マクドナルドのニューヨークバーガーを食べた方、感想を聞かせて下さい。
並び替え:
私はトマトが大好きなので、 とてもおいしかったです。 味もグッド。 ただ高いのがいけないです。
美味しかったですよ。 トマトがきいてました。 けど、高いですね
ちょっとスパイシーですがおいしかったです。 ちょっと高いですけどまた食べてみたいです。
トマトが好きなのでとても美味しいと思いました。 また食べたいです
ハンバーグが普通のハンバーガーとは違いました。そこそこおいしいけど、値段が高い。
レタスとトマトがやはりマック仕様だったのが残念でした。 モスやフレッシュネスみたいな野菜だったらもっと美味しかったと思うんですが、 レタスはちぎったタイプだし、トマトは味も薄いしトマトのサイズも貧相なので マヨネーズ、マスタードの味が強く感じちゃうっていうのかな。 1度食べたらもういいか・・って感じでした。 次回作に期待です。
ハンバーグの味が凄く美味しかったです。ハンバーグがいつも食べているハンバーグの味と違いました。 ベーコンがジューシーでマスタードが効いていました。
高いですが美味しかったです。 また買いたいと思います。
私は美味しいと思いました。 ちょっと高いかなとは思いますが・・・
今日食べました トマトが入っていて すごく美味しく感じました また買いたいと思います
結構おいしかったので、高いけど又買うと思います。この前までのテキサスバーガーはいまいちだったので、1回しか買いませんでした。
おいしかったですが、私も高いと思います。ニューヨークバーガーというネーミングですが、佐世保バーガーのような具と味付けでしたね。(佐世保バーガーとは長崎県佐世保市でよくあるハンバーガーのことです。)
ボリュームだけで少なくとも自分には合いません。
まあまあです。 ボリュームは確かにありますね。 正直ちょっと高いかなと思います。 私は1度食べれば十分かなという感じです。
好きです。 ボリュームがあります。 値段は高いでしたが美味しかったのでまた買います
ボリュームはありました。 でもただそれだけ。 もう買いません。
普通に感じました。 個人的にはテキサスバーガーのほうがアメリカっぽくて好きです。
ボリュームがあってガッツリ食べたいときにはいいのではないでしょうか。 スライストマトがあり、普通のハンバーガーよりはおいしいです。 値段も違うので、とうぜんせすが・・・。 店によって数量の限定があるようで、今日行った店では2時頃に販売終了してました。
今日食べましたよマックは久しぶりでしたけどニューヨークバーガーの為に行ってきました感想は濃厚で美味しかったです! 病み付きになりそうw
ボリュームがあってがっつり食べた感じがしました。 美味しかったのでもう一度食べるつもりです。
普段のハンバーガーとそんなに変わらなかったですね。 少しボリュームがあるのかなぁって言う感じですけど、私だけがそう思ったのかもしれません。 目新しいですけど、次は別のハンバーガーでも構わないです。 レギュラーメニューじゃなくてもいいかなって思います。
ボリュームがありました 自分はテキサスバーガーのが好きでした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る