マクドナルドのテキサスバーガーと ニューヨークバーガーどちらが好きですか 私はあっさり?しているニューヨークバーガーがお気に入りです
どっちもいまいちでしたが、どちらかと言うとニューヨークの方がよかったです。テキサスの謎のワキガ臭は正直ちょっと耐えられません。
匂いは人それぞれですが ワキガ臭には大爆笑しました よってこの方をベスト回答とさせていただきます
並び替え:
私はテキサスバーガーの方が好きです。こってりした濃い味が好きなので「がっつり」食べれるテキサスが気に入りました。
ニューヨークバーガーが好きです。 しつこくないのがいいですね。
私も同じくニューヨークバーガーが好きです。 しつこくない味がいいです。
ニューヨークバーガーです。 美味しいです
私はニューヨークバーガーのほうがハンバーグがまだおいしいような気がして好きです。
テキサスバーガーのほうが好きです。
自分も同じす。 あっさりしているニューヨークバーガーがお気に入りです!!
テキサスバーガーのほうが食べやすかったです!! ニューヨークバーガーゎちょっと辛かった・・・
テキサスの方が美味しかったので好きです!!!
テキサスバーガーが好きです。ニューヨークバーガーもおいしいけれど、マックではボリュームを取りたい!からです。
ニューヨークバーガーです。
どっちもぱっさぱさでおいしくないですが、 あえて言うならニューヨークバーガーです。
ニューヨークバーガーが好きです。
あたしもニューヨークバーガーの方が好きです。
ニューヨークバーガーの方が好きです。あっさりしてて食べ易いです。
ニューヨークバーガー が好きです。美味しいのはこっちです。
あたしもニューヨークバーガーが好きです!! 美味しいですよね
私はテキサスバーガーの方が好きです。
ニューヨークバーガーのほうが好きです。 テキサスバーガーは間のパンがいらない、余計なカロリーって感じ。
テキサスバーガーの方が好きです。 揚げたオニオンが効いていて特に美味しかったです。
テキサスバーガーの方がスキです。 濃い味が好きなのでがっつり感があるので。
ニューヨークバーガーの方がサッパリしてて好きです。NYで同じ様なバーガーは見た事ないですけど。。
テキサスバーガーの方がおいしいですね。 肉食ってる!っていう気がしました。
私は濃い方が好きなので テキサスバーガーが好きです。
こってりのテキサスです。
ニューヨークバーガーの方が食べやすかったので、ニューヨークバーガーにします。
テキサスバーガーが良かったです。 勿論ニューヨークバーガーも美味しいですが・・・・。
ニューヨークバーガーの方が好きです。 ボリューム感も嬉しいです
私もマスタードのしっかり効き 比べるとあっさりしている ニューヨークバーガーが好みです
テキサスバーガーの方が好きです。
私はテキサスバーガーの方が好きです。 美味しいです。
ニューヨークバーガーの方が好きです
自分はテキサスバーガーのほうが好きです。
ジューシーなテキサスバーガーの方が 好きです♪
私もニューヨークバーガーの方が好きです。 フレッシュなトマトとレタスと、ハンバーグにあらびきマスタードがあって、 美味しかったです。
ニューヨークバーガーの方がサッパリして食べやすいからよかったです。
私もニューヨークバーガーが好きです。
ニューヨーグバーガーのほうがバランスがとれているようで、テキサスよりも好みです。
テキサスバーガーが好きです
私はニューヨークバーガーが好きです。
味はニューヨークバーガーです。 見た目はテキサスですが・・・。
どちらも食べましたが私はテキサスバーガーが好きです。 サクサクのオニオンがおいしかった^^
ニューヨークバーガーです。 トマトが嬉しいですよね。
私は、テキサスバーガーが好きです。
ニューヨークバーガーに1票入れさせいただきます。
私はテキサスバーガーのほうが好みの味でした。 バーベキューソースもおいしくって食べ応えたっぷり。 1個でお腹いっぱいになりました。
テキサスバーガーのほうが好きですね。
どちらかと言えばニューヨークバーガーのほうが好きです。
自分は、テキサスバーガーです。
ニューヨークバーガーの方が好きですね。
テキサスバーガーが好きです。
ニューヨークバーガーです。 中身のバランスが良くて、美味しかったです。
テキサスバーガーのほうが好きです
私は・・・、やっぱりニューヨークバーガーですかね
私もニューヨークバーガーが好きです。 でも、2つとも凄いボリュームですよね・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る