はてにゃんの大冒険!、6日目469位でゴール、25ポイント獲得。 げん玉電鉄、95位でゴール、10ポイント獲得。 同時に2つもゴールできるなんて良い気持ち! 皆さんどうですか?朝から良い気分になっていますか?
すごいです!よかったですねそんなの夢みたいですわ。。朝から気分はいいですよ~何も当たってませんが!
ありがとうございます
並び替え:
ぜんぜんゴールできません; 月に1回出来るかどうかって感じですね。 うらやましい
今日は、ポイントボックス のみゴールできました。 ポイントタウン、げん鉄、 はてにゃん はゴールできなかったです。
ライフマイルの人生劇場、奇跡的にゴール出来ました。 バイクのお陰です^^v はてにゃんゴールは無理そうです><
はてにゃんの大冒険は残り17で全く届かずでアウトでした げん玉電鉄はやっていないです。 ライフマイルに賭けます。 昨日はよかったですよ。4回してヒゲゲットしました。 2時から気分よくなれればと。
私も今週はついてました。 ポイントタウンのスゴロクで4位で2000Pゲットと、Gポイントのビンゴで10Gゲットでした。 「げん鉄」と「はてにゃん」はダメでしたが。
おめでとうございます。よかったですね。 自分はゴールした記憶がないくらい、長い間ゴールできていませんが。 同時に二つもなんてむちゃくちゃラッキーですね。 自分はいまいちの気分ですが、眠さが吹っ飛びました。 来週もゴールできるといいですね。
はてにゃんの大冒険は残り13マスで、アイテムがないので、今週はゴールできません。 げん玉電鉄は残り11マスで、タクシーチケットが2枚あるので、明日ゴールできます。 今日はライフマイルでスクラッチが当たったので良かったです。
おめでとうございます!! なにかいいことがありそうですね。 こちらは全くゴールできそうにありません。 ビンゴも同様です。
今日の朝、ちょびリッチでビンゴになったのでちょっといい気分です。 げん鉄も後12マスでタクシーチケットがあるので、なんとかゴールできそうです。
おめでとうございます!\(^_^)/私も今、はてにゃんゴールできました。他のはさっぱりですが。
昨日、ちょびリッチで久しぶりに ビンゴゲームでビンゴしました。嬉しさの余韻が残っています。 そういえば、すごろくゲームは色々とやっているけど、 最近ゴールしてないなぁー・・
おめでとうございます。 自分は、チャンスイット!の「丸太渡りの術」が成功しました。 「今年初の成功だったので嬉しかったです。 スゴロクの方は、どこのポイントサイトも不調でして、ぜんぜん先に進めませんね。
土筆坊は、丸太渡りが下手になりました 今年は1度も渡れていません
今朝は久々にちょびリッチのビンゴが成立しました。8361位ですが、なにかいいことありそうな気がします。
はてにゃんの大冒険!だけ今日ゴールしました。 あとはゴールしそうに無いです。
おめでとうございます。 はてにゃんは、一度もゴールしたことないです。 げん玉電鉄も最近ゴールしてないですね。 両方とも、今週もダメっぽいです。 今朝は少し雪が降っており、3cmほど積もっていました。 現在は晴天、雪もかなり解けています。 昼から買い物にでかける予定です。 掘り出し物があるといいなぁ
おめでとうございます。 二つもゴールできるなんて凄いですね。 私は、どっちもゴールにはたどり着けるかどうか? 今朝は、昨夜回答したものにベストを付けていただき嬉しかったです。
おめでとうございます。 私ははてにゃんが今日現在でのこり17マスなので今週のゴールは無理です。 げん玉電鉄は先週ゴールできたのですが、今週はゴールできるかどうか微妙です。 相当いい気持ちでしょうね。 私もいいことがありました。 日付が変わってすぐにやったライフマイルのスクラッチとルーレットが揃ってあたりました。 長いことライフマイルをやっていますが初めての経験です。 そしてネットマイルから送られてくるメールのランダムマイルで最高の10マイルが出ました。 いいことが続くと嬉しいです。
は〜い!私もげん鉄は70位でゴール出来ましたよ!はてにゃんはあと7マスです。今沢山のカードを持っているので、来週、はてにゃんガードのカードを最初に使ってゴールを目指します。お互いに頑張りましょう!
めずらしくライフマイルのルーレットとスクラッチが当たりました。
素晴らしい! 土筆坊は、ルーレットとスクラッチ今年はまだ1度も当たっていません
先週はげん鉄でゴールできましたが 今週はどっちもだめそうです。 うらやましい・・・
げん玉95位でゴールですか!いいですね~! まだまだ14ます残ってます。 私はへそクリックのスロットで、ないことに3P獲得したことです。 めったに出ないスロットの3Pなので、ちょっとラッキーです。
おめでとうございます♪げん鉄の100位以内って凄いですね。キリ番に惜しかったですね。今週はまだゴールが見えません。はてにゃんが明日ごーるできそうかな~の4マス残りです。ちょっとは良い気分でサイト周りをしております。先週はげん鉄200番台とポトラのミルフェーユが300番台でゴールしました。とってもうれしかったですね~
ありがとうございます 土筆坊は、POINT-BOXの豚DICEが残り1マス、明日ゴールできます、楽しみです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る