高校時代何部に所属していましたか? 私は軽音部でした。
並び替え:
吹奏楽部です。 中学からしてたので入ってました。
漫画研究部でした。オタクだったので・・・。 部活の思い出はあまりないです。
水泳部でした。 冬は休部でした。
高校時代は柔道部でした。
文芸部ですよ~ まともに活動してなかったな~
柔道部でした。一応黒帯です。
卓球部 でした。 弱かったですが。
理科学部 でした。 卒業後、2年後に顧問教師退職に伴い廃部となってしまいました。 化学の実験、天体観測等々非常に楽しかった思い出があります。
バトミントン部に所属していました。
銃剣道部です。 大会で優勝したことがあります。
サッカー部に所属していました。 1年生の時にできた部で、初めてサッカーをしました。 1年、2年の時は弱かったですが、2年から専門のコーチを依頼しました。 それまでは、自分達で練習してました。 練習、練習試合とコーチのスケジュールで行い、強くなりました。 卒業したときは、県でベスト4でした。翌年には後輩が県代表として全国大会へ 初出場しました。 OBにはJリーグの選手も日本代表の選手もいます。
茶華道部でした。 お茶菓子が楽しみでした。
部活じゃないけど写真同好会です。 担任はいないけど暗室があったので、皆で学校側の許可を取って、毎日撮った写真を現像してました。 楽しかったですよ。
軟式庭球部です。 ソフトテニスと名称が変更になったのは以前より知っていましたが ルールまで変わっているのを最近知りました。
華道部です。 あまり真面目な方ではありませんでしたが・・・^^
テニス部でした。夏はすごく日焼けしていました。
テニス部に所属していました。
サッカー部に所属していましたが、ピッチに立つことはありませんでした。
空手部でした。 25年前です。
高校時代、遠い昔ですが、 野球部に所属していました。
華道部でした。 音楽系の部活をしたかったのですが、学校にはなかったので、入部できませんでした。
剣道です。中学からです
バレーボール部でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る