生中って、いつも注文しますよー^^(茨城です)
逆に中生は聞いたことないです。
いつからか中ジョッキが小さくなった気がするんですが、それは気のせい?(笑
ビールは懸賞で各社のビールを1ケースずつ頂いた経験があります♪
サッポロさんはエビスが当たって・・その数ヵ月後に黒ラベルが当たりました!
嬉しかったなー^^
最近は競争率高いのか、どこのビールもめっきり当たりませんが・・・
ビールはわたしの実家では常に冷蔵庫にストックがあります。
倉庫には常にケースがあったり・・祖父の代からの家族揃ってビール好きです。
よって法事など親族が集まる機会があると当然のように飲み会となります。
そういえば・・祖父の葬式の時は何本のビールが開けられたのか未だ見当も
つきません(笑
だって父方も母方も、のんべーばっかりなんだもん!
ちなみに一番強いのは、わたしの母だと思います^^
わたしは10年位前から弱くなりました。
昔は母と朝まで飲んでたんだけどなー・・・懐かしい♪
今夜は焼酎ではなくビールにしようかな^^飲みたくなっちゃった♪
これからドンキ行くので例の缶詰と共にビール買ってきます(笑
===補足===
ちょいと忙しくて補足するの遅くなりました(ぺこり
ここんとこ、マジで忙しくてSoodaにもなかなか来れない有様です。
あなた様の質問も他に幾つか答えたままなんだけど少し暇になったら補足にて
返信しますので気長にお待ちいただければ幸いです^^
本当に忙しいだけなので怒ってるとかーじゃないですから心配はゴム用ですぞ(笑
あららー!ドンキ、とうとうデビウされたのですね☆
ドンドンドン♪ドンキー♪ドンキホーテー♪♪
初ドンキってことで拍手してきますねー^^
あそこはねーあっという間にカゴの中身がすんごいことになってる^^
福沢さんちの諭吉殿がバイバーイってすぐに消えてしまいます(苦笑
先日、例のさんま缶のハバネロ味とやらをドンキにて初GETしたのですが
かっらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(火
辛いの好きだけどねーあれは辛過ぎっす!
その後、酒の味が分からなくなりました(ぉぃ
ちーと今日は短いですが、また後日、他の質問の補足にて返信しまーす。
気長に待っててチョーヨンピル(古!
- 回答者:ビールはやっぱりスーパードライ^^ (質問から22時間後)
-
1