インスタントラーメンは月で何食食べますか。
並び替え:
月2~4ペースです。 サッポロ一番塩ラーメンが多いです・・・
月に0~3です。 食べるときはよく食べるし、食べないときは まったく食べませんね。
月で4~5食くらいです。
0~1ですね。 めったに食べません
私はめったに食べません。 3か月に1回ぐらいです。 父は週に5日は食べています。
週1くらいなので、つきで3-4食は食べます。
袋のインスタントラーメンは安いので 職場で時々作ります 月に5食ぐらいでしょう
週に2回ぐらいなんで月8回ぐらいは食べます。
2、3食です。 先週も食べました。お昼に食べることが多いです。
カップは2、3食、袋はほとんど食べなくなりました。 あまり家にいないからだと思います。
インスタントらーめん大好きなのでよく食べます10食くらい食べてます
月に1回くらいと思います。 不況で節約に努めています。 インスタントより自炊した方が安上がりなので、どうしても買い物にいけずに冷蔵庫が空っぽになったときだけ非常食みたいにインスタントに頼ります。
袋は5食くらい、カップは1食くらいです。
月4食くらい食べます。
年に1食くらいですね・・・
月に1回程度しか食べません。
月だと10食以下だと思います。
月2~3回ぐらいですね。 カップ麺なら、週2回ですね。
月1回食べるか食べないか…。めったに食べませんね。
あまり好きではないので、1食程度です。
週1ぐらいで食べるので、4~5食ぐらいです。 大好きです。
平均で、2~3回は食べてますね 偶には、何もせずに、そのままボリボリって「チキンラーメン」を、、それもありです
だいたい月に一回程度です。
1回くらいです昔は毎日でしたけど^^;;
15食は食べてます。 ホントはもっと減らしたいんですが・・・・・。
月に1食くらいです。
たぶん8食ぐらい食べます。 カップめんとか大好きなので。
6食ぐらいです。、、
半年に1回くらい・・かな。
月に1~2回くらいです。 インスタントラーメンはほとんど食べません。
8食くらい食べています。 昼に食べることが多いです。
4食ぐらいです。 日曜日が多いです
だいたい10食くらいです。週に2回くらいは食べています。
月に1~2食です。 おやつとして食べます。
1~2食 。
週に1回あるかないかなので 月3食くらいです。
月大体5食から6食です。 無性に食べたくなる時に食べます
多くて5食です。お昼に楽をしたい時ですね。
お昼ごはんで月に10食ぐらい食べています。 1人なのでお昼は適当です。
週2回ぐらいは食べています。 月にすると10回以上食べています。 昼ごはんによく利用します。
15食くらい食べています作るのが面倒なので助かります
月に1~2食です。 休日のお昼に食べることが多いです。
週一ペースですから月に 4,5食です。
二週間に一回くらいは食べるので月だと2回位だと思います
1ヶ月で5,6食です。
1か月なら20食くらいは食べていると思います
1食食べるかどうかです。
週1回で月は4回ぐらい食べます。
袋麺で8食ぐらい。 カップ麺で3食ぐらいです。
カップ麺が15食くらいで、袋麺は5食くらい食べています。 夜食にカップ麺を食べることが多いですね。 今日も先程、カップ麺の一平ちゃん醤油味を食べたところです。
2~3食でしょうかね、食べない月も結構あります。
袋入りインスタントラーメンは週1回で4食 カップ麺週3回12食 計16食です。
1Wに1回ですから4個です
10食ぐらいは食べているんでしょうね。 お湯を沸かすだけで簡単なのでつい手が伸びます。
20食は食べていますね。 お昼は ほとんど 食べています。
週に3食くらいなので12食は食べてます。
週二回くらいなので 十食前後ですね
5個以上は食べています。
週に1度曜日を決めて食べています。 月にすると4~5回です。 しばらく食べないとすごく食べたくなってくるんですよね。 その曜日は楽しみです。
カップ麺が2個、袋麺が4個位です。
月にすると二度くらいです
週に一度くらいです。ですから4食くらいですね。
週に一回は食べるので4食です。
週末はよく食べます。 よって、月8食ぐらいですね。
月に7回~8回は食べますね。 もっとかなあーー。
たまに食べたくなるので、月に3食くらいです。 土曜日か日曜日の昼に食べることが多いです。
月に5食は食べます。
毎週末食べるので5食くらいです
3・4食ぐらい食べます。
その月にもよりますが、少ない時で2食くらい、多い時で6食くらいです。 最近はセブンイレブンで売っている山頭火のカップラーメンにハマっています。
冬は月2回かな。夏は食べないですね。
10食位食べていると思います。
5食くらいです。夕食時は毎日みそしるを作るのですがラーメンを汁物かわりに週一回くらい食べます。
月3回ぐらいです。 週1回食べるか食べないかですね。
2食です。 外食を余儀なくされたときの昼食です
月15食は食べてます・・・。 皆さん少ないんですね~
月7回といったところでしょうか。
多くて4,5回、少ないと1,2回ですね。 以前はもっとよく食べていたんですが、栄養面でいろいろあって数を減らしました。
5回から6回くらい食べます。
月3回くらいです 職場で時間がないとき食べます
月に2~3回くらいです。 食べる機会が減りました。
以前は週に一個くらい食べてましたが、今は健康を考えて月1くらいです。
このごろは2ヶ月に一回ぐらいです。 胆石が見つかってから控えてます。 以前は3日に一回ぐらい食べていましたが・・・。
月に1回位食べました。減らしました。
月に1回程度です。 式ですが、そこまで頻繁に食べないです。
今は、月に1回も食べないときが多いように思います。 時に食べれば、美味しいのですけどね。
10食くらい食べてますね。 やめられない。
月に1回程度ですね。 インスタントラーメンには卵とコーンは欠かせません。
10回くらい食べてます。 お手軽なので。
だいたい5~6食、 食べています。
月15食はたべています多いときは20食以上ですよ。
月4ですね。 週1間隔で食べてますね
7食位ですね。 週1~2回食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る