この夏は、プールですか?海ですか?
並び替え:
多分、海に行きます。ここ何年かは水着きてませんが・・・久々にいく予定(o^-')o
プールです。大礒ロングビーチに行く予定です。
もっぱら市民プール派です
ホテルのプールがいいです!まぁ、予定はありませんが…
海です。しかし泳げないので、磯の生物観察です。
どちらにも行く予定はありません。
海です。。。
プールです。屋根付きの!海は日焼けが怖いです~
泳げませんが、プールに行きます。目的はきわめて不純です。混浴が楽しめそう・・・。
行くなら、プールですね。
どちらも行きません。インドアで過ごします。
海です
プールです。海まで行く気力がない。。。
波にはまりだしてるので海です。
海です。波好きなので回数は少なくなりますがやっぱり行きたいのは海ですね。
プールも海もなかなか行けないと思いますが、出来れば子供たちを、1度は海に連れて行ってあげたいです。
やっぱり海ですね。夏でなければ味わえない醍醐味があります。
どっちも行きたくありません
断然プールです。しかも屋内。できたら温水がいいな。海は塩と砂が大変。。。。べたつくんですもの
屋内プール。強い日差しがないので快適。海は強い日差しに熱い砂浜を歩かなきゃならんので疲れる。
今年の夏も、どちらも行けそうにありません。もしも、行くとしたら、海がいいですね!
プール行きたいけど事情があって行けないので仕方なく海行きました。意外と楽しかった!
どちらも行けそうにありません。海に行きたい~!
プールです☆
プールです海の後のべたべた感が嫌いです
海は好きですが、紫外線が怖いので室内プールですね。
もうすでに海に一回行きましたが、岩場であまり泳げなかったので、こんどは砂浜の海岸に行きたい。プールも行きますが室内プールなので屋外のプールにも行きたい。
やっぱり海がいいです。
海もプールも予定しています。子供がどちらも行きたがるので・・・
泳げないので山に行きます。
海です。夏しか行けないので。
プールです^^海は子供が恐いから行きたくないと言うもので・・・
どちらも計画はありません。もし行けるなら大人しか利用しないプールかな。
めっちゃ海いきたいです!!でも子供まだ3歳だし波怖がるので大人しくプール行きます。
近場のプールで済ませます♪
オーシャン☆
離島に渡るので海かな
プール派です。海は昔から苦手なもんで‥
海は遠いので、そこに行く時間とお金を考えると近所のプールに通いまくりデス。
海に行きたいですね。時間があればと思ってます
海。
プールですね。といっても仕事が忙しく休みが殆どありません。休日は寝っぱなしです。自宅プール(水風呂)でプールに行った気分になってます。
海です海に入ってたまには塩水で体のリフレックス
どちらも行きません。山に行きます。
海です。
どちらかと問われれば、海。昔はバイク乗って見に行ってました。近くにないから余計憧れるんでしょうね。でも仕事で今年もまたどっちにも行けないですが・・・
プールで~す♪大阪のプールズに子供を連れて行こうと思っていますっ♪
湖ですね。山キャンプに行く予定があるので。多分その近くの湖で泳ぐと思います。
川
プール。それも室内。だって暑いんだもの。
通常はプール、庭のね。(子供は毎日)旅行は海。
沖縄に住んでいるので、楽しい海もプールも近くにありますがほとんど行きません。 日焼けしたくないので。 日焼け止め塗っても完璧ではないですからね。 折角、沖縄に住んでいて勿体無いです。 いつか沖縄から離れたときに、あ~もっと行っておけばよかった~とか思うのかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る