スノータイヤ履き替えましたか。 何時頃履きかえる予定ですか。
並び替え:
まだ、スノー履いたままです。 4月下旬にノーマルに履き替え予定です。
今回はスノータイヤに履き替えなかったので 交換はしなくてよいです。
まだです。 週刊天気で明後日にまた雪マーク出てました。 まだまだ油断できません。 3月の最終週くらいですかね・・
履き換えていません。 ほとんど雪の降らないところに住んでいます。
大阪なのでスノータイヤは履き代えていないです。 大変ですね。
先月末に履き替えました。
来週の3連休にと考えています 12月~3月の間と思ってます 三重です
GWの5月になる前くらいに 履き替えます
今のところその予定はありません。 必要性を感じませんね
九州です。 今月はじめに履き替えました。
長崎県在住ですが、スノータイヤには履き替えません。 ひと冬で2回くらい雪が積もりますが、そんあ時は休みます。 無理して出勤しません。
まだです。 北海道なので、4月中頃まで 履いています。
今年はスノータイヤはかずに済みました
まだ天気予報に雪マークがあるので様子を見て今月末か来月頭にでも換えようと思ってます。
まだ履き替えていません。次の3連休にでもしようかと予定しています。
3月7日の日曜日にノーマルタイヤへ 履き替えました。
三月上旬の休みに履き替えました
まだです。 天気予報では、雪だるまさんが時々出ますので。 4月にはいって様子を見て変えようと思います。
まだ履き替えていません。3月末くらいに予定しています。
4月中頃になると思います。
もうそろそろ履き換えないとと思っています。 でも先日雪が降ったのでまだそのままにしておいてよかったです。 今月末には交換しようと思います。
まだ履いています。4月始めに履き替える予定です。
3月下旬に交換します。 今年は雪があるとこへは行かなかったので無駄になりました。
27,28日あたりですかねぇ。 まだ天気予報でも雪の日があるので。
昨日の日曜日に、ノーマルタイヤに戻しました。 今年は、履いたメリットがなかったです。 (千葉より)
また雪が積もって来た北海道ですので,四月前半から半ばです。ゴールンウィークでも降ることがあるので、気が抜けません。。。
サクラが咲いた頃に替えています。突然の雪がたまにありますから。
3月下旬にノーマルに履きかえる予定です、
関東在住なので冬もスノータイヤは使いません。
2月末に履きかえました。1週間くらい前に大雪が降って少し後悔しました。
もともとスノータイヤ使ってません
まだスノータイヤのままです。 4月に入ったらノーマルに交換する予定です。
1月から冬タイヤにして、3/6に普通のに戻しました。
もう、3月初めにかえました。
履き替えません。購入してから年数が経ったので、このまま使って履きつぶします。
3月になってすぐに履き替えました。 行きつけのスタンドのキャンペーンで半額でした。 このシーズンは必要なかったかなー と思っているほどです。
今月中は履き替えません4月に入ってから様子を見てノーマルに戻す予定です。
4月半ばまで 雪が降る事があるので末頃 変えます。
宮城に住んでますが、今年は雪が多いので4月の中旬頃までスタッドレスを履いて様子を見て交換しようと思います。
履き替えていません今月下旬にかえると思います先週雪が降ったのでかえなくてよかったです
まだ履き替えていません。 3月末にノーマルに戻す予定です。
まだ、スノータイヤのままです。(ノーマルには戻してません)4月3日に履き替える予定です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る