Jリーグが佳境です~ 勝ち点3差の中に6チーム!!残りあと3節ですどこが優勝しますか?また何故そう思われますか(一応自分が普段応援してるチームと性別もお答えください)1 鹿島アントラーズ 2 浦和レッズ 3 名古屋グランパス 4 大分トリニータ5 川崎フロンターレ 6 FC東京
4です。九州なので。
===補足=== 女です。_______
並び替え:
3 名古屋グランパス ファンとしての願望を込めて… 客観的に見るなら戦力がまだ整っている1鹿島アントラーズですかね。
===補足=== 性別書き忘れました。男です。
男の名古屋人です。 3.グランパス 地元愛。
2 浦和レッズ です。ジュビロ時代から、高原選手のファンです。残り、大活躍してもらいたいです。女です。
女です。 J2からずっとサポしてきた川崎。 今期は、色々とあった中 ここまできたのでどうしてもタイトルが欲しい。 今こそ選手も サポーターも 一つになり突き進む時。 残り3節。ここで勝ち点9が取れなければ死ぬ気で行くぜ!! 関塚前監督のためにもどうしてもタイトルを! 実力は皆同じ。後は気持ちで勝つ!
女です。 ここはやはり頑張っている大分トリニータに優勝して欲しいです!!
男です。大分トリニータと言いたいところですが、浦和レッズだと思います。家族みんなが応援しているので...応援しないと叩かれます。最後はバランスのとれたチームが勝つと思いますが...。
地元なんで~~~・・・。 すいません!! FC東京に一票です
男です。 ガンバ大阪のファンです。 今年はもう終わったと思っていますが、 主力が疲れていないアントラーズが有利だと思います。
女です。神戸サポです。 個人的には、一緒に(うちは今もか?)下位を低迷していた時期もある大分の勢いそのままで、頑張って欲しいです。
男です。 グランパスのファンです。 優勝はグランパスだと思います!
応援しているチームはジュビロです。 鹿島の連覇だと予想します。 次節の大分戦を乗り切ると、残り2試合の対戦相手はそれほど厳しいようには思われないからです (残りの対戦相手に含まれるジュビロを応援しているのでそう書きたくはないのですが・・・) 浦和と川崎は代表戦のダメージが出てくるように思います。 名古屋はちょっと息切れ気味、大分とFC東京は力不足に感じます。
心情的には浦和レッツですが、恐らく、鹿島アントラーズでしょう。 埼玉在住 男性です。
優勝は一日の長でアントラーズでは。 個人的にはグランパスかトリニータが優勝すると面白いですが・・・ ちなみに千葉在住の男で、応援しているのはJEF市原千葉です!(泣)
大阪生まれの大阪育ちですので、普段応援しているのはガンバ大阪。 でも今回は非常に厳しいので、西日本代表として、そして私の好きなウェズレイ選手が在籍するトリニータに優勝して欲しいですね。
グランパスのファンです。 当然、グランパスが優勝です。 ピクシー監督のもと、リーグ初制覇へ!!!
===補足=== すみません、性別は男です。
もちろん、名古屋が優勝です! 応援してるのでそうなって欲しいです! 男性です。
1、鹿島アントラーズが優勝してくれると信じてます。 40代女性。鹿島のサポーター。 レッズにはやられたくない>< でもグランパスも最近強くて困っています。 GO!GO!アントラーズ!頑張れ!!
1 鹿島アントラーズ アントラーズフリークなので ぜひとも2連覇して欲しいですが ここ何試合かのチームの状態だと確信がもてません。 勢いがあるところで大分あたりが1番怖いです。 次の日曜日は、その大分との直接対決です(Т▽Т) 絶対勝ってくれ~!! 男です。
鹿島アントラーズ得失点差が大きく優位だからW杯日本代表 男
鹿島アントラーズでしょう。 もともとの自力が他チームと違います。 ただ大分トリニータは先の優勝で調子に乗っています。また今期の補強がうまくいき、もう少しディフェンスの修正をしなおせば一気に行く可能性を秘めているように思えます。
3、名古屋 ちょっと前までtotoを予想して買ってて、そのときにずっと首位だったから。でも今は鹿島みたいですね。 性別 女です。
2 浦和レッズ なぜと言われると根拠なしの神頼みです。だって勝ち点3差なんですもん。 埼玉在住の女で、浦和と大宮を応援しています。
優勝は、やっぱり鹿島かな~。理由は、自力がありそうだから。ただ、できれば大分トリニータに頑張って欲しい。田舎ものでもやればできることを示して欲しい。(性別・男)
2です 絶対に2です。 理由?? ずっと浦和ファンのさいたま市民だからです。 35歳 男 レッズ一筋
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る