バンクーバオリンピックで今後日本人が金メダルをとれますか? 何のスポーツが面白いですか?
並び替え:
フィギュアスケートは面白いですね。浅田真央さんはとってくれると思ってます
フィギュアスケートの浅田真央さん。 金メダルが目前に見えてきました。彼女ならとれると思っています。 好きなのはフィギュアスケート、大回転、モーグルです。
女子フィギュアに期待しています。 また、面白い、関心を持っています。 がんばってほしいです。
女子フィギュアに期待しましょう まおちゃん頑張れ~!!
浅田真央ですね。 女子フィギュアがオもろい。
女子フィギュアぐらいですね。上村愛子には金メダルとってほしかったですね。 カーリングも面白いですけど、メダルは難しそうですね。
可能性があるのは女子フィギュアの浅田真央だけだと思います。 注目種目もやっぱり女子フィギュアです。
日本人が金ですか。 無いでしょうね。 種目的にはカーリングが面白いです。
期待も込めて女子フィギュアです。
取れないと思います。 カーリングが面白かったです。
全員に頑張ってほしいけど 金を取れる人は 浅田真央ちゃんくらいかと・・・
金メダルは取れないと思います。難しいです。 面白いのはフィギュアスケートです。
フィギアでしょうね。 浅田選手に期待がかかります
取れないと思いますが 女子フィギュアスケートで真央ちゃんに 頑張って欲しいですね
女子フィギュアスケートに期待したいです 真央ちゃん頑張って欲しいですね 面白いというのはやはり男女ともにフィギュアスケートですね
金はとれないと思います。 カーリングは見てて面白いですね。
とれないと思います。 フィギアが面白いですね。
金は無理じゃないでしょうか・・・。 フィギュアがやはり面白いですね。
男女のフィギア。 ジャンプのラージヒルと団体と ノルディックの複合団体も少し可能性があると思います。
女子フィギュアがメダル期待できると思います。真央ちゃんが金。
まさに今やっている男子フィギュアに期待しています。 頑張れ~
フィギュアに期待しています。 男子も女子もなんとかメダルを取って欲しいです。 面白いのはフィギュアとカーリングです。
真央ちゃんに期待しています! フィギュアスケートは面白いですよね。 あとスピードスケートも!
取れると思います メダル取れるかは別でカーリングが面白いです
金メダルを取る可能性が高いのはフィギュアスケートですね。男女共取れるかも? しれません。面白いのもフィギュアスケートです。
金メダルの可能性があるのは、フィギュアスケートでしょうね。 男女ともに期待できると思います。 面白いと思うのは、女子カーリングとスピードスケート女子団体追い抜きです。
かなり苦しくなってきましたね。 可能性が高いのは、フィギュアでしょうか。(男女ともに) メダルは取れても、金は・・・・・
私は、フィギュアスケートが面白いです。金メダルは男女とも取れると思っています。(希望的観測ですが・・・)
フィギュアで男女とも金の可能性があると 思います。 高橋選手、真央ちゃん、頑張ってほしいです。 やはりフィギュアが面白いです。
フィギアスケートが金の可能性があります。 カーリングがなかなか面白いですね。
フィギュアスケートが一番面白いし楽しみです。 金メダルの可能性だって十分あると思います。 浅田選手に今日は男子のフリーがありますから 高橋大輔くんに期待して応援します。
可能性が高いのは、やはり話題のフィギアだと思います。男子も女子の金メダルの力はあると思います。あとは、勝利の女神が微笑むかですね。
フィギュアスケートが可能性はあると思います。 自分ではしないけど、見るならフィギュアスケートです。 きれいだし、短時間で終わるので目が離せません。
フィギュアが可能性が高いんじゃないでしょうか男子は高橋大輔かな女子は浅田真央が一番近いかもしれないけどプレッシャーに弱そうなのでオリンピック2回目の安藤美姫が行くかもしれないですね。
メダルの可能性はまだあります今日のフィギア男子も確立高そうですよスポーツは野球が好きです。
女子フィギュアスケートの浅田真央選手には期待できると思いますよ。 楽しみにしています。
一番取れそうなのは浅田真央ですね。 高橋大輔も取れる可能性があります。 やっぱりフィギアスケートが面白いです。
高橋大輔か浅田真央が金メダルの可能性があると思います。 カーリングはルールを知ると楽しいですよ。
難しいと思います。一番金に近いのは浅田真央ですが、キムヨナが失敗しない限り無理でしょう。面白いのはアイスホッケーですね。攻守がめぐるましく変わるところは、目を離せません。
女子のフィギュアはキムヨナが取るだろうと圧倒的な予想ですが、安藤選手が4回転を飛んで完璧な演技だったら金メダルを取れますね。あとは、カーリング女子に期待してたのですが1勝1敗で微妙なとこですね。
フィギアスケートが確率的に高いと思います。 金か銀か銅 どうなる事やら・・・ 後は期待薄です。 モーグルが楽しみだったんですが・・・
可能性としては、フィギアスケートの浅田真央選手と 高橋大輔選手だと思います。 面白いと思ったのは、スリリングな展開がある ショートトラックですね。
たぶん、とれます。 真央ちゃんです。 フィギアが面白いです。 日本人が強いので。
金が取れそうなのは、やっぱりフィギアスケートじゃないですか。 そういう意味で、フィギアスケートは面白いのではないでしょうか。
フィギュアのまおちゃんです 私は注目です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る