あなたは人の質問を通報したことがありますか。
並び替え:
あります。連投荒らしや禁止事項の質問を通報しました。もちろん通報した質問には回答していません。
質問は通報したことありませんね
ないです。 ただ回答はしています。
あります 。
質問はありませんが、回答なら何回かありますね。
通報したことはありません。 通報の仕方を知りません。
ありません、面倒なので。
あります。 いやらしい書き込みや、荒らし行為の質問を 通報しました。
あります。 禁止事項に触れている質問内容については通報しており、最近の荒らしや地雷についても迷惑行為として通報しております。
ないです。 不快な投稿は、放置です。無視!
あります。 変態か!って言いたくなるような質問は通報しています。
時々してます。おかしなコメントや質問になってない投稿など
あります。 質問内容がどうのというより、コメントに酷い事が書いてあったので。
何度か経験ありますよ。
ありますよ。地雷や荒らしなどは通報しています。
あります。 回答して参考にならなかったのか低評価されたあとで質問に補足をされてしまい、 そういうことならば回答しなかったのにと悔しかったので通報しました。
あります。 たくさんはしていませんが、小中学生の子供さんもおられるみたいなので 卑 猥な内容とかは通報しました
もちろん あります。 自作自演 くだらない連続の書き込み その他・・・ 色々とあります。
あります。 自作自演の質問です。 おまけに質問がコピペでした。 酷過ぎです。
あります。 あまりにも内容が酷過ぎたので。
通報はなしブロックもなしくだらん質問はパスするだけです
ある。 質問というより愚痴だったからww 回答にもあるww ポイント狙いの適当な回答だったから
あります。 内容が誹謗中傷などひどいもの、迷惑行為だと思われるものに関しては押しています。
ありますよ! あまりにも、失礼なもの/公開が?と思うもの/常識じゃ無理だろうって・・もの 等
あります。内容が酷い場合はやります。
あります。誹謗中傷が気になり通報しました。
あります。ひどい内容のものは通用します。
ありますよ。 荒らし投稿や、特定の誰かの吊るしあげ質問などは通報しています。 誰かの吊るしあげはそんな質問立てる人はもちろん、 便乗する人達を見るのもイヤなので。
よくあります、通報される事もよくあるかも。 ↓のトラブルになるからの思考が理解できない。。
あります。 荒らしとかですね
まだありません。そこまで酷い質問は見かけたことがないからです。
ありません一回やってみたいです
あります。 明らかに迷惑な質問だったので.... 回答にも通報したことがあります。回答になっていないで、同じ語句が延々と並んでいましたので....
あります。 明らかに、興味本位の下ネタ質問は 迷わず通報します。
ないです、 面倒なのとなんかトラブルが嫌だからです。
地雷で回答者を罵倒したコメントを入れていたものや 荒らしには通報したことあります。
勿論あります。 荒らし行為や、明らかに他者を誹謗中傷が酷い物に対しては禁止事項なので通報しています。(軽いものや同情できるような物はスルーしています。)
これまで質問は通報したことはありません。 ですがここ数日、回答者として明らかな荒らし行為に遭遇したので通報しました。 数回しています。 余計なスペースを取られて大迷惑ですので。
質問っていうか、荒らしのときに早く削除して欲しくて通報しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る