自分、恋人が妊娠した場合どうしますか?
並び替え:
子供をうみます。 結婚はよく考えます。
結婚して子供を生んで欲しいと言います。
恋人が妊娠したら結婚しますよ。結婚を決意するきっかけになるかも。
相手の親に報告→入籍って流れになると思います 相手が産んでくれることが前提ですが(^^;
結婚を考えますね・・・
子供ができたら結婚しますね。
ちゃんと仕事してて 結婚出来そうな人が相手なら生みます 相手の収入が安定してなかったり 結婚と出産を望まなかったら諦めるかもしれません シングルマザーになれる自信がないので
結婚→出産→幸せな家庭 という流れです。きっと。 そうありたい。
結婚して産みます。。。
結婚します。 当然の事です。
産みます。 けど、私には子供ができにくいからね~
もちろん産みますよ今は稼ぎが無い状態ですがちゃんと働いてもらいます
産みますね。 遊び半分では付き合わないのできっと嬉しいと思います。
産みます。 とても、嬉しいです。
困りますね。 結婚したくないから
旦那に言いますよ、 本当にそうなったら旦那は死に物狂いで働くだろうなー うちは子供できないから
大喜びします。 それ以外考えられないです。
産みますし 相談して結婚に向かいます。
もちろん産みます。 相手が逃げても産むと思います。
かけがえの無い大切な命なので産みます。
もちろん産みます。でなければ避妊します
結婚することになるでしょう
絶対に産みます!!中絶は考えられません!!
孫より年下になるので産みません。
まずはすぐに彼に報告します。 もちろん子供は絶対に産みますよ。 それを前提で先の話し合いをしていきます。
その時期にもよります。 産めるなら産みたいですけど 産んでも不幸にしてしまいそうならあきらめます。
産むべきじゃないですか おろすって応えた人くずだね
多分おろすでしょう。 薬たくさん飲んでいるので、奇形だと思います。
結婚します。 それ以外の行動はないです。 結婚に向けて急ぎますね。 そう思えない人とは付き合ってないと思うので。
動揺します。 とりあえず、仕事先に電話してスケジュール調整すると思います。
1人でも産みたいと思います
結婚して赤ちゃんを産みます。
普通にうれしいです。 結婚申し込みます。
結婚いたします。。 責任をとります。 男
それは、自分の行為で妊娠したのですから、やはり結婚することになるでしょう。
育てられないのでおろします。
突然だったらびっくりするかもしれませんが好きな子なら素直に喜びます生まれてくる子供の顔が早くみたいなと思いますね
結婚して産んでもらいます。
ちゃんと話し合って結婚して産みます。
産めるような状況ならば結婚して産みます。 が、結婚できないような状況なら堕ろします。
結婚します。話し合います。
恋人と話し合い 産むか否か問わず ちゃんと責任を持ちます。
前後の状況を抜きにして 子どもが出来たっていう 事実だけを考えるなら 結婚しますね。
結婚します。 覚悟を決めます。
喜びます。うれしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る