寝るときも指輪したままですか? 危険ありますか?
並び替え:
指輪したままです 危険はありません
シンプルなデザインの指輪はずっとつけっぱなしで 寝る時も付けています。 シンプルなので特に危険を感じた事はありません。 お洒落なデザインのものは寝る時は外します。
外出以外は外してます。顔を洗う時など肌に当たるとかぶれてしまうのではずします。寝る時も朝起きて指がむくんではずすことができないのでしないで寝てます。
したまま寝ます。 8年以上ずっと浸けたまま寝ていますけど、危険な目にあったことはありません。
したままです。 危険はありませんでした。 でももし寝ぞうが悪くて&誰かと一緒に(特に子供)寝る場合は外します。 以前兄が寝がえりをうって、その勢いで手で隣の義姉の顔に直撃した事件(笑)があったので。
して寝てます危険なことは今までないです
指輪してますね。危険を感じたことは無いです。
指輪は寝るときには外しますよ。 なんか、きゅうくつな感じがあって嫌です。 危険は特に感じません。
結婚指輪をつけたまま寝ています。 ずっとつけっぱなしなのでそのままです。 特に危険を感じたことはありません。
したままです。 太っていないので、浮腫んで云々という事はないです。 自分でクリーニングする時や、成分の強い温泉に入るときに外すぐらいで、 1年中朝から晩までつけっぱなしです。 アンクレットやネックレスもです。 危険なことなんて1度もありません。
外して寝ています特に理由はありませんが習慣です
外して寝てます。危険はないと思いますが、お酒を呑んでから寝るのでむくんでしまいます。起きた時に痛くなるのが嫌なので忘れないよう早めに外してます。
私は寝る時は外しています。お風呂に入る時に外してしまうのでそのまま寝ます。 うっかりすると翌朝指がむくんでしまっている事もあるので用心しています。
前はしたままでしたが今は外して寝てます。 危険はないですが、朝起きた時、指が浮腫んで外れなくなる事があるので。
石や飾りの多いものは外します。 シンプルなものはそのままして寝ることもあります。 危険と言うより、服や布団に引っかかってほつれてしまうことがあったからです。
身体には良くないと思います。体調によって、指がむくんだりする事がありますので、血の流れを止めたりしたら大変ですので、状況によってはずした方がいいと思います。
外した事はありません。危険を感じた事は1度もありませんよ。
はずしてます。 特に理由はないし、平気だとは思いますけど。
指輪はしたまま寝ます。 いつでも付けっぱなしですね。 特に危ないと思ったことはありません。 石がついた出っ張ったものだと引っかいたりと危険はあるかもしれませんね。
指輪したまま寝ます。でこぼこがないものなら危なくないと思います。
ずっとしたまま寝ています。 今まで危険はありませんでした。
私は男ですので、結婚指輪をしたまま寝ます。 出っ張っている指輪は引っかかって危険では無いでしょうか。
ずっとはめたままです 危険はないと思います
寝る時も結婚指輪はしています。 石の付いた指輪は外しています。危険性は 宝石の大きさにもよると思います。 あんまり大きいと寝返りしたりした時に皮膚に傷がついてしまうかも・・
結婚の時、ワンサイズ大き目を買ったので、妊娠中もはずさず、17年間、 つけっぱなしでした。 何もありませんでした。 でも、去年の4月に、突然、指輪が指を締めつけるようになり、痛さではずしてみたら、 指輪が円ではなく、楕円になっていました。 ジュエリーショップで重いものは意外と指にも負担がかかっていて、 気が付かない間に徐々に変形していくのはよくあることで、中には指輪を 切らないと抜けない人もいると言うことでした。
指輪したままです。 特に危険なことはありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る