サッカーJ1は今年はどこが優勝すると思いますか? 私は川崎フロンターレだと思います。
並び替え:
今年はフロンターレのような気がします。 確かにアントラーズは強いですが・・・ 私は、埼玉県人なのでレッズファンです。
私は鹿島アントラースだと思います。 強いですから。
名古屋にがんばってもらいたいです。 まけるな、TOYOTA!
鹿島アントラーズだと思います。まとまりがあり強いです。
鹿島アントラーズだと思います。
FC東京に期待してますし、優勝の可能性もあると思います。別にここのサポーターじゃないですけど。
最後はアントラーズとフロンターレの一騎討ちになると思います。 3連覇でも史上初なのに、4連覇となるとかなり難しいかな。 なので、昨シーズン無冠に終わった悔しさをバネにしてフロンターレが優勝に輝くと思う。
今日の試合を見ていると、やはり鹿島でしょうね。 巧くて、強い。楽しみです。
本命は鹿島でしょうね。 対抗として、名古屋あたりですかねぇ~。 補強がよかったですからね。 補強が怪我なくフルで活躍できればですが。
期待も込めてFC東京 Jに新しい風を
今年は優勝して欲しいですね。フロンターレ
鹿島アントラーズだと思います。希望でいえば川崎フロンターレです。
鹿島アントラーズでしょ。 強いです
地元のレッズです。 希望も込めてです。
鹿島アントラーズだと思います。戦力が安定しています。
やはり鹿島アントラーズだと思います。 そろそろ負けてほしいですが、安定感は 相変わらずだと思うので。
期待を込めて、「名古屋グランパス」ですね^^ 補強は、J1でNo.1だと思うので...
鹿島アントラーズが優勝すると予想します。強いです。
鹿島アントラースだと思います。
名古屋グランパス だと思います。 いい補強ができましたし。
今年も、鹿島が強そうですね。
なんなといっても・・・中村俊輔が復活しましたから・・・横浜FMが優勝する・・・といいなと思っている地元サポーターです。
今年こそは、ガンバ大阪です。
今年こそ、我がグランパスが優勝します! 闘莉王や金崎が加わったグランパス、期待しています。
地元なので、横浜に優勝してもらいたいです。
中村俊輔効果で横浜が優勝する、という希望です。
鹿島アントラーズが4連覇すると思います。
ダントツで、鹿島が優勝でしょう。レッズを応援していますが・・・悔しいけど。サッカーのレベルが違いすぎます。
鹿島の力はちょっと頭ひとつ抜けているように思います。対抗でG大阪かな。
鹿島アントラーズが4連覇すると思います。 今日テレビで観戦しましたが、スキがない試合運びで浦和相手に完勝でした。
開幕戦を見た限り、今年も鹿島であるような気がします。 試合巧者ぶりが凄いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る