今夜は夜更かしするので、何か夜食を用意しようと思うのですが、何がいいでしょう?コンビニやスーパー、FFで今から買いにいくとしてお勧めを教えてください。
並び替え:
アルミ鍋のうどんがいいかなと思います。あとは駄菓子。うまい棒とか。
豚まんと中華スープが良いと思います。
冷凍うどんを買って釜揚げうどんにして食べます。
カップラーメンが体も温まるしお手軽でいいと思います。
春雨スープをよく買います。
おにぎりのツナと 熱いお茶です。 とってもおいしく感じます。
私はおにぎりにします。 お菓子類は夜食にはちょっとどうかな・・と思うので、ごはんもので量も多すぎない程度のものがいいかと・・・。
私だったらパンにしますね。 クリームパンがいいです。
定番ですが「カップラーメン」です。 温かいものを、食べたいです。
おむすびとお菓子とジュースにします。 たまの夜食なら好きなものを買います。
お勧めというか、自分が実行しているのはバナナです。 安いし調理もせず簡単に食べられるからです。
メロンパンで願います。。。
ヨーグルトにバナナを入れて食べます。 健康的です。
私なら春雨ヌードルにします。 私の夜食の定番です。 最近はいろんな味があるので 飽きずに食べれます。
わたしならサンドイッチにします。 消化もよさそうですし。
夜食と言えばおにぎりって感じですが。 ラーメンでもいいですね。
健康的に サンドイッチ と コーンスープ がお勧めです。
もう遅いかもしれませんが・・・カロリーを気にしないならカップラーメンがいいです。夜はまだ寒いので、夜食で食べるとすごく美味しいですよ。カロリーが気になる場合は、春雨ヌードルのタンタン麺がオススメです。
カップラーメンですね。 夜になるとなぜか食べたくなります。
やっぱり 蕎麦 ですね。
ゼリーとか プリントかが いいかなぁ~ お菓子も捨てがたい
カップ麺、アルミで出来ていてるのがいいです。お湯を入れるだけのより本格的です。 これに卵とネギを入れれば、けっこう贅沢な食べ物でなります。 100円くらいで買えると思います。
うどんはいかがでしょうか消化にいいので夜食べても健康的でいいと思いますわたしもこんやのお夜食はうどんです
まるごとバナナがいいですね。バナナ1本をオムレットで包んで生クリームたっぷり入ったスイーツです。
もう遅いとはおもいますが・・・。 チーザとかっぱえびせんがおすすめです。 あとは、やきそばUFOかな。
うどんに、牛乳、バナナ程度にしておいた方がいいと思います。 以上から、うどんをカットして、牛乳にバナナ程度で良ければ、その方が健康にいいと思います。
やっぱ、定番のラーメンですね~ それもまた定番のカップヌードル♪ 私も食べたくなりました~♪
・春雨ヌードル(一応カロリーを心配して^^;) ・プリン(欲望の赴くままにデザートを^^;) です。
私ならコンビニに売ってるデザートのプリンか果物が入ってるゼリーが 食べたいです^^ 後はるさめスープがいいです^^
温かいカップスープなどいかがでしょうか
夜食といえばラーメンでしょー^^
そうですねコンビニに行くならカップラーメン(おいしそうなの)、 おにぎり、サンドイッチというのが私の定番ですね。 あとポテトがあったらポテト! ただ体にやさしくということであれば春雨ヌードルなどがいいかも。
ぜひプリンたべてください。
スープdeおこげ。最近、食べておいしかったので。
ヤマザキの「まるごとバナナ」はどうでしょう。 ちょうどいい量で、バナナは消化に良いし、 ホイップの糖分が脳を活性化してくれます。 食べたいです。。。
自分はいつもラーメンです。
胃に優しいお茶漬けにしましょう。漬物類が冷蔵庫にありませんか?
俺だったらおにぎりとから揚げですかね。おにぎり2個とから揚げ3個くらいでいい感じにお腹も一杯になりますし消化するために体も温まってくると思います。何より美味しいです。
今夜は寒いので煮込みうどんはどうですか 作るのが面倒な場合はおにぎりとおでんだったら お腹満たしてくれるし温まりますよ
こんにゃくゼリーがいいと思います。 カロリーがほとんど無いのでお勧めです。
おにぎりとカップ味噌汁がいいかな♪ 腹持ちするしお味噌汁はホットするのと 身体も温まるので
棒ラーメンはどうでしょう。スーパーや100円ショップで売ってますよ。2個入りで100円とお得な上に美味しいです。
おでんやあんまんなど温まる食べ物がいいですよ。
カップヌードルがいいですね。
春雨ヌードルってお腹にも優しくけっこういけますよ。 私はいろんな味のものを買ってストックしてあります
カップラーメンやお菓子が良いです。 コンビニのおにぎりやサンドイッチも腹持ちが 良いですね^^
コンビニがお近くに有るのなら おにぎりがいいです。私の好きなツナマヨ! これはオススメですよ~!
コンビニならおでんとか中華まんが食べたいです。今日は肌寒いから、あたたかいものがおいしいかなぁって。おでんなら消化もよさそうですよね。
クノールカップスープ。 ポッカでもいいけど…
野菜サンドなんかヘルシーで 良いと思います。
インスタントラーメンのサッポロ一番とネギ。 ネギたっぷりのラーメンを作ってみてはどうですか。
うどんがお勧めです。 乾めんを1袋買ってきたら3-5食くらい食べられます。コストパフォーマンスがいいです。 具はちくわかあげに卵をひとつ落せば十分です。 どんなに夜遅く食べても胸やけしないです。
定番としては、おにぎり ですね。 鍋焼きうどん もいいですね。今夜は、寒いですし。
100円ローソンの弁当です。 結構安いですょ。 おにぎりも手軽でいいですね。 スーパーなら閉店前の値下げしたお弁当です。
温まって消化の良いものが良いと思うので 鍋焼きうどんなんてどうでしょう? コンビニいったらいろいろ美味しいのがありそうですね~
コンビニでチンしてもらうチルドのパスタと 中華まんはどうでしょうか。 私だったらこれらを買ってきます。
カレーヌードルはどうでしょう。 寒いですから温まりますよ^^ これだけでは足りないときは、手巻き寿司がオススメです♪
冷凍食品の炒飯やパスタはどうでしょうか。レンジで温めるだけで良いので簡単です。
カップ春雨です。 今日は寒いですし、暖まると思いますよ。 カロリーもそんなにないですしね。
肉まん、あんまん、吉野家のお持ち帰り。
カップラーメンが良いでしょう。 お湯を入れるだけですから とても簡単です。
しながら食べれる物だと夜更かしも充実ですね。温めるだけとか、おにぎり、パン、お菓子などいかがでしょうか?
すうどんがいいですよ。おなかにやさしいから。
おにぎり、カップ麺、調理パン、肉まん、あんまん、おでんといろいろ ありますが、お好みの夜食を買ってきたらいいと思います。 私なら、今日は寒いのでカップ麺にします。
チキンラーメンがいいですね
こってり系のラーメンをお勧めします。 朝まで頑張ってください。
あんまん、意外といけますよ。糖分が頭の活性化を助けてくれるし、粉ものみたいな物だから胃に対する負担も少ないです。 温かいものだから体も温まるし。 あと、家にあるなら別ですが、みかんもいいですね。手軽に食べられるし、ビタミンたっぷりだし、食物繊維もある、咽喉の乾きも癒してくれます。 簡単につまむなら、あられやおせんべいなんかのあまり脂を使ってないものもいいかも。
SOYJOYが案外とお腹を満たします。 眠気には苦めのチョコレートも役に立ちます。 おにぎりとカップラーメンも忘れずに。 あまり満腹になると逆に眠たくなります。
おにぎりがいいと思います。 安く済むし、種類も多いので選べますから。
バナナが良いですね。 安くて、手軽に食べられて、美味しいですから。
うどんはいかがでしょう。 出汁のきいたあっさりしたうどんだと胃がもたれなくていいかなと思います。
お手軽はカップラーメンでしょ。
今日は寒いので、鍋焼きうどんなんかいかがでしょうか^^
カップ春雨はどうでしょうか!? カラダが温まるし、低カロリーですよ。
ゼリー系のものは同ですか? こんにゃく畑とかコーヒーゼリーとか。 カロリーも低いかと思いますので良いと思いますよ。
冷凍の焼きおにぎりか、さとうのご飯、それにちょっとしたお漬物、昆布系がいいです。 焼きおにぎりにするか、さとうのご飯をお粥にして、お漬物の昆布があれば、そこそこカロリーも少なくお腹に溜まります。 あれば、卵を買って、卵のお粥、こんぶをパスして梅干しのお粥さんでもいいですよね。
自分なら肉まんかおでんがいいですね さめてもチンして食べます
カップラーメンや菓子パンが好きです。 いかがでしょうか。
カップラーメンです。 カロリーのことを考えるとノンフライのものがいいでしょう。
おにぎりもいいし、お菓子もいいですし・・・ 夜明かしはお仕事ですか?がんばってください。
バナナはどうですか?=ヘルシーですよ !
おにぎりと唐揚げを一緒に食べるのが好きです。 めちゃくちゃ合うと思うのですが私だけ?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る