現在、ドル箱に繋がりますか?表示されないのですが…。
今はつながりませんね。 たまにこんなことがありますね。
並び替え:
12:40ですが、大丈夫みたいです。
普通に繋がります。 大丈夫です。
12時現在繋がります。メンテナンス中だったと思います。
今繋がったようです。 せめて工事中って表示がほしいですね。
現在11:46ですが、繋がります。よかった。復旧したようですね。
私も繋がりませんでした。(10時ごろ)メンテ中ですかね。早く繋がるようになって欲しいですね。
全然繋がりません・・・・システムトラブルかしら。
朝から繋がりません。 どうしたのでしょうね。 早く繋がって欲しいです。
10:25確認しました。 繋がりませんね。 どうなっているのでしょうか? 緊急のメンテナンスでしょうかねぇ? とりあえず、しばらく様子を見ます。
私も繋がりません。 皆さんも同じで少し安心です。
===補足=== 12:13です。 繋がるようになりましたよ。
朝からだめですね。ページすら表示されませんね。メンテ中かな? はやく直るといいんですけどね。
9:42分やはり繋がらないままです。皆さんも同じようで安心しました。質問有り難うございました。
9時40分まだ繋がりませんね・・・
9時25分。まだ繋がりません。ドル箱はたまにこうゆう事がありますね。
つながりません。 なぜ?
今日、つながりません・ 9:05です。
深夜0時の時点では繋がり、検索とクリックをしたのですが、今8:51は繋がりません。真っ白な画面です。メンテナンスでしょうか。
===補足=== 昼から繋がりましたね。午後の検索に間に合いましたが、不具合はなくしてほしいですね。
8:47 繋がりませんでした。
7時58分何度アクセスしても繋がりません。
今試してみたら、私も繋がりませんでした。
繋がりませんね・・・ メンテ中でしょうか??
同じくです。 朝になったら繋がるようになるかと思っていましたが 未だにダメです・・・。
スゴロク?をチャレンジしょうと6時過ぎてからアクセスするのですが・・・ ダメです(^_^;)
===補足=== さきほど無事ゴールできたけど、ベスト10には入れなかったです。
繋がりませんね ここはよくあるのでそのうち復帰すると思いますが 社員さんが出社して来たら、メンテしてくれると思います
5;45 全然ログインできませんね。 どうしたのでしょうかね。
5:36 ドル箱にログインできません。
4:25 現在、いまだに繋がりません。メンテナンスでしょうか…。
繋がりませんね。 どうしたんでしょう。 少し時間をあけて再度アクセスしてみます。
3時52分、まだ繋がりません。 メンテのお知らせなんて無かったですよね。
繋がりませんね。一応IE8とFirefox3.6で試してみました。2時くらいは繋がっていたのですけど。
3時38分現在 繋がりませんでした。何度かリロードしてみたものの結果は変わらず…調子悪いみたいですね^^;
ぜんぜん繋がりませんね。 メンテ中ですかね。
皆様、ありがとうございます。やっと繋がったので、質問は終了します。もう少し早く繋がってくれたら、午前の検索もできたのですが、自分がチェックした11時過ぎはまだ駄目でした。ベスト回答は、最初に回答してくださった方に差し上げます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る