今年のバレンタインの本命チョコは買ったもの?手作り?
並び替え:
買ったものです。 手作りはしません
買ったものです。 昔はケーキとか作りましたけれど。
買ったものです。 もう予約しています。 いつも買うだけにしています。
市販されているものを購入します。バレンタインの時期にしか買えない少し高級なチョコレートを購入する予定です。
ずっと手作りしてましたが、買ったほうが美味しいかも・・・と思い、買ったものかな
買ったものです。去年までは実家暮らしだったのでオーブンでケーキを作っていたのですが、今年から一人暮らしで調理器具がないので、買ったものを彼氏に渡します。
買ったもの!! 思い切って奮発しちゃいます☆ 味は良いほうがいいですから。
買ったものをおくります。
手作りで・・・・ そのほうが、気持ちが伝わるかなって思います。
買った物です。 美味しいので。
毎年買ったものです 手作りは昔1回だけです^^
手作りです。土曜日に作って日曜日に渡します。
買ったものを渡します。買いに行くのが楽しみです。
買います。 高級チョコを何粒か。
相手がいないので自分に買いますw
買う予定です。甘いもの嫌いだそうなので安物です。
手作りが苦手なので買います。。。
お菓子作りは苦手だし買った方が美味しいので 買った物を贈ります。
買う予定です。。おいしいので。
買いました。義理チョコを沢山あげていた時代は手作り(のほうが安かった)でしたが、最近は義理チョコでも数が減ったのでモロゾフで購入しました。
買ったものです。かわいい形のを毎年買っています。
手作りのものを贈る予定です。彼が「手作りのがいい!」って言ったので☆
買ったものです。 美味しいチョコを百貨店で選びます。
買ったものです。 自分は人の手造りが気持ち悪くて食べられないし 他人にも押しつけたくないです。
手作りです。 チョコケーキを作る予定です。
ずっとお店で買ったものにしています。 初めて贈ったのは手作りでしたが見事に失敗してしまったので^^;(食紅を入れすぎた) チョコよりも一緒に渡すプレゼントのほうがメインで力を入れています。 チョコはそのおまけ、という感じです。
買ったもの。 買った方がオイシイしキレイし衛生的ですから。
買ったものです。もう手作りなんかしません。
もちろん手作りです! 今年はガトーショコラを作ります^^
毎年買っています。 けっこう高級チョコにしています。 見た目もいいし。
手作りです。 毎年手作りなのですが、お菓子作りが趣味なので、 スタンダードなお菓子は作り倒したので、何にしようか悩んでいます。
手作りです。 チョコレートケーキを焼きます。 自分で言うのもなんですが、美味しいです。 だから自分用にも焼きます。
手作りです。 去年に買ったものを渡したら「やっぱ手作りがいいな」と言われたので。
買ったものです。甘いものは好きじゃないらしいので作りません。小さいビターチョコを買う予定です。
本命のみ手作りケーキを作ります。 職場への義理チョコは、買ったものです。
本命用には、チョコレートのケーキを焼きます。 義理には、チョコクッキーを焼きます。 ほぼ徹夜になります。
本命のみ手作りです。
今年は手作りはやめて市販のチョコにするつもりです。 少し高級なチョコを買って一緒に食べます。
時間が無いのでいつも市販の買ったものです。 たまには手作りしたほうがいいかなと思いつつ、毎年ダメですね。
お菓子作りは嫌いなので、市販品です。
買ったものにしておきます。 去年、せっかく作ったのに食べてもらえなかったので・・
手作りは自信がないので、いつも買ったものです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る