ポトラの「熱血! ポトラ階段部!」をした事ある方に質問です。1. プレゼント、当たった事はありますか?2. ある方、何が当たりましたか?
かすりもしません。何も貰えません。 余談ですがクリックした後に開いたヘージを直ぐに 消してもカウントされます。時間の節約になります。
並び替え:
3ヶ月連続で制覇していますが、当たりません。 今は様子を見ています、3月までやり、当たらなければ止めます。
1 当たった事はありません。 当選人数の当たりそうな階数までやって辞めてました。
残念ながら当たったことありません。 いつも最後まで登り切ったときの満足感だけです。
当たったことありません。当たらないだろうと思いつつ、もしかしたら当たるかもとかすかな期待をしながら、毎月制覇して満足してます(^^;)当たってみたいですねぇ。
1 無し あきらめてます・・・
1.無いです。 2.当然無いです。 とりあえず毎月制覇していますが、今のところ何も当たっていません。 ポトラは巡回サイトに入っているので、当分やり続けます。 楽天のビンゴといい、Tsiteのビンゴといい、無駄な時間をすごしているような気もしますが、そのうち当たるかも?と思ってやっています。
一度もないですね。しかし、三角くじでは、一度(10/15)だけ1,000ポイント当たった事があります。
1 先月初めて1回当りました。 2 10階段ポイントで1000Pが入っていました。 1年以上やっていて、当らないのでいつも適当にやっていたので、驚きました。
1、ありません 2、ありません
1.ないです。 2.対象外ですね・・・
1. できる限り参加しています2. なーんにも当たったことはありません
1.毎回参加していますが、1度も当たったことはないです。 もうやめようかと思ってます。
1年以上、やっておりますが、1回も当たっていません。
1.毎回参加していますが、1度も当たったことはないです。
1 当たったことはないです。
1、開始されてから、ずっと挑戦していますが、 当選した事はありません。2、くじ運がないと思います。
1. ずっとやっていますが1度も当たった事はないです 2. 当たるんですか?って思います
1.一度も当たっていません。 2.当たった人はいるのでしょうか?
当たったことありません。毎回頑張って登ってるのに。
1当たった事がありません。 今日今回分は達成したんですが…階段達成して1pでも貰えたら遣り甲斐あるんですが。。
当たったことないです。 一度くらいは当たってほしいんですけども・・・
1. 当たった事が無い2. 該当無し毎月20階制覇まで続けているのに当たった事が無いです。
1. プレゼントは、1度も当たった事はありません。 2. 該当しません。 当たるといいなと思ってしていますが・・・。
1 あたったことがないです。 2 ないです。
当たったことありません。 こういうのは当たらないと思いながら、やってます。
1.当たったことありません。 2.該当せず
1.ずっと欠かさずやっているのに、1度も当たったことがありません。
1 1度も当ったことがないです。あれってちゃんと当るの?って感じ。。。釣り臭いし。 せめて参加賞としてのポイントでもあればいいのに。。。 その他にもポトラにはちょっとうんざりしてるので貯まってるポイントを交換したら 辞めるつもりです。
1.当たったことありません。 前にも同じ質問がありましたが 誰れも当たっていませんでした。
当たったことありません。
1.当たったことありません。最近は時間の無駄に感じているので、10階まで上がったらそれ以上はやりません。soodaの回答者の中で当選者まだ現れないですね。
1,当たったことはありません。 毎月頑張っていますけど、だめです。いつか当たるといいのにと思いつつ、やっています。
1.当たった事ありません。 毎月20階まであがっていますが・・・ 参加者に比べて賞品が少ないんでしょうね。
1. 当たった事がありません。 当たると思ってはいませんが、当たらないのが続くのもむなしいです。 毎月、きちんと制覇してるんですけどね…
1. 当たったことがありません。ECナビはポイントが当たったことがありますが、ポトラはポイントも当たったことがありません。
1.当たった事ないです。 当たると思ってませんが、一応やってます。
1.当たったことは一度もありません。 ひょっとしてと期待して毎月せっせと階段をのぼっているのですが・・・・。 まだ当たりはないです。
1 一度もないです。 せめて、参加賞か皆勤賞みたいのでポイントがいくらか もらえるなら、やりがいがあるんですけどね。
1.プレゼントは当たったことないです。
1.プレゼントは当たったことないです。 長く続けないと当たらないと思い、続けてます。
1.当たったことはありません。 とりあえず駄目元でやっています。
プレゼント当選は全く経験がありません。 ちょっと悲しいです。ECナビのクリック駅伝も経験が無いですしね。 一度でいいから当選したいものです。
毎月制覇していますが、一度も当たったことありません。 ワシも当たっている人がいるのか知りたいです。
1.当ったことはないです。 毎回20階まで頑張ってあげてます。 いつか当るといいなぁ・・・
1、当たったことは無いです。 全然当たらないので、最近はサボり気味です。 同じようなゲームのECナビも当たった事はないです。
毎月、20階まで制覇していますが、当たったことはありません。 今月も、もうすぐ20階に到達するところまで来ています。 ポイントか、クオカードが当たると嬉しいのですが、今まで何にも 当たっていないので、さびしい気分です。
1.当たったことないですね。 いつか当たることを夢見て頑張ってます。
20階まで毎月上がっていますが、プレゼントに当たったことはありません。 こつこつ頑張ります。
1度も当たったことがないです。参加賞狙いです。
1、ないです~~ 何時かはと期待しながら続けています。
1. 1度も当たった事はないです。 とりあえず、ダメもとで毎日続けております。
1.無いです。 参加賞くらいは、欲しいですね。
1. ありません .
1. 無いです。毎月、制覇だけはしていますが、当たりません。参考まで。【ミルフィーユのトレジャーハンター】の参加者は63940人です。仮に、【熱血! ポトラ階段部!】へ、全員が参加しているとすれば、僅か1112名の当選確率は単純計算では、1.739%…当たらない筈です。
1 当たった事がありません。 ここを見ても、当たった人がいないみたいですね。もう止めようかな。
1.一度も当った事ないです。ダメ元で毎日クリックしてます。
毎月してますが、当たった事はありません。とりあえずやっとけば当たる事があるかも?という程度でいつもしています。
1、毎月、制覇になるまで毎日クリックしていますが 今までに一度も当たったことがありません。 いつか当たるといいな・・・と期待して、 来月も頑張ってクリックします(今月分は制覇しました)
1、一度もないです。 やるの無駄なんでしょうか。
1 当たった事がありません。 当たれば良いなぁと思い参加しています。
1.当たった事がないです 当たると信じてやってますが日々の日課です。
1,当ったこと無いです。取りあえず、当たることを信じてます。
1当たった事は一度もありません。 日々の日課として参加しています。 当たる気はしませんけどね^^;
毎月やっていますが当ったことはありません。 何時かは当るかなと思ってやっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る