24時間お風呂に入れない場合、サラサラシートで全身を拭けば、臭いは消せますよね?
並び替え:
だいたい大丈夫だと思います。
今ならある程度は大丈夫だと思いますね。
はい、 そうすると、汗はちょっとにおわないです。 最初におしぼりみたいなので、体を拭いて、 それからシートを使ったほうがいいです。
そうですね、多少は消せると思います。夏とかは気になるかもしれませんが。
それで大丈夫だと思います。
今の時期であまり汗をかいていなかったら消せると思います。
大丈夫だと思いますよ。 でも 夏場は無理ですね~。 それと頭は難しいですね
ある程度は消せると思いますよ
今の時期ならそれで十分消せると思います。
一日くらいなら十分だと思います
どの程度汗をかいたかにもよりますし、臭いやすい人、そうじゃない人いますので 一概に消せるとは言えないと思います。 拭けない部分の頭皮も意外と臭いがしますので、難しいと思います。
ある程度は消せると思いますが、髪の毛だけは無理っぽいです。
どれだけ汗をかいたかによりますよね・・・ 夏場は無理ですが、冬場ならなんとか誤魔化せそうです。
だいたいきえるとおもいます。 頭皮は無理です。
何もしないよりはいいと思います。 でも私はいつも2日に一回のペースでお風呂に入ります 全然臭わないですけどね^^ 特に何もしないんですけど。拭いたりとか。
はいそれで消せると思います。
それはきっちり消せないと思うよ。。。
消せないです。職業柄徹夜が多いのですが、私や他の方も使いますが使った時だけ消えますが暫くすると疲れた時の匂いがします。
1日ぐらいなら臭いは消えますよ。
ニオイは消せると思います。24時間でしたら大丈夫です。
はい 24時間程度なら平気です。
24時間くらいだったら、お風呂に入らない人もたくさんいますので、よほど体臭のキツイ人でない限りは大丈夫でしょう。 昔の日本人は毎日お風呂に入らないのが、普通だったと思います。
だいぶ違いますよ。 私はビオレさらさらパウダーシートで拭いたりしてます。
汗をかいたかどうかにもよりますが、少しは効果があると思います。
1日ぐらい何もしなくて そんなに臭くなるとはおもいませんが、 数日の場合は丸坊主ならいけると思いますが、 髪の毛がある場合は頭が臭いかも。
ある程度は取れると思いますが気持ち悪いですよね
消せると思います。 また もしあらかじめ お風呂に入れない日が分かってるなら 肉類をとらないとかするといいですよ。
24時間くらいなら平気なんじゃないですか? セクスするのなら別ですが・・。
完全に消すことは難しいでしょう
多少は消せると思います。何かのスプレーで匂いをつけたほうがいいかと思います。
一時的に消せますが、ちょっとしたらまた臭ってきます。
それプラス 制汗剤スプレーもやるといいですよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る