あなたの韓国ドラマのTOP5を教えてください。
並び替え:
1、冬のソナタ 2、チャングム 3、天国の階段 4、春のワルツ 5、美しき日々 この5つです。
1、冬のソナタ 2、天国の階段 3、復活 4、雪の女王 5、ラストダンスは私と一緒に です!
1 フアンタステイックカップル 2 オンエアー 3 タルジャの春 4 チル 5 チャングム 今は台湾ですが、ホントの恋の見つけ方見てます。
1 魔王 2 チャングム 3 天国の階段 4 冬のソナタ 5 美しき日々
1 冬のソナタ 2 天国の階段 3 チャングム 4 魔王 5 コーヒープリンス1号店 こんな感じですかね~
1.秋の童話 2.頑張れクムスン 3.ファンジニ 4.ホジュン 5.思いっきりハイキック ジャンルバラバラですが、こんな感じです。 韓ドラ観出して早6年、忘れているものもあるかも・・・^^;
1.宮 2.私の名前はキムサムスン 3.コーヒープリンス1号店 4.夏の香り 5.魔王 です♪母親が好きで観てたら私もはまりました☆
1. ファンタ・スティック・カップル 2. ごめん愛してる 3. 美しき日々 4. 天国の階段 5. チャングム この5作品はDVDを買って何度も見ました。
①私の名前はキムサムスン ②夏の香り ③ラストスキャンダル ④愛に狂う ⑤天国への階段 1位はダントツで私の名前はキムサムスンです。
1.ザ・パイロット 2.冬のソナタ あとは知らないのでごめんなさい。
恋愛時代 コーヒープリンス1号店 パリの恋人 バリでの出来事 千年の愛 これらがお勧めというか、個人的には好きです。
1妻の誘惑 2天使の誘惑 3千万回愛してる 4パスタ 5勉強の神 最近のドラマです
1、冬のソナタ 2、春のワルツ 3、天国への階段 4、美しき日々 5、ラストスキャンダル です。
1、天国の階段 2、私の名前はキムサムスン 3、真実 4、朱蒙 5、悲しき恋歌 です。
1 火の鳥 2 明朗少女成功記 3 大望 4 愛の群像 5 秋の童話
1 雪の女王 2 私の名はキム・サムスン 3 春のワルツ 4 冬のソナタ 5 天国への階段 ですね。
1 冬のソナタ 2 ラストスキャンダル 3 天国への階段 4 美しき日々 5 私の名前はキムサムスン こんな感じになりました。
1 乾パン先生とこんぺいとう(コン・ユ、コン・ヒョジン主演) 2 怪傑春香(ハン・チェヨン、ジェヒ主演) 3 フルハウス(ピ、ソン・ヘギョ主演) 4 私の名前はキム・サムスン(キム・ソナ、ヒョンビン主演) 5 タルジャの春(チェリム、イ・ミンギ主演) 全てラブコメ作品です。 時に切なく、時に笑えて、ハッピーエンドが待っている作品が好きです。
1 冬のソナタ2 天国への階段3 雪の女王4 ラストスキャンダル5 愛に狂う 以上です
天国の階段 冬のソナタ 私の名前はキム・サムスン ラストスキャンダル 美しき日々
ごめん、愛してる チュモン 天国への階段 テワンセジュン ホジュン 沢山ありますねぇ~~~ 皆大好きです
1 悲しき恋歌 2 愛に狂う 3 ごめん、愛してる 4 春のワルツ 5 ファンジニ 1は一番最初に見た韓流ドラマ、感慨ひとしおです。
1-雪の女王 2-私の名前はキムサンスン 3-プリンセスコーヒ店 4-キツネちゃん何してるの 5-魔王
現代版ではないですがチュモンテ・ジョヨン女人天下最高です。
===補足=== 明星皇后と風の国もいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る