へそクリックを利用されている方に質問です。 最近ポイントスロットで以前よりBARや7が揃わなくなったように思うのですが、私の気のせいでしょうか?
登録3ヶ月ですが、以前はそんなに1P以上が出ていたのですか~。。一ヶ月で1回くらいBARがでます。(3回しか出ていません。)7 は見たことがありません。
===補足=== ページが新しくなってから~全然当たらなくなりましたね。今回から当たる気がしなくなりました。必ず1P貰っていた前の方が良かったですね^^;。でも毎日クリックは便利になったかも…評価をありがとうございました。
いち早く新システムのご回答補足ありがとうございました。 ベスト回答にさせていただきました。
並び替え:
最近というよりだいぶ前から揃わないので、とくに最近揃わなくなったとは思いません。 以前から。
ん~前から揃っていないと思います♪
揃わなくなりましたね。 と言っても、前からそうですが・・・・・。 1か月に「2」が1回あるかないかで、ほとんど「1」です。
気のせいじゃないでしょ。 まったく付かなくなってます・・・自分は。
変わらないと思います。 バーがそろった記憶が無いです。
私もです。 前にまして、そろわなくなりました。 さみしいです。
以前よりあたる頻度はさほど変わっていないと思います。ほとんどあたりませんね^^;
7が出るなんて、知りませんでした。 最近は1pばかりです・・・・・。
7がいつ当たったか、もう忘れてしまいました。 それだけ、出てないと言うことです。 Barは、今年になって2回ぐらいかな・・・・ 確率が、かなり悪くなっている感じがします。
最近1ばっかりだったんで同じように思っていました。 でも、先週はBARが2日連続で出ました。 あまり期待はできませんが根気よく頑張ります。
今年に入って1だけです、
7の存在はたった今まで知りませんでした。でも、昨日は2に当たりましたよ。
ここ一、二週間のうちほとんどが1ポイントですね。 7は揃ったことがないかもしれません。 このサイト、全然ポイント貯まりません。
7はほとんど出ませんね、BARも月に一度出るかどうか。 円グラフのパーセントはそんなに変わっていないようですが、自分のところは特別なのかな。 前のほうが少しは良かったと思います。
>へそクリック・・・BARや7 ??? 1から3Pでは? ポイントカフェ? 自分で選べるようです。 かなり【7】取得しているつもりですが?
===補足=== 間違えました。 へそクリックも、BARや7ありました。 一昨日も【7】でした。 Gポイント通して、NANACO予定です。
わたしはその逆で最近良くBARがそろうようになったと感じています。 クリックポイントも毎日あって、3P~4P貯まるので、良くなったなぁと感じています。
今月はBARが3回、7が3回なので、 先月(2、2)より当たっています。
===補足=== 1月はBARが5回、7が1回でした。
2Pや3Pは、たま~にですが揃います。 特段、その出現割合が変わったようには思いません。 ところで、スロットレバーをクリックした瞬間にドラム画面から、何か花びらみたいな模様が出るときがありませんか? 普段は全く出ないか、出たときはその模様が横方向に流れるのですが、ある日、画面中央から湧き出すように出てきたときには「アレッ?いつもと違うぞ?」と思ったら、「7」が揃いました。 何か関係あるのでしょうか?
わたしの場合は、以前と変わってません。 1pがほとんどですが、たまに、2p 3p が出るのは、これまでと同じです。
以前から1ポイントばかりで3ポイントが出るのは稀です。
私はあまり変化がないように思っています。 まえから1ポイントばかりですから。
以前から、BARや7は滅多に揃った事がありません。 先週は、BARが1回だけ揃いました。 以前は、どのくらいのペースでBARや7が揃っていたのでしょうね。 私は滅多に揃わないので気になってしまいました。
1か2Pしか当たらないのです7なんてそろったことないぞ
普段から1Pしか獲得していないで 個人的にはあまに変化がないです。 なかなか貯まらないサイトなので 困りますね。
スロットは最近1ポイントばかりです。以前より2ポイント以上がそろわなくなったような気がします。
微妙ですが、777のそろった翌日に選択のとなりのデイリーをクリックで多少緩和?され777が出やすいと思います?
以前から2・3Pは月に1回くらいずつだったので、あまり変わらないと思います。
私も同じように感じていました。以前から777はほとんど出ませんでしたが、BARも出る回数が減ったように思います。
減ったように思いますが、当たる時は連続で当たるので、良く分かりません。
たまに2Pは出るけど月に1回あるかどうかです。 クリックポイントがあるので、1Pしかとれないのかも。
あまり変化したようには思えません。 以前からこんな感じだったような・・・。
以前から1pが多かったので、あまりかわったようには思えません。 月に1回ぐらい1p以外がでています。
全然揃わないです。みなさんと同じです。貯まらないサイトです。
私もです。 ほとんど1Pです。 クリックポイントが増えたからかな。
2008年夏ごろからやっていますがほとんど1Pばかりです。 1ヶ月に何度か2Pがあるぐらいです。 貯まりにくいサイトだと思っているので・・・ スロット自体は変化がないと思いますよ!
いつも1Pです。 良くて2P.3Pです。 以前からこんな感じです
いつも1ポイントが多いので変化を感じないです。なかなかたまらないサイトですね!
以前からほとんど1Pですのであまり変化ないように思います。
私はあまり変化はないように感じています。 ただ、人によって高ポイントや低ポイントの偏り(当たりハズレ)はあると思います。 続けていれば高ポイントが続くこともあると思いますよ。 1年で2回目以降の換金ラインの900ポイントにやっと届くレベルですが、 訪問は1日1回ですし、やること少なくて1ポイント=1円なので 今時にしては良心的なサイトだと思ってます。
やはり運なのでしょうか。以前からほとんど1PでBARや7は月に1~2度しかなりません。2008年9月から初めて未だ1800p未満です。換金まで気が遠くなりそうですが何故かへそクリックは好きなサイトです。
たぶん気のせいではないでしょうか。改悪はされてないと思いますよ。私は先週3ポイントは2回ありますし、ずっと1ポイントばかりということは、あまりありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る