短時間終了です。 今日はどんな日でしたか? 思い出自由にかたってください。 (ただし 1行はさみしいので・・1行以上でおねがいします。) コメントはしませんがよろしくおねがいします
並び替え:
今日は車で遠出しました。郊外の大型アウトレットに行きました。かなりの人手で疲れました。
たくさん寝ました。 日ごろの睡眠不足が解消できて、 とてもスッキリした気分です。 今日は何もしない休日でしたが、 明日も休みなので、掃除をしようと思います。
録り貯めてあったスターチャンネルの映画を見ました。 2本ぐらい見たかったのですが1本しか見れませんでした。 マット・デイモンのレインメーカーという映画です。
午後から買い物にでかけて、 お腹がすいていたので余計なものまで買いすぎてしまいました。 日持ちのするおやつでよかったです。
天気が良かったので、気持ち良くウォーキングができました。 また、Sooda!が平和で良かったです。
今日は買い物と洗車で終わりました。 車が結構汚かったのでやっとさっぱり出来ました。 明日も出かけるので安心です。
今日は土曜日ですが仕事でした。 仕事は暇で開店休業状態でしたが・・・ 夕方からは、テレビを見てのんびりしていました。 くつろぎました。
よく寝た一日でした。 いいお天気だったので、昼間寝るには暑いですね。 風邪か花粉症か?と思うくしゃみが増えました。
たくさん歩いた日でした。たまたまランチを食べにいったお店がしまっていて、他のお店に歩いていきました。
サークルにいって歌ってきました。その後、同じ学年の輩と麻雀うちにいきました。まあ、負けてしまいましたが(苦笑)
不機嫌な一日でした。 家の中でも旦那にキレ、外出先でも無礼な人にキレました。 明日は平和だといいなあ・・・
今日は仕事がけっこう忙しくて充実していました。 天気もよく車を洗い気持ちがいいです 明日お休みなのでゆっくりしたいです。
今日は寒かったですね。 久しぶりに夫と買い物に行って自分の洋服を買いました。 その後にお昼も外食したので嬉しかったです。
天気がよかったので洗濯を済ませました。その後で食材買出しに行きました。その後で家でのんびりネットやTVを見ていました。
パチ ンコに行きました。 じっくり粘って、3万円ほど勝ちました。 久しぶりに勝ったのでうれしかったですね。
今日は楽しかった1日です。お昼からクレープを作りました。 久しぶりに食べたので嬉しかったです。
今日は天気よかたので掃除、洗濯に忙しい1日でした。 なので疲れました・・・
寝て過ごした1日でした。 起きたら10時でした。 遅い朝食兼早い昼食を食べた後、 1時ごろから、 また、昼寝をしてしまいました。 起きた時はすでに夕方でした。 ひたすら寝ていた感じで、 1日を無駄に過ごしてしまいました。
ちょっとした用事が重なって、近所にコンビニ(ローソン)で、今日一日だけで、なんと5回も買い物をするという空前絶後の現象が起きました。まあ、結局買い忘れっていうことなんですけどね・・・・
9時に起きるつもりだったのに、 目が覚めたら11時でした・・・・ 午前中にする予定でいたことが出来ませんでした。 反省です。 休日は気持ちがたるんでしまっていけません・・・ 明日も天気予報ですと暖かいらしいので、 今日の分まで頑張ります。
お腹いっぱい食べた日でした。 ダイエットしなくちゃ。。。と頭の片隅にはあるのですが 食べている時はそんなことは、すっかり忘れてしまい 気が付いたら、食べすぎてしまいました。 いつもはこんなになるまで食べないのですが、鍋だったので。。。 食べた後、しばらくしたら鍋用の平たいうどんがお腹の中でふくれていき 今もちょっと苦しいです。 そして、思いました。 お腹いっぱい食べてるなんて、なんて幸せなことなんだろうと。 そのことに感謝しつつ、そして反省したいと思います。
朝4時に起きてサイト巡り。6時半に再度睡眠。 お昼は、うな丼、蛍烏賊の沖付け、うざくでビール2本。 幸せな日でした。
今日も 明日も 仕事ですよ! 飲食関係ですが 土曜日でも 暇です! 景気回復してくれな、 生活大変や!!
仕事でした。忙しかったぁー!でも、夜はいつもよりも早く帰れたので、トータルまぁまぁかな?15時間勤務が13時間になっただけですが。もちろん手当てナシです。
===補足=== コメントありがとうございます。残念ながら明日も仕事、5時起きです。明日も9時前には家に帰りたいです。
大変ですね><明日はお休み・・?ですか? ゆっくりやすんでくださいね
今日は、疲れた1日でした。 朝早く起きて、昼まで祖母を病院に連れて行って昼からは庭の草むしりをしました。 とても疲れて眠くて仕方ないですが、ネットラジオを聞いてるのでまだ寝るわけにはいけません。 非常につらいです。
長い一日でした! あさ9時から7時まで仕事で疲れました。 明日は休みでゆっくりするぞぉ!
なんか体が重くて、お昼に横になっていた一日でした。 明日はいい日になりますように。
今日は天気がよく暖かだったので、 洗濯と布団干しを頑張ってしました。 布団がフカフカになりました。
今日は1日中友達と遊んで、 にぎやかな1日でした!! ひさしぶりに大声で笑っちゃいましたww
家の中に引きこもり ポイント稼ぎに専念しました。
今日は外出もしないで家でPCばかりしてました。 ゆっくり出来ましたが、目も肩も痛いです^^; 明日はマッサージに行って来ます。
今日もいつもどおりに仕事でした。 けど、体調があまりすぐれなかったので、ちょっとしんどいですね。 好きな人も体調が優れず、お休みだったので、寂しかったのもあるかもしれませんね
近所の釣堀屋に行って魚釣りをしました。 鯉・鮒・金魚など入れ食いで大漁でした。 楽しかったです。
子どもの世話に追われ、家族のわがままにつきあい、 食事・洗濯などばかり。疲れた一日でした。 自分としては 体調が悪いのに、がんばったなー と一人で思っています。
今日は仕事が波に乗ってイイ感じで 好きな子の柔軟剤がお揃いだとわかって ちょっとだけウキウキな一日でした(笑)
ダラダラと過ごした一日でした。 明日はその分、充実させるつもりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る