バレンタインのチョコ 手作りでつくりますか?
毎年手作りですねwお菓子作るの好きなので 基本的にチョコレート菓子は毎回避けてる気がしますwクッキーとか、パウンドケーキとかですねww
並び替え:
私は手作りです。想いがこもって良いと思います
手作りだよ~~!作るの楽しいし、毎回アクシデントが発生するけど、大体成功するしね~~飼うより気持ちがこもってるし
ぜーんぶ手作りです(*´∇`*) 貰うのも嬉しいですけど、作るのが楽しくて・・・^^
市販のものをあげました。
今年も手作りでしたよ。 やはり手作りが一番喜ばれるのでうれしいです。
いいえ最近おなかを壊すというこを良く聞くのでやめてます。
今年初めてつくりましたo(^▽^)o上手にできました!
作りません。ヨックモックのチョコをかいました。
いいえ、買ってしまいました。
小5です☆ 基本的に一人でトリュフとか作ってますw
私たちの学校の中では手作りチョコを作って男の子にあげるのはモチロンですが ともだち同士で交換する友チョコなどが学校で人気です 友チョコの場合や男の子チョコも私の場合全て手作りかなぁ
もちろん手作りです!!お菓子作り大好きなんで!!
毎年そうしています。 。
普段から作っていないので、あえて挑戦しません。本命の方だけに、可愛いチョコを買ってプレゼントします。
作りません。前回作ったのが不評だったので。今回は買います。
いいえ・。・。・。・。
今日バレンタイン用にガトーショコラを手作りしました。
手作りはしないです。
市販のチョコです。 面倒なので。
いいえ。 買ったものだけです。
市販のチョコを用意します。 選ぶのが楽しみです。
本命はもちろん手作りです!
チョコは市販のもので、 ケーキを手作りします。
手作りで作りますよ。
はい作りますよ、夫はいつも早く帰って来るのでね
いいえ、そんな時代は過ぎました。 市販のチョコで充分です。 でも通常品ではなく、バレンタイン用のチョコ、です。
はい もちろん 手作りですよ。
ちょっといいチョコを買ってきました。 手作りは苦手です。
いいえ、市販のチョコレートです。
いえ、作りません。 買ってきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る