Potora 熱血「Potora階段部]で賞品が当たった方、おられますか。 ちなみに私は1回も当たっておりません。 ベスト回答は、当たった人とは限りませんので、ご了解下さい。 誠に勝手ですが、個別の返礼は失礼させていただきます。
3~4ヶ月くらい前に、100Pが当たりました。 当選のメールが来たような気がしますが、良く覚えていません。 ポイント通帳を確認して、当たったことが分かったからです。 毎回参加していますが、今まで、その1回だけですね。
並び替え:
当たったことありません。毎回必ずゴールはしているんですが。いつか必ず当たる!と信じてやってます。
こまめにチャレンジしていますが、 いまだにないです。 当たるとうれしいのですが、難しいです。
毎日階段をのぼっていますが当たったことありません。 ポイントが少なくてもいいので 抽選じゃなく もれなくにしてほしいです。
私も当たったことがありません。 もうやめちゃおうかなと迷っているところです。
一度もないです。 本当に当たるんですかね。
始まってから毎日続けておりますが、一度もありません。 でも、期待せず続けると思います。
がんばって毎日やっていますが、全くあたりません。 当たった人がいたら、私もしりたいです。
わたしも当たったことないです。無駄だと思ってもついクリックする自分が悲しいです。
一度も当たったことありません。 本当に当たるのですかね・・・
今の所は当たっていません。本当に当たった人っているんだろうか?
私も一度も当たったことがありません。
毎回ゴールしていますが、1度も当たったことありません。 ポイントぐらいは当たるかなぁ~と思って、参加してるのですが…。 次回こそはと、願っています。
当たったことはありません。クリックしても階段登ってる感じもあまりないし、あきちゃいますね。
当たったことは残念ながらありません。 それでもいつかはと夢見て今日も階段を上っています。
1回も当たったことはありません。 あのゲームは本当に当選者がいるのか非常に疑問です。
毎月登りつめるが「賞品」ゲットはなしです。なんだか馬鹿らしくなってきたな当たらないようにしてんじゃないの?
当たったことないです・・・当たんないかなぁ!
毎月最上階まで行くのですが、当たったためしがありません。 本当にあたる人がいるのか知りたいです。とりあえず、今月はやる気が無く、登っていません・・・来月からでもまた始めます。
参加してますが、当たったことは一度もありません。
当たったことがありません。 何回最上階まで上ったことか。 息が切れますわ。
一回も当たったことがありません。毎回参加しています。
一度も当たったことがありません。 毎回、最上階まで行っています。 ダメと分かっていても、やっています。
まったく当たりません。ポイントサイトのゲームなんてこんなもんでしょとか思って半ばあきらめ気分でやってますが。1000Pがメールのゲームで一度と三角くじで二度当たったことありますが、マドリーヌさんはいつになったら当たることやら。
一度も当たったことはありません。 Potoraでは、三角くじ1000Pなら当たったことがあるんですけどね。
私も毎回最上段まで行ってますが当たったことありません
1回も当ったことはありません。 でもなんとなくクリックしてしまいますね。
当たった事が無いですね、毎回最上階まで行ってるのですが・・。 ここを見る限り(現時点では)誰も当たったと答えていないみたいなので、本当に当たるのかと疑問を抱いてしまいますね。。
最上階まで行ってますが当たりません。
私も1回も当りません 最上階まで行くのに当たりません
まったく当たりません 当たった人はいるのでしょうか
毎日ゴールまで達成、参加していますよ。 でも、当たった経験は無いです^^; 当たらないとは思いつつ、参加しているのが現状です。
===補足=== 毎日では無く、毎月です(('ェ'o)┓ペコ
毎月最上階のゴールまでは行っていますが、当選したことはありません。 参加者が多いこともあるでしょうけど・・・ 参加することに意義が有る精神ですね。 今月は当選本数が多いから…まさか(^_^;) 無いよね。
一度も当たった事はありません。(毎月ゴールしてるけどだめです) 本当に当たるのか疑問に思ってます。 当たらないけど日課としてクリックしてる感じです。
毎月、最後まで階段登るのですが、当たりません。 階段登るの大変なのに上り甲斐が無いですね。
一度もないです。 気になってたことでした。ゴールはするのに してるんですけどね・・
毎月クリアしているので当ったことはないです。やっている人数が多過ぎるとおもいますので、数十年に一度くらいの確率だと思います。ただ、その数十年に一度が今月だったらイヤなのでやっているだけです…
一度もありません。 欠かさず登ってますが一度もないです。 心折れそうです。
毎回参加してますが、一度も当たったことがありません。本当に当たるのかな~?
当たった事もありませんし、当たるとも思っていませんが、 何だか習慣で毎日階段上ってます。
毎日、階段をせっせと登っていますが、 一度も当たったことはありません。 時間の無駄かもしれないと思いつつ でもやっぱりゴールめざして毎日クリックしています。
今年の2月参加ですが、何も当たっていません。ゴールだけは、毎回、達成していますが、当選者の1111名には、入れません。
毎回、当たるのかなって思ってやっていますが、 いまだ一度も当たった事ありません。 何時かはと思ってやっています。
毎回参加で毎回ゴールしていますが,何一つ当たったことがありません。 でも,毎日してしまいます。ゴールして月末に何日か出来ないのがちょっと辛かったりします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る