Potoraで「熱血!! Potora階段部!」をしておられる方にお聞きします。毎月最上部に行くんですが、プレゼントを貰ったことがありません。貰った方はいらっしゃいますか?
毎月参加してゴールしていますが プレゼントをいただいたことはありません。 参加者が多いから当たらないのか 参加者の割に当選人数が少なすぎるのか。。。 皆勤賞とか参加賞として5ポイントくらい いただけれるとうれしいです。
皆勤賞・・・いいアイデアですね!私も賛成です!
並び替え:
できた時からずっと参加してますが、 一度もプレゼントをもらったことはありません。 本当にもらえるのかなと思いながらも続けてます。
ほぼ毎月最上部に行きますが、一度もプレゼントが贈られてきたことはないです。 あれで、せめて1日1Pくらい付くとありがたいんですけどね。
最初からやっていますが、一度も当たりません。 時間の無駄の様な気がしていますが、なんとなく毎日クリックしてしまいます。 やめても何の問題もないと思います。
毎月制覇してますが何も当たったことありません。でももしかしたら当たるかもとクリックしてしまいます。。
昨年11月に1回だけ1000pが当りました。 それまで1年くらいやっていて何も当らなかったので、驚きました。 それからは100pでも当らないかと淡い期待でやっています。
凄い!!1000Pが当たったんですか!!私も期待を持って参加します。
もらったことはないです。 結構参加してるんですけどね。
ありません。 みんなやってるからそうはあたらないのでしょう。
私も毎日頑張ってるんですけどねぇ。 何にも当たったことはありません。
当たったことはないです。 毎月ゴールしているのに、一度も当たりません。 わずかな期待を持ちながら、惰性で続けています。
貰ったことはありません。 でも、やっています。 もう、スルーしようかと思っています。
もらったことないです。 月末を待たずに最上階までゴールできるのですが な~んにももらえない。 意味あるのかな~って思いながらやってます。
1度も無いです.. 最終階までは、なんとかいけるのですが... ポトラのプレゼント当たった事ないです。
もらったことは一度も無いケチな「NTT」
何ももらったことありません。ポイントサイトの懸賞はよっぽど運が良くないと当たらないものと半ばあきらめてますが、かすかな期待をしてついやってしまいますね。 ちなみに、ECナビの駅伝も当たったことないです。
私も駅伝にも当たりません。100P貰った方もいらっしゃるみたいなのでいつかは・・・と思って頑張ります。
まだ一度も貰ったことはありません。 毎月最上部に行っているのですが 一度くらいは貰いたいものです。
商品は貰ったことありません。 ただ去年の12月に100P加算されていました。 たまたまポイントが増えていたのを気付いて通帳見たところ、当たっていました。 メールで当選通知くれればいいけど、全く無かったのでたまたま気付きました。 なので最近は商品狙いじゃなくポイント狙いで10階になっらたクリックやめています。
100P貰ったんですね!良かったですね!
当たりません。開始直後からずっとやっていますが、一回も… 毎月きちんとゴールしているんですけどね。 毎日6つクリックするだけなので、10秒あれば終わりますから、 なんとなくやっていますが…
貰ったことありません。 参加していればいつかは当たるかも。
はい、いつかは・・・
もらったことはありません。 何度屋ってもムダだし、時間も取られるので、今は「熱血!! Potora階段部!」はやってません。
当たった方もいらっしゃるみたいですよ。
貰ったことはないですね・・・ 貰ってみたいものです
最終日を待たずに、毎月クリアだけは完了していますが、プレゼントを貰った事がありません。登録は、1年と4日目です。
毎月最上部に行きますが、プレゼントをもらったことはありません。 いずれ当たることを願って続けています。
同じ様に最上部に行きますが、一度もプレゼントを貰ったことありません。 お互い貰えると良いですね!
はい、お互いに頑張りましょう!
今まで、1回だけ100ポイントに当たったことがあります。 当選のメールが届いていたと記憶していますが、大分前の事です。 この後も、毎回参加していますが、当たったのはこの1回だけです。
きゃあ〜!当たったんですね!希望を持って参加します。
毎日クリックしていますが一度も当たったことはありません。
一度もプレゼントは貰っていませんが毎日頑張っています。 何時かは当たるかなと思っています。
あなた同様に、私も毎月最上部に行くんですが、 プレゼントを貰ったことがありませんね。 惰性でしていますが・・・。
決して貴方だけが、はずれているわけではないですよ(笑) 私もサイト訪問のついでにクリックしてますが、 当たるなんて思ってません。 なのに、なぜかクリックしてるんですね~^^; 日課になっているので、クックしないと忘れ物した気分です。 もし、もしも、無いと思うけど当たったら速攻報告にきます!
嬉しい報告待ってま〜す。私も当たったら報告します。
何も当たりません 。
毎月、最上階(ゴール)しますが、当選した事はありません。 いつか当たるかも!?と小さな期待を込めて続けています。
必ずゴールしますが、プレゼントはいまだもらえず・・・そういうものだと思っていますがw
私も貰ったっことはありません。毎回毎日クリックしています。最上階にも行っても何もないです。それでも今日もクリックしています。いつかは…と言う気持ちですね。
自分も毎月最上階(20階)に行きますがゲームが始まって以来プレゼントに当たったことがありません。 いつも惰性で参加してます!
貰ったことなんかないです!ゴールするだけです当たる気もしないです
毎月最上階には行くのですが、何も貰ったことはありません。前に私も同じような質問をした事あるのですが、回答者60〜70人中、貰った事ある人は1人だけでした。100ポイントを貰ったそうですよ。
私も毎月制覇していますが、プレゼントに当たったことはありません。 めげずに続けようと思っています。
当たった事はないです。 毎月ゴールしてますが、今までは一度もないです。 いずれ当たると思って毎日クリックしてます。
私も最上部には月の後半には到達しますが、いまだに何もプレゼントはもらったことがありません。 ポトラのなんでもランキングでプレゼントをもらったという人が3人いますので、あたることもあるだろうと、コツコツやってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る