今日1日はどんな日でしたか? 教えてください。 1行は好きではないのでよろしくおねがいします。 コメントはしません、よろしくです。
息子の結婚式にビデオレターを流したいからと 息子で内緒で友達が 主人と私、娘3人のビデオレター撮影に来てくれました 朝から何言ったらいいのかなと悩んでいましたが 愛犬も参加して無事ビデオレター完了! 途中愛犬がオシッコもらし みんな大爆笑で 「おいしいビデオレター撮れて大うけ間違いなしです」と・・ とんだハプニングでしたがまあ笑ってもらえ楽しい披露宴に なればいいかなとホッとしました
並び替え:
午前中は隣町に仕事で行きました。外の作業なのでびしょぬれで寒くてきつかったです。午後は会社に戻って室内の仕事でよかったです。家に帰って暖房がありがたいです。
髪をカット・カラーしてきて はじめてのお店でランチして 午後から仕事をしています。
こんにちは。 今日はバレンタイン前日なのでチョコレートケーキを焼きました。 (主人がチョコレートケーキが好きなので) 見た目は綺麗にデコレーションではきたのですが 味はどうなのかちょっと気になります 明日を待たずに渡して今日食べようかどうか今考え中です。
今、せやねんを見ています。 今から副業のバイトに行きます。 本業より、副業の方が忙しくって楽しいです。 そして、その帰りに図書館に行く予定です。 なかなか、充実しております。
今日は朝から一週間の食材を買いに行って、 午後からは子供のピアノのお稽古の送り迎えです。 夜にブラック・マンディを観る予定です。
今日はまだ始まったばかりなので、昨日一日で・・・ 一日仕事して、 町ぶらしてチョコの試食しまくって 家で晩御飯食べて ネットサーフィンして 寝ましたが、あまり寝付けず、今朝はしんどいです
朝子どもを学校に送って「さぁ洗濯して掃除して・・」 と思っていた矢先に、学校から電話があって「急に吐いて熱が・・」 と言う電話があり、急いで学校に行って病院に行ってきました。 今は落ち着いていますが、子どもって朝元気でもわかんないもんだなと もっときちんと見てあげなくてはと反省した1日でした。 親としてまだまだ未熟だと痛感しております。 明日は元気になってくれるといいな。
昼間は仕事で、夜はネットサーフィンしていました。 ポイントサイト巡りとか。 ちょっと寒い1日でした。
今日はなんか久しぶりに家のなかでゆっくり、ゴロゴロしていた1日でした。祝日だし雨降ってるし、まあいいかという感じだったのでまったりしてました。たまにはいいですね。
今日は珍しく訪問者の多い一日でした。 最近は景気が悪くて誰も来ない日ばかりだったので、久々によく話をしたなって感じです。
お天気がよく、ジョギングして気持ちがよかったです。 穏やかな1日でした。
今日は休み明けでのんびり過ごしました。 昼寝してテレビ見て、ネットして・・・。 好きなことだけして過ごした1日でした。
今日は会社説明会に行ってきました。これから忙しくなります・・・><
忙しいです。 事務仕事に追われています。
今日は天気よかったので洗濯を3回もしました。 掃除もして疲れましたが綺麗になりよかったです。
今日は久しぶりに鎌倉に初詣に行ってきました。 元旦から骨折してしまい、ほぼ5週間遠出ができなかったので嬉しかったです^^ お天気も良くて温かく、人でもほどほどで過ごしやすい一日でした。 念願のカフェにも行けたし、神前結婚式も見れたし、やっぱり元気っていいなって思いました。
Soodaで 「しりとり」 をしました。 まごまごしているうちに、次のワードに進んでいて 問題をめちゃくちゃにしちゃいました。 どうも、すみません!
1泊2日の職場の親睦会の旅行から帰ってきての翌日です。 兎に角、疲れますね。あんまり好きではありませんが、、会長の役目が回ってきていたので、欠席をするわけもいかず、行ってきました。 美味い物食って、メタボが加速したようにも思います。 今日は、夜はいつものように、ジョギングですね。
仕事でした。 旅にでたいです。
とても寒い日でしたが、頑張って仕事ができた日だと思います。 最近眠くて、今日も寝すぎました。
雪が降って寒かったです。 布団から出るのがなかなか出れなくて…。 冬の布団は居心地がよくて困ります。 そしてたっぷり2度寝してしまった一日でした^^;
出かけて忙しかったです。日中、雪が降って風が強く、寒かったです。
東京ですが、お天気は一日中良かったのですが、夕方以降になると、風が強くその風が、本当に冷たい風でした。 個人的には、今日は楽しい一日でした。神仏に感謝です。
雪が降っていて寒かったので、 家のコタツの中で、ゴロゴロして過ごしました。 先週は仕事が忙しかったので、ちょうど良い休息日でした。 最近、発売された DSのドラクエ6~幻の大地~を、DSの充電が切れるまでやっていました♪ 久しぶりにゆっくりゲームができて楽しい日でした。 来週から、また仕事を頑張るぞ!という気持ちになってきました。
お洗濯をするつもりが、サボっちゃいました。ほげほげして、午前中はネットばかりしてました。夕方からは、ばんごはん作って、夫と食べて、テレビ見てました。
今日は夫と散歩に行ったり買い物に行きました。 とても寒かったですが、久しぶりにのんびり出来たのでよかったですね。 買い物も洋服などをじっくり見て購入することが出来たので嬉しかったです。
同僚と、あんまりなじめないなって思ってなんですが 今日帰り際に ご飯に誘われて、とっても嬉しかったです。
1日中、パチ ンコ屋にいました。 昼間は勝っていたのですが、夜に入ってはまってきました。結局、2万円の負けでした。
旦那に怒られて泣きました・・・ いつも理由なく怒り始めて、意味のわからない説教をガミガミ言われて、 どうしようもないです。消えたい・・・
14時上映のアバターをみようと思い、映画館に行きましたが、予想以上の客足により、満席なのであきらめました…。ショッピングセンター併設の施設なので、買物だけして帰宅しましたよ。
寒かったので、3時間ネットサーフィン、 もう3時間はDVDを観ました。 あとは買い物に行って 鍋料理を作って食べました。 温まりましたよ。 のんびり過ごした一日です。
風邪ひいたようで、休養日でした。 撮り貯めてあったビデオ三昧て過ごした一日です。 明日は少しは良くなるように、もう寝ます。 お先におやすみなさい。
今日は久しぶりにゆっくり出来ました。 最近仕事が忙しかったのもあって、ほとんど家にいなかったので・・・ 久しぶりに子供と遊んだり、まったりお酒飲んだりしてくつろげました。
今日は、午後に友人と食事会に。 食べ過ぎて、胃の調子が悪いです。
今日は一日中だらだら、ぐうたらな一日でした。 8時前に起床してからパソコン、TV三昧のぐうたらな一日でした。 夕食も面倒だったので外食で済ませました。
朝は「DM」の配付仕事をしてました寒かったです午後からは「雛人形」の「ケース」のガラスが割れているので建材店に行って「透明アクリ板」を注文したガラスより「樹脂」のほうが割れにくいその後は家に閉じこもり出たくない
午前は婦人科、午後はマッサージ、夕方は歯医者だったので身体に気を使った一日でした。 医療費がやたらかかります・・・・・
今日は女の子が頑張って仕事をしていたので私は何もする事がなかったです。 檻の中のクマみたいにウロウロとしているだけでした。 けど自分で仕事をするほうが早くてちょっと精神的にしんどかったですね。
今日はお昼近くまで寝ていて、そのままダラダラとしていました。 主人が風邪で寝込んでいるのでどこにも出かけませんでした。 でも買い物にでかけたいと思っています。 24時間営業のスーパーがあるので。
今日はバナナのパウンドケーキを焼きました。 簡単でレシピをチェックしなくても作れるようになりました。ホイップクリームをトッピングして食べたら美味しかったです。
午前中に買い物を済ませて、 昼からはのんびりとネットしていました。
お昼すぎまでゆっくり寝て、 晩ごはんに牡蠣鍋を食べました。 のんびりした一日でした。 その分明日は掃除と洗濯をします。
今日は、昼まで寝て 昼からは彼と一緒にダラダラと過ごしました^^
友人とランチ→街ぶら(ショッピング)→お茶(ケーキ付)と、 普段の休日って感じの日でした。 ガールズトーク満載で、とっても楽しかったのですが、 かなり寒かったので、少し寒気がしてきました。 これからゆっくりお風呂に入って、暖まりたいと思います。
今週になってインフルエンザにかかってしまい、部屋に閉じこもっています。もう熱も下がり、楽なんですが、人に移すといけないので外出していません。でももう限界!外に出たいです。
良かったこと 今日は通販で買ったものが届いた日でした。 悪かったこと 母親が勝手に、私が買ってきていた造花の花をトイレに飾っていた。 すごく良いことと、最悪なことがあった日でした。
今日は小雪が舞って寒風の中、子供の野球の当番でした・・・ すごーく寒いグランドで体がガチガチになり、 肩も凝るしあちこち痛くて・・・ すっごく疲れました。 こんなに寒いグランドは久しぶりでした・・・
吹雪なのに子供達は学校・遊びと外出しなければならず その送迎で大忙し。 肩も腰も痛いです。 ふぶかないとまだ良いのですが。
北風の強い寒い一日でした。 派遣の仕事が午後あったので行きましたが、倉庫の中での袋詰め作業で4時間働きました。 今週はこれでおしまい、週の給与はあさって14000円もらう予定です。 こんな生活の繰り返しです。
北風がとても強くて洗濯ものが飛ばされて 買い物に行く時は向かい風で自転車が進まなくて 大変な一日でした。
朝3時から牛乳配達の仕事でした。 でもこれだけ。本当に仕事が不調です。 家には仕事が不調とは言ってないので、6時から夕方5時までずっとクルマの中にいてました。 軽い引きこもりですね。 今日は雪がすごく、寒い中ガソリン代節約のためエンジン切った車の中は辛い限りでした。 前向きにと思うけど、でも生きてる価値ないなと常々思う一日でした。 いろんな人に騙され、ほされる毎日です。 自営業だからお金も入って来ない、辛い一日でした。 体が心から冷えてきて、まるで明治の文明開化の時の小説の主人公のような一日でした。
今日は風邪が強くて寒くて寒くて家から出られませんでした。 買い物に行こうと思ったのですが、億劫になってやめました。 風花が舞っていました。
1日中吹雪が続き、除雪が大変でした。 定例のウオーキングも前が見えない吹雪でしたので半分で止めました。 明日は今日の分も頑張りまっす。
昨日の飲み会で職場に車を置いたままタクシーで帰ってしまったので、職場までバスに乗って車を取りに行きました。そのあと車でコーナン(アクアリウムの水草購入)、イオン(WAONエコポイント受け取り)に行って帰宅。風邪がなかなか治らないしなんだか疲れました。
風邪で熱があり外は雪でしたので一日中ベッドの上で パソコンでした。 そのためここで久しぶりに沢山質問回答をしましたが、 意地悪な回答者がびっくりするほど増えていてうんざりしました。 余計具合悪くなったので今日は早く寝ます。
===補足=== ああ、ほんとですね。 私も「はぁ。」って人に何度も嫌がらせレスされました。 通報しておきました。 ブロックもしましたが複数アカウント持っている人みたいで 何度でも来ます。まさに「はぁ」ですね・・・。
さきほどおなじような 回答者にあいました。新規がふえたせいか 荒れてますね・・。残念です
オーディオの視聴会に参加いたしました。 久しぶりに町に出かけました。 開発担当者の商品の開発の話を面白く伺いました。 午後は嫁さんの誕生日プレゼントを買いに出かけました。 充実した1日だったです。
とっても大変な日でした! 髪を切りに行って、 昨日買ったテレビの設置、設定をして、 棚を買い替える予定なので、 今の棚をどかして、 大掃除して…。 疲れた…。w
午前・・・昨夜からの夜勤の続き 午後・・・競馬で儲ける 結構いい日でした
今日は1日仕事(店舗での接客)でした。 今日は、寒くて疲れました。やっと帰ってきてパソコンのまえです。 明日は休みなのでこれからパソコンで遊びます!
スーパーに行ったらお財布を忘れて家まで戻りました。 幸先の悪い一日でした。 特に何もしていません。
風も強く寒い一日でした。 昼間にはサイゼリアへ行きみんなでご飯 夕飯はトンカツにしてくれと言われて 豚小間切れしかないけど なんとなまとめて超和風トンカツ風なるものを創作してつくりました。
寒い日でした。ポイント系のゲームなどかなり好調でした。
今日は仕事で走りまわってました。 階段も結構きつかったです。 しんどかったですね。
今日はとにかく眠かったですなのでお出かけの予定があったけどキャンセルして・・・ずっと家でゴロゴロウトウトしてました
今日は寝てごろごろしていました。 外は風が強くて砂埃までまってました。 お買い物へ行きのんびりすごしました
今日はかなり寒かったので自宅でこもっていました。 撮りためたDVDをみたり、ネットをしたり おやつをたべたり、 一日ごろごろして過ごしてしまいました。
1週間分の洗濯をして、テレビ見て、昼寝して、 1日が過ぎてしまいました。 身体の疲れは取れた感じがしますが、たまの 休みをちょっと無駄に過ごしたかなと思ってます。
朝起きたら、車とカーポートにうっすらと雪が積もっていました。 すごく寒かったですが、毎日頑張っているウォーキングに行って来ました。 昼からは暇で、退屈で、一人ぼっちで、だら~として過ごしました。 Sooda!も何回か覗きましたが、回答したのは1件だけです。 今日の目標10件達成の為、今から頑張ろうと思います。
1日中吹雪いていました。 かなり寒かったので家でのんびり過ごしました。
温度の差が激しい日々のせいで、微熱が出ていて、ずっと寝てたというかぼ~っとしてました。気がついたら夕方になってました。面倒でまだ夕飯のしたくもしてません。 また寝ようかな・・・とソーダにきてしまいました。
今日は寒かったせいか、朝ごはんを食べていたら、 急に首が回らなくなってしまいました。 昼ごろからは背中まで痛くなり、楽しみのお昼寝も できませんでした。 寒さのせいではなくて、運動不足かなぁ・・・
買い物に出かけたのですが、やたら風が強くて車のハンドルがとられるような状況でした。しかも雲は多かったものの太陽が出ていたのに雪がちらちら舞っていました。 本降りになったらやばいと思いさっさと用事を済ませて帰宅したら止んでました。 気象もおかしくなってきてるんですね。
午前中だけ仕事に行ってました。昨日あまり寝れなかったので、真っすぐ帰ってお昼寝しました。外も家も寒いので、もう家から出ません。。。後はこたつでぬくぬくPCします。
寒いので家でのんびりパソコンをしたり テレビを見たりしている日でした。 毛布と共に動いてました。 3時ごろに近くのミスタードーナツに おやつのドーナツを買いに行ったら 凄い混んでてビックリした1日でした。
青空最高、強風最悪、寒さ最悪の一日でした。会社も休みなので、昼間にジョギングできました。いつもは帰宅後、夜中のジョギングなので、昼間走るのは気持ちいいです。
近所のお店でランチをしました。 それからお買い物をしました。 平均的な土曜日の過ごし方です。
今日は寒い1日でした。 でも、そんな中病院に行ったり電気屋さんに行ったりして大変でした。 雪は降りましたがそんなに降らなかった事が救いかなと思います。 やっと落ち着いてPCができるのでこれからのんびりできます。
フィットネスで月1回の体重測定&サイズ測定の日でした^^ 先月はわりと頑張って筋トレしたので、骨格筋率は増えて体脂肪率は減っていました♪ でも浮かれて帰りにパスタをもりもり食べたので、また頑張らなくっちゃ!と強く思った1日でした☆
夜勤ですので朝8時に仕事が終わりました。 連日冷え込んでいて、3日連続でマイナス20度以下でした。 車のエンジンも一回でかからず、走り始めも冷え込んでいるので車が重かったです。 裏通りは雪が氷になってつるつるで、転倒する人は多いし車同士の衝突も多いです。
今日はとても寒い1日で、とても出かける気になれなくて、 何処にも出かけませんでした。 朝起きてPCの電源入れて、そのままずっとです。 TVで雪が沢山降ってる映像を見ると、スキーに行きたいのですが、 妻の体調が悪く出かけることが出来ません。
寒さが苦手の私には今日も寒くてつらい一日でした。でも朝昼晩はおいしいものを食べて、お酒を飲んで、今から日本が中国を叩き潰す試合を見られるはずだから、きっといい日になるはず。岡田ジャパン、がんばれ!!
今日もSoodaに書き込みしつつ、ピグで遊んでいました。 私は槇原敬之さんのファンなのですが 槇原ファンだという方、二人、それぞれ別の場所で声を掛けていただいて 暫し楽しいひとときを過ごさせていただきました。
ほとんど家でテレビを見てましたが 昼間買い物途中にバレンタイデーの事を思い出して急きょチョコ探しをしました。 旦那と子供の分を買いました。子供のはキャラクターのチョコレート。 旦那のは安いお酒入りのチョコにしました。 家では旦那も休みでリビングに居座り状態。すご~く邪魔でした。
実家に遊びに行き、久々に母の手料理を食べて美味しかったです。 帰る時に、野菜・肉・魚などを持たせてくれて、当面食費が浮くので得しました。 今日の夕食は、もらった野菜や肉を使って鍋料理を作り食べました。 今は満腹で幸せです。
今日は午後3時まで仕事でした。 その後は酒を飲んで、寝てました。 これからまた飲みに行きます。 風が強くて、超寒かったです。
今週はほんと色々あって、やっと心身共にのんびり出来た1日でした。 (週半ばに、自転車で事故しました) まだ若干後遺症は残っていますが、目覚めもよく、きちんと家事もこなせました。 特別何をしたというわけではありません、でも自分にとってはとても充実していました・・・^^ そうそう、手作りバターを作りました。 出来立てをちょっと舐めてみたんですが、頗る美味でした。
雪が時々うっすら積もる寒い1日でした。 おまけにトイレがつまり、大変な1日でした。 明日からの天気回復に期待です♪
それはそれは 退屈な1日でした。 眠くもないし、する事もないし ずーとPCしていました。まだしています。
「一行にするな」「コメントしねぇっ」てドーユー了見だ?
質問の意味が理解できないのであれば参加しないで くださいね。 最近あれてるなぁ・・。新規が多いからか・・
今日は激寒い(>_<) なので家から出ませんでした・・・。 PCとTV あとポニョこの間録画ったのを見ました~ って↓匿名希望さんと同じく ホットケーキ作って食べました(笑)
ゆっくりと休養した一日でした。 一週間ハードだったので、しっかり寝ました。 思っていた以上に疲れていたようです。
今日は雪でとても寒かったです。 昼すぎには10センチくらい積もったので、雪かきしました。 その後、お買い物へ 道路が雪で怖かったです。
風の強い寒い1日でした。 なので、1日家にこもってPC三昧でした。 たまにはこういうのんびりした日もよいのかなって思います。 久しぶりに手作りホットケーキでお茶をして、まったり過ごせました。 ですからのんびりした休日になりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る