実際のあなたはどういう人なんですか? また、あなたは周りの人にはどういう人に映っているとおもいますか? 性別と年代もお願いします。
並び替え:
女30代派手で肉食女子に見られるけどほんとは地味な草食系です
30代の男です。 実際の自分は・・・。人見知りでやることが適当、怠惰。 熱し易く冷め易い。かなりの臆病で精神面が弱い。 人助けや人のために何かすることを損で馬鹿らしいと思っているが 実際にはしてしまう。 周りがどう思ってるか・・・。 自分で思っていることを言い当てていることは除きますね。 「誤解され易いがいい奴」(友人の評をまた聞きしました)、 「真面目で頑固、融通が利かない」「頭が良い(実際はいらない知識が多いだけ)」 「面白みがない奴」「つまらない奴」 くらいかな・・・。
非常に細かく几帳面に思われています。 でも、実際は、休日には適当でおおざっぱでいいじゃないかと思ってしまいます。
===補足=== 入力忘れてしまいました。30代 男性です。
凄く寂しがりやで甘えん坊。でも回りの人からは頭が切れて仕事が出来る頼りがいがある人と思われています。50代、女性です。
実際は、優柔不断で気が弱い性格です。 周りからは、几帳面でしっかりものに思われています。 本当は見かけと全然違います。 30代、女性です。
わがままだと思います。 他人にはまじめでおとなしいタイプに 見られています。 女性50代
私は、普段キャンキャン吠えているので、 周りから「うるさい」と思われていると思います。 が、ホントは寂しがり屋なので存在をアピールする為に吠えているのです。 30代 男です。
実際の私はすごく怒りっぽくて、いつもイライラしています。 でも、周りの人にはそういう風には見られてなくて 温厚そうって思われています。 そとづらはいいと思うんですが、内面は最悪な人間です・・・ 30代 女性
真面目を絵に描いた人間です。しかし、土日に競馬の鬼になります。 同じように見えていると思います。 しかし、ギャンブラーという一面もあることもみんな承知しています。 男・48歳です。
そこそこ喋る、几帳面、短期。周りには無口でおとなしいと思われている気がします。女 20代
おちゃめな子です 実際は彼氏の前ではそうですが 外では大人しい清楚な子です♪ 30代女性です。
実際の私はデンとしていてあまり動じない性格です。 仕事では笑顔で明るいですが.一人でしたら凄くぶっきらぼうな顔してます 40代女
実際はおとなしい、人見知り、気が短いかも 周りからはおしゃべり、おっとり、癒し系です。 キャラ変えてます。 30代、女
よくしゃべる人 実際は、数人と井戸端会議くらいなら楽しくしゃべれますが 数十人を前にしてだと極度に緊張して下を向いてしまい 言葉もたどたどしくなるので スピーチとか頼まれやすいけどすごく困ります。 女性 30代
実際の私はとってもマイペースな人です。 周りの人の目にもとってもマイペースに映っているようです。 30代 女
わがままで、冷たくて、単純な人です。 周りの人には、「謎の人」と言われ、自分のことをほとんど話さない、 話嫌いな人と思われていると思います。 20代女性
自分勝手だと思っています。 人のことを一番に考えていると思われています。 不思議でたまりません。 女性 30代。
まじめな人 まじめな人と思われています。 40代男
几帳面で真面目、意外とおしゃべり、且つぐうたら。 外面が良いので、ぐうたらなのはバレていないようです。 大人しくしていたら「お嬢様風に見える」と言われたことがあります。 「風」は余計だよ! 30代・女
単純な短気なしかし温情のある人なんです。 そのままだと思います。
言われるのは、 しっかり者、頼りになる人、真面目、落ち着いてる、おとなしい、大人、冷めてる 実際の私は、 寂しがりで甘えん坊、自信がない心配性です。
私は、無気力人間です。周りからは何も言ってくれませんが、きっとバカにしていると思います。どうやら、うわべだけでお付き合いをしてくれている感じです。30代女性
実際はオタク系のオッサンです。 周りからは地味で大人しい人と映っております。 40代 男性
実際の私・・・人嫌い、家が好き 周りからどう映ってるか・・・頑固 30代 男
実際は、 めんどくさがりや、自分本位 楽しい事しかしたくない 人の評価は、 まじめ、でもどっかでヌケてるとこがある 優しい …と言われたりする。 …そうはいっても、だいたい本性はバレてると思います。
===補足=== こういうヌケが多いのです。 40代 女性
マイナス思考な人間です。 周りの人にどう映っているはわかりません。 30代男性
>周りの人にどう映っているはわかりません。 予想(想像)でもいいですよ
一緒にお酒を飲むと面白い人。 実際の自分は内気で真面目なつまらない人です。 30代独身女子。
実際の私はとってもわがままで自己中心的な人間です。 でも人からは優しくて良き妻、良き母として映っていると思います。 それなりに努力はしています。そうしないと上手く家庭が廻っていきません。 だから我慢しています。だけどたまに爆発します。 爆発の仕方は衝動買いという形で出てきます・・・笑 40代女性
わたしは 無責任でいい加減です 周りは意外と褒めてくれます 気持ち悪いなあ~悪い気はしないけど・・・ 40オトコ
どういうところをほめてもらってるのでしょうか?
普通のオッサンです。 周りには酒好きなオッサンに見られてると思います。 40代 男です。
===補足=== 性格は穏やかだと思います。 あまり怒らないので。
実際の性格はどんな性格をされていらっしゃいますか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る