毎週見ているアニメは何~? 好きな順に3位まで教えて。
並び替え:
1.ドラゴンボール改2.ドラえもん3.クレヨンしんちゃん
1 名探偵コナン 2 ちびまる子ちゃん 3 サザエさん
アニメですとナルトしか見てません
・君に届け ・クロスゲーム ・とある科学の超電磁砲 です。
1. 天才バカボン(CS)2. クレヨンしんちゃん2. ちびまるこちゃんです。
1.銀魂 2.ひだまりスケッチ 3.ワンピース です☆
1戦う司書 The Book of Bantorra 2鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST 3怪談レストラン ただ、先週ハガレン観損ねてしまったので、GyaO!での配信待ちです。
1.怪談レストラン2.サザエさん3.ハートキャッチプリキュア
1.名探偵コナン 2.サザエさん 3.ドラえもん です。
1 ひだまりスケッチ 2 とある科学の超電磁砲 3 マクロウスフロンティアです。
1 ONEPICE 2 NARUTO 3 毎日かあさん です。
1、ちびまるこちゃん 2、サザエさん 3、ドラえもん この3つが好きです。
1 サザエさん 2 ONEPICE 3 BLEACH
1位 サザエさん 2位 ご姉弟物語 3位 毎日かあさん 「ご姉弟物語」が放送される前は、「あたしンち」を見ていました。
1、銀魂 2、バカとテストと召還獣 3、のだめ 銀魂の杉田さん最高です
アニメというか、NHK教育のシャキーン!!は好きですね、ラーメンズの片桐仁も声優として出てますし、次は~ONE PIESEで最後に鋼の錬金術師ですね、
1 銀魂2 ONEPICE3 鋼の錬金術師です。デュラララ!!も見ています^^
1.デュラララ!!2.鋼の錬金術師3.銀魂デュラララ!!はオススメですよ☆
1,君に届け 2,テガミバチ 3,サザエさん です!(*`・ω・)ノ
1.武装錬金(再放送)2.サンレッド3.超電磁砲
1、BLEACH 2、銀魂 3、ポケモン
1.天体戦士サンレッド2.COBRA THE ANIMATION3.ハートキャッチプリキュア
①位 のだめ♪ ②位 君に届け♪ ③位 とある科学の超電磁砲 です+.(`・ω・´).+゜.。
彩雲国物語 ケロロ軍曹 名探偵コナンが上位3位
1 ちびまるこちゃん 2 さざえさん 3 MXでやっているヤッターマン
一位 鋼の錬金術師二位 フェアリーテール三位 ケロロ軍曹
1 名探偵コナン 2 怪談レストラン 3 ドラえもん
1 名探偵コナン 2 ちびまる子ちゃん 3 クレヨンしんちゃん
1名探偵コナン 2銀魂 3ワンピース
1 君に届け 2 ドラゴンボール改 3 名探偵コナン
1 ちびまるこちゃん 2 サザエさん 3 クレヨンしんちゃん 子供と一緒に見ています。
1、ちびまるこちゃん 2、サザエさん 3、スティッチ
1ワンピース 2クレヨンしんちゃん 3NARUTO
1 名探偵コナン 2 ワンピース 3 クレヨンしんちゃん です。 アニメはいくつになってもやめられません。
1 ケロロ軍曹 2 ONE PIECE 3 スティッチ 毎週かかさず子供と見ています。子供の影響ですねw 録画までしっかりしています。
1 鋼の錬金術師2 BLEACH3 NARUTO
1 ひだまりスケッチ 2 バカとテストと召喚獣 3 ダンスインザヴァンパイアバンド
1.鋼の錬金術師 2.君に届け 3.名探偵コナン です。 君に届けは、他にはないドキドキ感があってたまりません…! ピュアだ~!
1位・サザエさん 2位・ちびまるこちゃん 3位・ワンピース
1 ブリーチ 2 マクロスF(地元では今放映中) 3 名探偵コナン 昔よりもアニメ見なくなりました。
1.銀魂 2.ワンピース 3.鋼の錬金術師 3位までだと少年誌のばっかになっちゃいましたが、 うちの三姉妹とか、あたしんちとかも好きです。
1、バカとテストと召喚獣 2、鋼の錬金術師 3、おおかみかくし
1ドラゴンボール 2ワンピース 3れでばとです。
1 サザエさん 2 チビまるこ ちゃん 3 名探偵コナン
1.赤毛のアン(千葉テレ)2.ちびまるこちゃん(フジ)3.こんにちはアン(千葉テレ)の順でお気に入りです。他のアニメは見ないですね~
1位 ナルト疾風伝2位 ワンピース3位 ポケモン
1位:名探偵コナン 2位:サザエさん 3位:あらいぐまラスカル
ちびまるこちゃんさざえさんううう・・・・ふたつしか思いつかなくてすみません。
いですよ~あとはドラえもんとか~しんちゃんとか~かなぁ~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る