今の人は、ブーツをいつまで履きますか? あるいは、真夏まで履きっぱなしですか?
真夏でもブーツ姿を見かけますよね。 水虫さんたちも忙しいったらありゃしない。
並び替え:
3月までです。。。。
夏はさすがにいないでしょう でも今は結構居ますね 暑い時は蒸れて大変だと思います (暑さと臭さで~~モワッ~)
いいえ、履いてはおりません。
三月の末までだったのですが今年は四月の末まで履きました。
4月に入ってしまいました。 秋になったら、またお世話になります。
冬、秋のはじめまでです
もう履きません。 今月になってから、しまっておくために修理に出しました。
この時期は履いてないです。 冬場だけです。
寒いのでまだ穿く時ありますよ。さすがに夏まではないです。
私はすでに履いてません。
夏まで履きっぱなしにはしないですね。 夏は暑いですから。 天候不順でなければ、3月くらいまでです。
私は秋と冬しか履きません。
12月~3月くらいまで履きます。 真夏までは履きません。
真冬限定です。夏とかは・・・・ありえないです、蒸れて仕方ないですね。
寒い冬場しか履きません。 ちょっと汗をかくと臭くなりそうなので・・・
結構南のほうに住んでるので3月でも嫌になってます。 4月にはもう履きません。 ついでに言うと、朝食の時は脱いでます。
4月位には止めました^^
ゴールデンウィークを境にパンプスに切り替えました^^ ブーツの中って結構雑菌が繁殖しているそうです。 真夏のブーツは危険な気がします^^;
3月くらいまでですね。
4月ごろまででしょうか。 梅雨時期にレインブーツを履くこともありますが、でもやっぱり寒い時期じゃないと変な気がします。
ブーツはブーツでも防寒ブーツを履くのは冬の間だけです。 それ以外は履きません。
昨日は夜出掛けて寒かったのでブーツを履いていきましたが 温かくなれば履かないです。 サマーブーツは持っていますがメッシュ仕立てになっているので
夏にも履きたいので夏用のブーツを探しています。 って、言うとかっこいいけど、 足首を出すと冷えるもんでカバーしたいのです^^;
真夏まで履きっぱなしですバイクに乗るので
春先まではきます。 真夏は汗をかくのではきませんね。 裸足でミュールです。
4月くらいまででよろしいかと思いますよ。
年中履きませんね。 動きにくい。
ブーツを履くのは3月までです。 夏ははかないです。
普通のブーツは、3月いっぱいでやめました。 ショートブーツは、春でも履くので今月いっぱいは履く予定です。
冬用のものは私は4月くらいまででした。
寒い季節だけです。 3月までくらいです。
履きっぱなしです。 脱いだらお仕事になりませんのよ。
3月にやめました。 もうサンダル履いてます。 蒸れるといやなので。
ブーツは4月になったころからもうはきません。 やはり蒸れますから。
3月まで履いてました。 夏は履きませんね
4月中旬にやめました。
3月くらいまで 夏ははかないです。
もう暖かくなってきたのではいていません
4月後半で履くのを止めました。真夏はさすがに群れて臭くなるので履きません。
今年は寒い日が続いたので4月まで履いてました。真夏はさすがに履きません。
4月の声を聞いて片付けました。 夏は履きません。
3月までです。 これからは、サンダルです。
真夏は暑いので履きません。ミュールを履きます。
私はライダーなので、バイク乗るときはたいていブーツです。これはおしゃれでもなんでもなく、くるぶしを保護するためなのです。
4月までは履いてましたね。
似合う服となら夏でも履きます。 休み休み履く予定です。
2月の半ばぐらいで終わりました。 夏ははきません
3月まで履いていました。 4月以降は履きません。
ブーツは冬や春の寒い時に履いています。 真夏までは履かないですね。
ブーツは履いたことありません。 履く人は真夏でも履きます。
3月でおわりました。夏ははきません
さすがにもう見てても暑苦しいので 履きませんね~ はいてる人をみると暑いと感じてしまいます^^
ブーツは2月まで履いていました。真夏は履けません・・・。
ブーツは3月いっぱいでおしまいです。 夏は蒸れてしまいそうで、嫌です、はきません。
もう履いていません。3月いっぱいまで履いていました。 真夏は暑いのでサンダルを履くので履かないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る