に自分で気づいてなかったのでしょうね。 自分で作った文章じゃないみたいですから。 自ら墓穴を掘ってしまうのがまた鳩山さんらしいといえば鳩山さんらしい。 そのあたりのちんぷんかんぷんさは見事なまでに一貫してますね!
単に頭が悪いだけじゃないでしょうか。そもそも、簡単に過去の発言を翻すような人間の演説なんて、真面目に聞く人間なんかいるんでしょうか?私はもう彼の発言はなにも聞く気がしないですし、細かく批評する気もしないです。
本当にあきれました。無知なんだと思います。
面の皮が厚いというか、亀井と通じるものがありますよ。言動不一致の人間を、国のトップにしちゃいけません。
KYなおぼっちゃまですね。
世間知らずのおぼっちゃまです。
一般国民のことが全くわかっていない人だと思います。
KYなんてとんでもない、スーパーKYです。 責任も取らず、具体性に欠ける言葉を羅列するだけの最低の糞野郎である。 どうせ実現不可能な無責任な大風呂敷を広げるのなら、全宇宙の生命(新型インフルエンザウイルスも含まれる)を守るとか壮大な事を言った方が良いんじゃないか? 新たな愚民の支持者が増えるかも知れん。
普通なら後ろめたくて言えませんね。そこらへんが家柄の良い御曹司たるゆえんだと思います。麻生太郎君とは家柄のよさではレベルが違いすぎます。
正しい意味での確信犯かと思います。狂信者と言い換えてもいいかもしれません。
我々とは育ちが違います。思考自体が、我々レベルと違います。ウルトラマンが、宇宙から連れて来たんでしょう。空気読めないではないです。空想、予言者です。
今に始まったことではないと思います。 空気が読めないと言うか、言うべきじゃないことを言ってしまうと言うか… 小泉氏のようにパフォーマンスがしたいのでしょうね。 だから小沢幹事長に「どうぞ戦ってください」と矛盾するような発言をしたと 公表したり、「聞かれたから答えただけ」と言い逃れをしてみたり ここ最近の総理大臣は言葉が過ぎると言うか サービスがいいというか…ちょっとあきれちゃいますね。
KY君だと思います。 自分の事は棚に上げて「労働無き富」だけ言っても説得力はないです。 自分自身事をクリアにしてから言うべき言葉だと思います。
サスガ宇宙人は何も感じないのでしょう。あそこまで行くとアッパレと言うしかありません。酷評に対して、「秘書が原稿を書いたんです。」と開き直れば完璧ですね(笑)!!
変色類の人。日本国民の3大義務である「勤労の義務」を引用しないのがおかしい。なぜインドから引用したのか理解できません。日本の良さを認めない人間なのかな?
私は究極のKY人間だと思います。 北海道などの鳩山の元支援者たちが離反した理由に共通しているのは、前言と矛盾する事を平気にぶち上げて、それに皆が戸惑いや怒りを感じている事に全く気づかないと言うものでした。 多分、悪意を持ってわざとやっていないところが一番厄介です。
ガンジーさんに心酔しているんでしょう。 批判覚悟の話です。
毎月母親から1500万円のお小遣いをもらっていたが私は知らなかったという言い訳をもはや忘れてしまうというやはり宇宙人的存在としか言いようがありません。 どれだけの労働対価として月額1500万円になることも知らない人でしょう。 たぶん言葉で表現するのなら「無頓着症候群症」の患者だと思います。
自分から、宇宙人と・・・ 更に奥さんは、金星人と。 ですから、マニフェストなど昔の公約破りと同じに・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る